Внимание! Новая книга Модеста Майского "Хохлушка"

Внимание! Новая книга Модеста Майского "Хохлушка"

16.04.2023, 10:00

Внимание! Новая книга Модеста Майского "Хохлушка".

Хохлушка - первая книга из серии повестей о молодых ребятах студентах техникума и их любовных похождениях. Главный герой - Олег Журавлёв. В книге рассказывается о том, как после знакомства Олега с красивой девушкой Эллой на дискотеке у них завязываются тёплые непростые отношения. Олег искренно любит девушку, и готов ради неё на все, тем более что она выдает себя за недотрогу. А как относится к нему она, его любимая? Почему, придя в очередной раз к ней на свидание в общежитие трикотажной фабрики, он в фойе общежития неожиданно пересекается с другим парнем, с которым она тоже, возможно, встречается, и играет в любовь…
Что сделает наш герой в этой ситуации? Простит или жестоко отомстит ей?

Отрывок

Элла первое время казалась ему именно такой девушкой, о которой он всегда мечтал.

Они познакомились с ней в первых числах апреля вечером на веселой и шумной дискотеке, которая проводилась в красном уголке общежития техникума, в котором Олег учился. В маленькой комнате собралось столько людей, что негде яблоку было упасть. Олег пригласил на танец первую попавшуюся девчонку, которая была ближе всех к нему в толпе и подходила ему по росту.

Олег часто знакомился с девушками на дискотеках, но его отношения с ними в большинстве случаев не складывались и длились не долго. После нескольких встреч с противоположным полом дружба обычно прекращалась по обоюдному согласию. А с Эллой всё было по-другому. Она была красивой чернявой хохлушкой, и понравилась Олегу сразу. Приехала работать в этот небольшой городок Б-ой области откуда-то из-под самого Р.

После танцев Олег провёл Эллу до её общежития трикотажной фабрики, где она жила, которое находилось на самой окраине города. Уже давно стемнело. В небе висели гирлянды из миллионов звёзд. Олег с Эллой вдвоём сидели на жёсткой синей лавочке в беседке перед девятиэтажным из белого кирпича зданием, недалеко от её общежития, и нежно целовались, и Олегу нравилось, как она это делала.

В этом районе города находилось много девятиэтажных домов. Время было позднее, больше 12 часов ночи, но Элла не торопилась домой. Завтра ей надо было выходить работать на трикотажную фабрику в вечернюю смену, и она могла утром поспать подольше. Светились ярко выстроившиеся вдоль дороги уличные фонари. На улице было немного прохладно, стояли первые дни апреля. А вокруг в этот час не было ни души.

Олег засунул руку под тонкую чёрную куртку девушке, и трогал её маленькую и мягкую грудь, и она не убрала её. Олег удивился, что она была у неё такой непривычно мягкой, не такой, как у других девчонок, которых он тоже трогал, но вслух ей ничего не сказал. А про себя подумал, что ребят у неё, скорее всего, было много, хотя ей всего 18 лет. Потом выяснится, что это действительно было так, но тогда Олег об этом ещё не знал. А ещё он подумал, что это даже хорошо, что она, вероятно, прошла огонь, воду и медные трубы. Об этом говорил весь её выразительный наряд и обилие макияжа, ярко накрашенные губы, чёрные брови и реснички со стрелками и даже грубоватый с хрипотцой голос, возможно, прокуренный. Значит, ему будет легче получить от неё близость, что он всегда хотел от девчонок.

Олег подумал, что с ней ему надо вести себя нагло и решительно, и тогда он получит всё, что хочет. Он тут же попытался залезть ей под её юбку, хотел погладить её бедра в чёрных колготках, а то и запустить руку в её колготки. А она не позволила это сделать.
- Мне пора, - сказала, смело глядя ему в глаза своими такими призывными, манящими и возбуждающими, наполненными желания и страсти, загадочными и таинственными чёрными цыганскими глазами. И Олегу казалось, что он как будто плывёт и растворяется в их тёмной глубине, скорее угадывая, чем наблюдая в них своё маленькое отражение.

- Побудь ещё немного.
- Не могу. Я устала, я хочу спать. Да и поздно уже. Мне завтра еще на работу идти. Там смену пахать.
- Хорошо, иди, - согласился он, вспомнив, что ему самому пора домой. До его общежития от её девятиэтажки было примерно 2,5 км. А автобусы в это позднее время уже не ходили, и придется идти пешком. Такси тоже в этот час было не поймать. Разве только очень повезёт. Да и с деньгами у парня было не очень. Откуда им быть у студента?

– Спокойной ночи. Пока…
Перед тем как отпустить домой девушку, Олег нежно поцеловал её на прощание, и договорился с ней о новом свидании.
- Пока.

***
…Бывало, что вместо того, чтобы идти гулять в город, оставались у неё в маленькой комнате общежития, где находились всего две железных с сетками кровати, два старых коричневых стула, пара маленьких светло-серых крашеных тумбочек, небольшой круглый со скатертью стол. Но это происходило лишь тогда, когда не было рядом подруги, которая жила с ней в одной комнате.

Олег всегда пытался добиться от девушки близости. Целуясь с ней, лёжа вместе с ней на её кровати, расстёгивал ей лифчик, трогал её мягкую грудь. Пытался стянуть с неё тонкие прозрачные трусики, проникал ей рукой под юбку и гладил её нижние губы, старался пальцем, а то и двумя, проникнуть в её лоно, причём засунуть их глубже, чувствуя тепло и её влагу.

Девчонка всегда сопротивлялась, как могла, убирала его руку, и никогда не поддавалась его уговорам и натиску. Олег удивлялся такому её поведению и сопротивлению, он думал, что она более доступная, и не ожидал такого отпора, но не прекращал своих попыток получить от неё близость.
Один раз после долгой такой борьбы Олегу всё же удалось стащить с неё плотно облегающие её трусики. ..


Возрастные ограничения 18+ В книге есть откровенные сцены. Приятного Вам прочтения!

Первая книга: Хохлушка. Модест Майский

Вторая книга: Юлькина честь. Модест Майский

Третья книга: Счастье - это ты? Модест Майский

Четвертая книга: "Пустой" жених. Модест Майский

399 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх