Вся правда о дилогии "Я и Орки"

Вся правда о дилогии "Я и Орки"

08.10.2018, 10:03

Вся правда о дилогии "Я и Орки": "Я и Орки. Золотая нагиня" и "Я и Орки. Звёздная кобылица"

Я и Орки. Татьяна Пекур

Банальное попадание в небанальную ситуацию. Бог Оракхов подарил меня Вождю. Мой добрый большой Шарри стал моим первым мужем. С этого и началось моё путешествие по миру Таарама. И каждая страна, каждый народ оставили свой след в моей судьбе. Помимо орка в мою судьбу прочно вошли наги, ставшие моими эмиссами, Белый охотник, паук, лунн... Все мы ищем артефакты, очень нужные Богу Нан - Гулакху, и эти поиски ведут нас всё дальше и дальше!

Я и Орки 2. Звёздная Кобылица. Татьяна Пекур

Звёздная Кобылица стала моей подругой. Она поднимала меня к звёздному небу, мы разделили его на двоих! Я найду её, воскрешу, за это Нан – Гулакх перенесёт в Таараму мою мать! Мечта о доме, где будут играть мои дети, где мы посадим сад с мамой – вот, что не дает мне отчаяться. И мои мужчины… Шарри, мой большой и сильный орк; Рашш и Сшан, мои эмиссы-наги; Тадалл, паук, ставший человеком; Адоннас, мой Адонис, моё лазурное чудо! И мой Тассиль… Моя мечта, моя боль, моё прекрасное видение! Я вызволю тебя, заберу из башни, где тебя заперли!

1. О чём эта история?

Эта история о попаданке в мир, полный опасных тварей, воинственных рас и так далее. Нет... Не совсем. Эта история о том, как Таини нашла орка. А потом второго орка. Потом был наг, потом ещё один наг. Бог Нан-Гулакх сделал её волшебницей, подарил самых лучших мужчин в мире. И всё для того, чтобы она нашла десять частей Звездной кобылицы.
Эротические приключения неунывающей Таини, золотой нагини. Как сказал её Алый змей Муарашш, золотые нагини всегда владели большими гаремами. Ведь они обладали силой жизни, целительными слезами и невероятной, сказочной красотой.

2. Что побудило вас написать эту книгу?
Это был просто как прыжок в воду. Даже сейчас я точно не могу рассказать, почему я её написала. Просто захотелось смелого, отчаянного шага наперекор обществу, устоям. Как это, только один муж?!!! Я хочу два, три, десять! Таини влюбила в себя пятнадцать мужчин! В её гарем вошли ( а в моих мечтах и в мой!) два нага - Сшаннан и Муарашш, орк Шаррдак, лунн Адонас, паук Тадалл, одичавший сайн Ирнанн, братья сайны Таурель и Сатаран, правитель сайнов Фотоас, безумно любимый её пленник башни - Тассиль, русал Иссаэль, кентавр Белый снег, бог Воды Дилоос и бог Войны Тунтрой, гаргул Манрокк, два горгона Соонтши и Баатшши. И последний... А впрочем, это пусть будет интригой для тех, кто захочет почитать историю такой необычной семьи.
Несмотря на шквал критики и осуждения, Таини я люблю, и её история весьма интересна и необычна.

3. У героев есть реальные прототипы?
Нет. Просто люди, русалы, кентавры. Глупые, жестокие, страстные, нежные. Как и все мужчины. И женщины.

4. Отрывок:

" Муж кивнул рогатой головой, стиснул до хруста в рёбрах, впился в меня поцелуем, я вдохнула воздух только тогда, когда он меня отпустил. Миг, и они исчезают во тьме, оставив во тьме и меня! Как – то я не подумала, что нужно и для себя организовать огоньку. Быстро вызвала пламя в ладонь и пошла искать, куда бы его поселить. Обошла статую, любуясь переливами огня на чешуе. О! То, что надо! Огромная чаша, то ли чан для супа, а может здесь большой змей ноги мыл, не знаю. Пламя взвилось едва не до потолка, который был о-очень далеко!
- Да ушли они уже, ушли! Что хоть найти надо? – спросила я, неспешно прохаживаясь по залу. Мои ноги то и дело поворачивали в сторону статуи. А так ли уж он велик? Я скосила глаза на бёдра змея, задумалась. Пламя с сердитым гудением попыталось в очередной раз привлечь моё внимание.
- А? Да, очень интересно! – сказала я, увидев своих мужчин. Божество прокрутило мне схематичную модель подземных ходов, потом во тьме засветилось что-то. Поближе посмотреть не получилось, Нан – Гулакх отвлёкся на что-то, и пламя стало просто огнём, а не нашим с ним способом поговорить. Прекрасно! И как я теперь буду знать, где мои добытчики артефактов? Пнула чашу с досады, глаза вылезли на лоб, и я издала сип подыхающей коровы. Больно, блин!
Похромала к змею, стала возле него и начала разглядывать. Потом, воровато оглянувшись в поисках непрошенных свидетелей, погладила грудь и спустилась рукой на место ниже живота. И, хотя здесь начинался хвост, я представила, как моя рука накрывает то самое большое достоинство. Закрыла глаза, чтобы воображению столь интимной сцены ничто не мешало. Под моими пальцами мерно пульсировал большой, гордо поднятый мужской жезл, я гладила это шелковистое великолепие, щёки горели, дыхание стало прерывистым и таким частым. Да! Именно таким он и был, Большой, очень Большой Змей!
- Ш-што ты делаеш-шь человечка?!!!!
А? Кто здесь?
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ
- Змей? – с полной обречённостью в голосе спросила я.
- Магичка! Где твои учителя, тварь? – я успела отскочить за миг до того, как огромная лапа с кинжалообразными когтями снесла бы мне голову! Он принял меня за магичку?
- Приду-у-урок! Сто-ой! Я всё объясню-у-у! – верещала я, отскакивая от его хвоста, которым он как кнутом хотел подсечь мне ноги. Потом я стала бегать по пещере, перепрыгивая поваленные и разбитые вещи. Долго такой забег не мог продлиться: я растянулась на полу, лбом впечатавшись в трон. В глазах потемнело, а трону хоть бы хны!
- Ты умрёш-шь, гнусная человеческая колдунья, - когти он уже убрал, но и так ноготки устрашают. Он поднял меня за ноги одной рукой, второй намотал на кулак мои волосы. Я старалась дышать через раз и не раздражать его ещё больше.
- Оглянись, Змей! Что ты видишь? – дрожащим голосом спросила я.
- З-сал?! – огляделся он. Его кроваво-красные глаза недоумённо сощурились.
- Зал, - подтолкнула я его мыслительный процесс, явно покрывшийся мхом за века.
- Где вс-се? Мои воины, мои друз-сья? Саланэя? – и как ему сказать, что все названные им уже давно на том свете?
Он пошёл по залу, без труда мотыляя моими пятидесятью килограммами, я шипела и плевалась, но силы были не равны. Минуты текли, я висела, наг тупил.
- Сколько прошло веков, человечка? – а быстро он! Я думала, что всё хуже.
- Отпусти меня! А то меня сейчас стошнит…
Мне и правда поплохело, и с каждой секундой становилось ещё хуже. Наг недоумённо скосил глаза на мои ноги, зажатые в его ручище. Отпустил… каз-зёл… На пол! Не стесняясь, не боясь быть непонятой, я высказала весь запас мата, что отложился в подсознании ещё со времён подработки штукатуром на стройке. Огромный алый хвост раздражённо хлестнул по чаше с пламенем, отчего то не менее раздражённо плюнуло на него же. Я мстительно улыбнулась, наблюдая, как наг вертится волчком, свиваясь в кольца от боли.
- Вернётся Сшан, тогда и узнаешь, сколько веков прошло со времён твоего пленения! – сказала я, встав и захромав к трону. Там подстилочка меховая, сейчас очень для организма полезная.
- Так ты игруш-шка? Тогда живи пока, раз мой с-сородич тебя пьёт! – наг отполз от чаши.
- Слово эмисса в твоё время уже знали? – я уселась, точнее, улеглась на трон. Стон блаженства исторгся из меня, став хорошим дуэтом для бешеного рыка змея. Ну что ещё не так?
- Человечка не мож-шет быть эмиссой! – прошипел он с таким ожесточением, что волосы мои просто зашевелились и решили свалить, не прощаясь. Навис надо мной алой горой, позволяя, а уж если точнее, то заставляя рассмотреть себя во всех подробностях. Рогат… Везёт мне на рогатых и огромных мужиков! Клыкаст. Чешуя горит огнём! Серьёзно горит! Каждая чешуйка сама по себе создаёт невероятные ало – золотые блики. Плечи широченные, руки все в буграх мышц, но всё так органично смотрится. Нет, вру! Смотрится просто потрясно! Даже рога ему идут…
- Что тебе сказать? – я развела руками, отчего моя рука чиркнула по его груди. О-о! Провела по ней ещё раз. Зашипел. Я опасливо отдёрнула руку обратно. Пристально, настоящим змеиным взглядом следил он за мною, - Не может… Но Сшан сказал, что я его эмисса. Кто я такая, чтобы не верить принцу нагов?
- Ш-ш-ш! – по вискам змея прошла волнами алая чешуя, зрачки сузились ещё больше, - Ты понес-сла!
- Да. И теперь у нас проблемы! Не хочешь сесть на свой трон?
- Се-се-се! Нас-сиделс-ся в с-своё время! Кстати, как тебе? Удобно? – подозрительная любезность с его стороны. Беспокоиться о какой-то залётной человечке, пусть и сделавшей ему огромную услугу в виде освобождения из многолетнего плена?
- Да, удобно! А чего ты спрашиваешь? – я поёрзала на шкуре, закинула ноги на широкий подлокотник, а руки под голову.
- Потому что рагорран над твоей головой! З-снаешь, скольких он превратил в пепел? – я похолодела. Почему тогда Сшан меня посадил сюда? Не знал? Надеялся на чудо?
- Сшан говорил мне о нём… Но я жива! – опять он меня разглядывает. Даже лижет! Бе-е! Я стала его отпихивать, но проще отпихнуть себя или от себя бетонную стену, чем нага с большим э-э… Большого Змея то есть. Я осторожно, чтобы мой манёвр не раскусили раньше времени, скосила один глаз туда, где должно быть то интригующее достоинство. Однако я недооценила коварную рептилию с мужской верхней половиной: сразу выхватив, где и что я ищу, наг так сверкнул глазами, что блики меня едва не ослепили!
- Ж-шива… В тебе наш-а кровь, холодная, с-серебряная кровь Первых З-смей! – наглая ручища подтянула меня к нагу, его хвост теперь царапал мне ноги даже через штаны.
- Раз мы всё выяснили, давай занимай свою скамейку, а я пойду, спрошу Нан – Гулакха, как там мои мужья! – от неожиданности наг выпустил меня, чем я и воспользовалась, вывернувшись из его плена.
- Нан – Гулакха? Что этот орочий божок делает в моём Царс-стве?
- Мы тут проводим поисковую операцию. Если тебе интересно – подойди сюда! – я уже держала ладонь в пламени, взывая к Богу оракхов.
- Поис-ски? Чего? Моих с-сокровищ?
- А у тебя были сокровища? Много? – живо заинтересовалась я. Наг помутнел челом, представив тьму веков, отделяющую его тогдашнюю жизнь и стрёмное сегодня, когда он очнулся от моих прикосновений.
- Много. Мы, наги, с-собираем сокровища вс-сю жизнь! – он растерянно теребил свой пояс с бусинками. Или это драгоценности? Протянула руку к одной, подняла её к огню. Как сверкает! Красота! Рубин или алый алмаз? Я в этом не разбираюсь, но даже своим дилетантским взглядом вижу – драгоценность!
- Ну, если не унесли маги, то найдём твои сокровища, не переживай! Давай лучше посмотрим на поиски! – пламя вопросительно изогнулось, - Покажи их нам! Сколько это я с тобой тут препиралась? – задумалась, примерно подсчитывая время. Выходило, что я отвлеклась от поисков моих мужчин где-то на минут сорок.
В огне проступила картинка, как Шарри душит какую-то тварь с паучьими лапками и головой крота. Фу! Откуда только и вывелось такое чудище? А где же наг? А вот и он! Мой беловолосый принц как раз сражался с большим братом странного монстра. Или мамой.
- З-сачем они там? Мы редко с-спускаемся туда. Там море тварей, ещё с Первых Тёмных веков!
- Они ищут предмет, который очень нужен богу оракхов. А взамен бог даст мне кое-что нужное! Бартер, обмен, то есть, - алый принц нагов задумчиво скосил на меня свои алые глаза с жёлтым змеиным зрачком.
- Как ты освободила меня? – я вмиг стала пунцовой. Поймёт?
- Ну-у, я случайно дотронулась до тебя и…
- Не с-случайно, з-смейка, не с-случайно! Я слышал твоё дыхание, видел, что ты хотела с-сделать, - шипел он мне в лицо.
- Ладно, не случайно! Доволен? – я надулась и стала следить за боем Шарри и Сшана с пауко - кротами.
- Се-се-се! – и чего он так веселится?
- Эмисс сказал, что тебя звали Большой Змей. Я спросила, почему… ну он и объяснил. Мне стало любопытно, правда ли это. Ничего такого я не увидела, так что и говорить не о чем! – мои Индианы Джонсы уже спускались в подземный ход. Я как раз застала кадр, когда рогатая макушка Шарри нырнула в лаз. Прикипела к огню, опасаясь пропустить момент их появления в следующем коридоре.
И именно в этот момент надо было змею прижаться ко мне тем самым своим достоинством! Я сразу не поняла даже, что это. А когда поняла, то слегка окосела. И от размера, и от озабоченности отдельных змей.
- С-смотри! – ну я и посмотрела. Минуту смотрела, две, потом счёт пошёл уже на десятки минут. Наг терпеливо молчал и ждал. Чего? Восхищения? Желания? Я молчала. Просто не знала, что мне делать! Несмело и медленно я протянула руку, провела кончиками пальцев по шёлку его естества. Алый, как и весь наг, большой и соблазнительный. Всё это время наг не дышал, теперь же он со свистом втянул воздух.
Пламя гудело, плевалось, пыталось привлечь к себе внимание, но я была занята. Любопытство сгубило кошку. И меня. И нага..."

5. Для кого эта книга?

Сложный вопрос. Это точно не для любителей скромных дам в кринолинах, которые должны падать в обморок от одного вида голого мужского торса. Книга для женщин, которые знают, что такое секс, и любят его так же, как мои героини. Возможно, для тех, кто в глубине души прячет такие же мечты))

6. Какова мораль вашей книги?
А и нет её!! Единственная мораль этой дилогии: "Люби, люби и ещё раз люби! Люби, чтобы не жалеть. Люби, чтобы дать тепло и радость".

#защитикнигу #всяправда #призрачныемиры #ПекурТатьяна

92 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх