Все тэги Призрачных Миров!

Все тэги Призрачных Миров!

15.07.2019, 10:00

Что делать Марианне, когда отец устраивает её #Свадьбу и брак, а к жениху у неё нет никакого чувства?
Один раз она уже сбежала из-под венца, ославив на всю Вселенную этого #Жестокого героя и #Оборотня, способного обращаться в своего #Фамильяра – леопарда. Теперь он опять нашёл её и требует #Любви по принуждению, а она любит другого. Любит земного человека, потому что она #Попаданка из своего мира в наш, земной. И даже беглянка из будущего – в век ХVIII.
Вот такой #Любовный треугольник, многогранник и даже #Пирамида любви. Потому что подруга Марианны любит её жениха, а сам жених любит империю отца Марианны. И героине остаётся одно – улететь мухой. Ведь в книге Нины Запольской «Амулет plus любовь» описаны #Авторские расы «людей пустоты» с волшебными для нас способностями.
Джинны, тролли, верстальщики Времени, легендарные пираты и властители-империалы предстают перед нами, как #Всказке. Но эта книга – не сказка, а #Альтернативная история. Ведь в пустыне Сахара, недалеко от Гуэль-эр-Ришат, находится одно мистическое место, называемое космонавтами «Глаз Сахары». Его фото из космоса есть в интернете, но что за природная катастрофа произошла там в древности, никто не знает. Так вот: это человечники пытались уничтожить Землю, вывернув её наизнанку, чтобы присоединить к своей империи. И развязанная ими #Космическая война – вполне реальная угроза.
#Юмор?.. Есть в книге юмор, есть #Детектив, #Приключения и #Герой-телохранитель. Есть #История про невест, #Мистика и Ужасы, а также много всяких других тэгов.
#Драконы?.. Вот драконов в книге нет! Ну, извините!
***
– Ты давно не появлялась в Машрике…
Мужской голос был знаком, и спутать его было невозможно.
–Я больше люблю Магриб, Вадим, – быстро ответила она и опять задёргалась, выворачивая голову, чтобы разглядеть того, кто стоял сзади.
– Ты хочешь меня увидеть? – спросил Вадим насмешливо. – Наконец-то! После стольких лет ты захотела увидеть своего бывшего жениха! Ради этого мне стоило разыскать тебя раньше.
–Ты ничего не добьёшься этим! Только тронь меня, и я пожалуюсь отцу!
– Дорогая, он меня и просил вернуть тебя домой! Любым способом…
Марианна перестала вырываться. Она оцепенела, опустив голову.
– А что же ты хочешь? – продолжал Вадим. – Любимая дочь, наследница империи, сбежала и шляется неизвестно где и неизвестно с кем.
Он подошёл и встал у Марианны за спиной, склонил голову, прижавшись щекой к щеке, потом жарко зашептал в ухо:
– Сейчас мы отправимся домой, моя дорогая… Не вырывайся, вспомни, нам было так хорошо вместе когда-то.
Марианна ахнула. Домой?.. Нет! Только не домой! Она напряглась, приготовившись взлететь. Только бы Вадим не заметил появления крыльев у неё за спиной!
Но Вадиму было не до того: он обнял её плечи, потом его руки поползли ниже и переместились на грудь… Да он, кажется, решил снять с неё платье, расстегнув пуговицы впереди! Пуговиц много, но он расстёгивает их по одной, медленно, чувственно… А крылья на её спине, между тем, не растут.
«Ах!» – вскрикнула она от неожиданности, как всегда с нею случалось в начале трансформации. Но её никто не услышал – разве можно уловить крик мухи? Платье Марианны упало на пол, а сама она, резко облетая Вадима, устремилась в открытое окно ванной комнаты.
***
https://feisovet.ru/магазин/Амулет-plus-любовь-Нина-Запольская

117 просмотров | 4 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Запольская Нина Запольская

Мистер Трелони, сквайр, был уверен: стоит уехать на край света, и все твои невзгоды и даже болезни тебя потеряют.
К тому же Магриб манил его давно: колдуны и чёрные маги, таинственные красавицы и джинны, ковры-самолёты и несметные сокровища влекли его романтическую душу. Поэтому он смело отправился с капитаном Линчем в это путешествие и сейчас, стоя на палубе, с интересом оглядывал окрестности в подзорную трубу.

02.08.2019, 13:18


Нина Запольская Нина Запольская

> Инна:
> Ниночка, поздравляю с новинкой
> Как ты быстро пишешь.
Спасибо, дорогая. Ты пишешь быстрее меня. Сколько у тебя книг! И каких!

19.07.2019, 14:18


Инна Инна

Ниночка, поздравляю с новинкой
Как ты быстро пишешь.

Успехов и вдохновения тебе
Удачи книге

С теплом, Инна Комарова.

17.07.2019, 22:58


Нина Запольская Нина Запольская

Место действия: Магриб, Дубай и С-Петербург.
Время: наши дни и ХVIII век.
«Слепая страсть сжигает дотла»

17.07.2019, 22:49

Наверх