Внимание, книга! "Люсия и мой друг"

Внимание, книга!  "Люсия и мой друг"

06.10.2021, 10:00

"Люсия и мой друг" - очень лирическая и юмористическая повесть о невероятных любовных приключениях обычного парня из нашего времени и красавицы из мифической древности.

Герой оказался в далеком будущем, где землей правят злобные и коварные инопланетяне, поработившие человечество. Его задача - помочь вероятным праправнукам освободиться от жестоких завоевателей. Но одолеть коварного и жестокого врага можно только с помощью искренней и взаимной любви, которой нипочём преграды и расстояния, и которой больше не существует в будущем, где происходят основные события, но она ещё остается в нашем времени на нашей грешной земле.

А любовь красавицы, которая оказалась по той же причине и с той же целью там, где и герой, надо еще заслужить, а её саму освободить от жестоких и коварных врагов из других звёздных галактик.

«Люсия и мой друг» - первая книга о приключениях героев в прошлом, настоящем и будущем. Читая её, вы окунётесь в мир страстей и эмоций, любви и ненависти, откровений и чувственных желаний. Текс книги обновлён, добавлены новые главы. Есть откровенные сцены.

Приятного Вам прочтения!

Возрастные ограничения 18+

ГЛАВА.......

Я присел на кровать возле одной очень красивой девушки с большими серыми глазами, пухлыми губами, прямыми крыльями носа и длинными вьющимися золотистыми волосами. Сработала старая привычка - мимо такой красоты я не мог пройти спокойно, чтобы не оглянуться и не переброситься несколькими фразами типа «девушка, как вас зовут», и «что вы сегодня делаете вечером?»

Она была неописуемой красоты. Как только я на неё посмотрел, я понял, что попал раз и навсегда. Именно за таких в старину владыки начинали войны, рыцари дрались на дуэли, поэты сходили с ума, а мужчины клали на плаху головы за одну ночь с любимой. И я не был исключением из таких мужчин.

Она очень тихо, почти шёпотом пела незнакомую мне грустную песню, напоминающую что-то очень древнее, и давно забытое, которая взволновала меня до глубины души.

Мы разговорились.

- Меня все называют Люсией, - сказала девушка. – Ты тоже меня можешь так называть. А мое настоящее имя - Елена. Дома меня прозвали Еленой Прекрасной. Я дочь спартанского царя.

Я смутно припомнил историю самой красивой и богатой девушки во всей Греции, жившей согласно греческой мифологии за тысячу лет до нашей эры.

Вот её краткое содержание...

Спасибо, что дочитали до конца.
"Люсия и мой друг" 

57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх