А я хочу сказать спасибо

А я хочу сказать спасибо

01.02.2016, 11:00

Часто пишут о вредных читателях. О тех, кто называет авторов никому не нужными графоманами и кричит, что всё должно быть бесплатно...
А я хочу поднять тему добросовестных читателей. Спасибо вам за то, что вы есть! За то, что мелькаете в комментариях, пишете отзывы, советуете романы в "читалках". Ваша поддержка никогда не бывает лишней;)
Спасибо тем, кто купил мои романы, не побоявшись малоизвестного автора. А появление постоянных покупателей меня вообще окрыляет! Заработок у меня пока небольшой, и я его потихоньку трачу... на книги. Когда я беру их в руки, всегда помню о людях, которые доверились мне и может, (смею надеяться!) полюбили моё творчество.

Ирина Фельдман

1469 просмотров | 19 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Действительно важно и нужно иметь хороших читателей) Они в какой-то степени помогают писать книгу) Приятно читать добрые отзывы. Скажу по секрету, что вредные тоже иногда бывают полезны - тогда пишешь вопреки им.

29 дней назад


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ольга, после некоторых раздумий пришла к тому же выводу и уже неделю благополучно пишу в стол. Если человек не считает нужным хотя бы нажать смайлик, чтобы показать автору свой интерес, то ему вообще не стоит читать то, что я пишу. А рекламы и на ПМ достаточно.

06.02.2016, 23:09


Ольга Романовская Ольга Романовская

Добавлю, что сама просто перестала выкладывать. Писала дальше и не выкладывала. Или как делала однажды, давала дочитать только тем, кто написал хоть раз за четыре месяца, причём, не просьбу о концовке. Остальным, раз тяжело расплатиться словами, пришлось доставать деньги.

05.02.2016, 12:46


Ольга Романовская Ольга Романовская

Алина, те читатели полагают, что вы не можете не выкладывать тексты, зачем вам комментарии. Кто-то считает, что вы должны сказать спасибо, что вас вообще читают. Кто-то добавит, что те 590 читателей делают вам рекламу.

05.02.2016, 12:42


Углицкая Алина Углицкая Алина

Зашла сегодня на один форум, где читатели книгами обмениваются. И есть там тема под названием "где что выложили и куда бежать чтоб успеть", ну или как-то так. И вот в этой теме прочитала любопытный разговор. Читательницы жаловались на авторов, которые с ножом у горла требуют комментарии. Мол, глаза болят, времени нет, тяжело читать кусочки проды, да ещё ловить их в коммах. Как можно комментить эти клочки и вообще "я читаю молча". И тут же эти читательницы пишут, что хотят читать бесплатно и целиком... Вопрос: а какой толк автору от того, что кто-то где-то его читает???
Приведу в пример себя. На сайте, где я сейчас пишу, ко мне заходит около 600 человек в день. Из них комментируют от силы 10. И я пытаюсь понять, на кой черт мне остальные 590? Какой смысл выкладывать книгу для этих людей, если никто из них не считает нужным даже мяукнуть раз в неделю? Обидно, конечно. Но комменты не требую, не хочу унижаться. Хотя последнее время думаю о том, чтобы закрыть текст и оставить доступ только для тех, кто поддерживал.

04.02.2016, 23:54


Ирина Фельдман Ирина Фельдман

Спасибо всем, кто отметился! Всем нам, и авторам, и читателям, необходим позитив

02.02.2016, 16:54


Инна Инна

Ирина, умница! Спасибо, что подняли эту тему.Всё правильно, подписываюсь

Сегодня мы говорим только о настоящих читателях, поэтому и я от всей души благодарю дорогих читателей, особенно постоянных, за их верность, преданность автору, книги которого полюбили. Отдельное спасибо хочу сказать за вдохновение, которое приходит в результате диалога.Спасибо вам.

Валентина!
Поддерживаю идею праздника в честь наших дорогих читателей. Прямой диалог - это замечательно.

Всем читателям от души желаю прежде всего всех-всех человеческих земных благ. А коллегам-авторам, неиссякаемого вдохновения, творческого горения и, конечно же, благодарных и верных читателей.

С теплом и любовью, ваша Инна Комарова.

02.02.2016, 14:10


Ольга Романовская Ольга Романовская

Есть, конечно, и очень радостно с ними общаться. Так сложилось, что больльштрстао я знаю годами, как они меня. И т пень приятно, когда люди видят текст. Редкость, увы, с подвальным скорочтением через десять страниц и любовью ставить диагноз книге по обложке.

02.02.2016, 09:29


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Да, адекватных читателей нынче не так уж много, а те, кто всё-таки есть - да, большая благодарность за поддержку и внимание к творчеству

02.02.2016, 07:46


Андрей Андрей

Лучше придумать день писателя ПМ, в этот день все писатели обязуются уходить в запой на один день, только такой чтоб читатели ПМ даже перегар чувствовали с экранов монитора...

01.02.2016, 20:52


Vedma23 Vedma23

Ирина, спасибо за такие ПРАВИЛЬНЫЕ и своевременные слава.
Однозначно хочется сказать спасибо читателям, даже молчаливым.
Будьте здоровы и счастливы!
Пусть сбываются все ваши мечты, а мы, в меру своих сил, будем помогать вам мечтать!

01.02.2016, 20:40


Анатолий Анатолий

Поддерживаю все высказанные здесь предложения! А по поводу читателей... Есть разные, есть такие, которым не интересно, есть такие, которые критикуют, даже не прочитав (неоднократно ловил таких на незнании предмета критики А есть и такие, что с нетерпением ждут проды и если критикуют, то только по делу. Таких я считаю своими друзьями и, если быть честным, пишу именно для них. Если бы я был грузином, то встал бы, поднял бокал (вообще-то положено рог, но чего нет, того нет и воскликнул: - Так выпьем же за читателя! (Таки да, встал и выпил

01.02.2016, 20:04


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

И я за объявление праздника беседы-вопросы с авторами

01.02.2016, 18:42


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

И я выражаю глубокую признательность и говорю спасибо читателям за интерес к моим книгам. Я люблю вас, спасибо, что вы есть!

01.02.2016, 18:26


Надежда Волгина Надежда Волгина

Валентина, предложение очень интересное) Если что, то я точно за

01.02.2016, 15:22


Валентина Езерская Валентина Езерская

И я присоединяюсь А вообще есть предложение. Назначить 1 февраля Днем Читателя на ПМ. Подарки, интервью с любимым автором, общение в сети, в скайпе с автором. Читатели могут напрямую задать свои вопросы или поболтать, пожелать автору дальнейших творческих работ. Это было бы интересно

01.02.2016, 15:11


Надежда Волгина Надежда Волгина

Присоединяюсь! Я люблю своих читателей и благодарна им, что покупают мои книги

01.02.2016, 13:29


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Хорошие слова! Подписываюсь под ними!

01.02.2016, 12:17


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Поддерживаю!
Спасибо вам дорогие читатели! Спасибо, вам! Без вас опустились бы руки, не хотелось бы совершенствоваться, что-то придумывать, строить конструкции сюжета, попробовать вас удивить. Книга - диалог и я очень рада, что есть те кто готов вступить в эту беседу.

01.02.2016, 11:50

Наверх