Вся правда о «Пути в никуда»

Вся правда о «Пути в никуда»

18.04.2018, 10:00

Для меня это больше, чем просто книга. Поскольку походы - значительная часть моей жизни.

Аннотация: Романтика походной жизни, природа в полном отрыве от цивилизации вокруг, тепло костра и умиротворенное журчание воды, мистический антураж. Готовы ли вы стать свидетелями экстремального сплава по реке, насыщенного приключениями и опасностями?
Молодой человек и случайно затесавшаяся в ряды туристов девушка оказываются в ловушке, без еды и возможности сообщить о себе, вынужденные двигаться по воде навстречу призрачной угрозе. Зловещие сны и горящие во тьме глаза потусторонних сущностей навивают тревогу, усложняя и без того непростое путешествие. Древнее кладбище, поджидающее на пути, скрывает собственные жуткие тайны, не сулящие ничего хорошего живым. Трудности и испытания, выпавшие на долю участников, срывают лоск навеянный цивилизацией, обнажая истинные характеры.
Куда ведет путь, прочерченный извилистым течением реки, к смерти в пасти неведомых чудовищ из прошлого, к сердцу прожженного циника, или в никуда?

Предупреждение: 18+ (содержит нестандартные эротические сцены, ролевые игры)

Буктрейлер

1. Альтернативная аннотация, или о чем эта история?

О походе, прежде всего. Преодолении трудностей, борьбе с водной стихией. Но также и об истинной ценности взаимопомощи, доверия, дружбы, любви. О том, как меняются люди, попав в экстремальную ситуацию. Кто-то в худшую сторону, кто-то в лучшую – непредсказуемо.
О мистике, сопровождающей туристов в их непростом путешествии. Вроде и есть она, но стоит оглянуться, присмотреться – а то просто шум ветра в кронах, причудливой формы куст ветви тянет или подводное течение воронки закручивает. Или все не так и суеверия имеют под собой реальную основу? А кто его знает, какие секреты таятся в далекой от цивилизации глубинке.

2. Что побудило вас написать эту книгу?

Ностальгия… Начало зимы, до весеннего сплава еще несколько месяцев ожидания.
Да и мало написано книг о туризме, стоило исправить это упущение.

3. У героев книги есть реальные прототипы? Если нет, то как собирались их характеры?

Есть, как не быть. Многое писалось с реальных людей и ситуаций. Но и менялось тоже многое, включая характеры.

4. Приведите цитату, или отрывок, который вам больше всего понравился. Расскажите, почему и чем этот отрывок вам так нравится?

Мне вообще эта книга нравится. Идея, сюжет, мистическая составляющая, оригинальность эротики.
Цитата:
«- Ты, помнится, предлагал поиграть еще, – шаловливо блеснула девушка в мою строну голубыми омутами глаз, в которых я уже, против своей воли, неуклонно тонул.
- И какую же игру хочет моя игривая прелестница? Может шашки, нет? Шахматы?
- Димка, ты же специально меня дразнишь! Знаешь, что я имею в виду эротические игры. Может, повторим прошлый раз? Как говориться, повторение – мать учения.
- А тавтология - сестра его. Нет, второй раз это будет уже не так ярко, но можно сымпровизировать вариацию на тему.»

5. Для кого эта книга? Кому бы вы ее порекомендовали прочесть?

Книга представляет собой приключенческий любовный роман в мистическом антураже. Понравится в основном женщинам, но мужчины тоже читали вполне охотно.

6. Какова мораль вашей книги?

Какие бы сложности не встретились на пути, стоит их преодолевать вместе.

Ссылки:
Книга: https://feisovet.ru/магазин/Путь-в-никуда-Dmitry-Belov
Аудиоверсия: https://feisovet.ru/магазин/АУДИО-Путь-в-никуда-Dmitry-Belov

#защитикнигу #всяправда #призрачныемиры #DmitryBelov #Vi

#модночитать от Яси Белой
«До определённого момента история течёт размеренно, как и сплав по реке у команды любителей активного отдыха – ходовой день с разными, но по большей части небольшими эксцессами, разговоры, полные «сплавного» слэнга, что делает их реалистичными и достоверными, ужины и байки у костра.
Написано живо, порой, высокопоэтичным языком. И ты видишь эти потрясающие пейзажи, весёлую, красивую, молодую компанию туристов. Даже снимки, которые делает Димка, видишь, будто стоял рядом и сам фотографировал. А ещё – есть ветер, плеск воды, солнце, свежий воздух, звуки леса. Всё это помогает тебе погрузиться в историю, сидеть с ребятами у костра и петь под гитару.
Но вот… Дима и Алина сбиваются с пути. Теряются… и… начинается совсем другая история.
История, буквально написанная нервами. Пронзительная, яркая и очень эмоциональная.
Книга реалистична до чёртиков, и «черти» в ней реальны настолько, что начинаешь оглядываться. А эротика нежна, чувственна и совершенно без пошлости. Очень красиво и изыскано.
Но главное – перелистывая последнюю страницу ты чувствуешь, что стал богаче на целую историю, приобрёл новый опыт, прожил ещё одну жизнь.»

108 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Замечательная статья о превосходной книге! Не знаю сколько времени уже прошло с ее прочтения, но сюжет жив в воспоминаниях. И водные потоки, и неожиданные встречи с медведем, и эмоционально яркие сны, и конечно же страх ночовки практически на улице!

18.04.2018, 22:02


Светлана Кепман Светлана Кепман

Стоящая книга. Прочитала ещё год назад, но она определенно запала в душу. Да, жаль, что мало книг про туризм, походы - это ж такая тема увлекательная и романтичная, ммм. Приятно было, увидя статью, ещё раз вспомнить эту здоровскую историю.

18.04.2018, 21:29

Наверх