Вся правда о книге "Половинки одной судьбы"

Вся правда о книге "Половинки одной судьбы"

16.03.2018, 18:00

Аннотация
Кому продать душу, чтобы изменить судьбу к лучшему? Стоило Вике Караваевой задаться этим вопросом, как желанные перемены начинают происходить сами собой. Девушку окружают тайны, и разгадывать их очень опасно. Лучше уж просто наслаждаться жизнью и любовью. Только почему с появлением ее любимого, Герберта, в городе становится так неспокойно? И что за непримиримая вражда связывает Герберта с однокурсником Вики, который так не любит что-либо рассказывать о себе? А тут еще и лучшая подруга, Таня Синица, влюбилась в странного однокурсника, который не любит рассказывать о себе, и Тане просто необходимо помочь разобраться с личной жизнью…

Альтернативная аннотация, или о чем эта история

О любви - прежде всего. О добре и зле, которые не всегда однозначны, об испытаниях, которые не все могут выдержать. Это первый роман серии о Вике Караваевой, выбравшей любовь и вечную жизнь в обмен на служение демону Граргу, и Тани Синицы, ставшей женой рыцаря света. Роман входит в цикл "О чем молчат легенды", включающий как серии, так и книги, которые можно читать отдельно.

Что побудило вас написать эту книгу?

Различные истории приходили мне в голову давно, но писать я начала, находясь в декретном отпуске, и "Половинки одной судьбы" - моя первая книга. В декрете я увлеклась чтением любовно-фантастических романов. Можно сказать, что вначале "Половинки" были навеяны нашумевшими "Сумерками" Стефани Майер. Однако потом родилась идея о вечных рыцарях, которая дала начало циклу "О чем молчат легенды".

Реальны ли персонажи? Или с кого-то скопированы? Откуда у каждого абсолютно разный характер?

Пожалуй, это собирательные образы. Я хорошо представляю героев своих книг, но не копирую их полностью с реальных людей. А насчет разных характеров - в этой книге так и задумано. Здесь предстают две очень разные героини - Таня Синица и Вика Караваева, - от лица которых поочередно и ведется повествование.
Приведите цитату, или отрывок, который вам больше всего понравился. Расскажите, почему и чем этот отрывок вам так нравится?
А вот с этим сложно - таких отрывков в романе много. Возможно, потому, что это - моя первая книга, она - как первая любовь...

Для кого эта книга? Кому бы вы ее порекомендовали прочесть?

Для тех, кому интересны большие любовно-фантастические романы о страстях, сложном выборе, испытаниях и предательствах, разные характеры героев, две очень разные истории любви.
Какова мораль вашей книги?
Добро и зло перемешаны так, что их сложно отделить друг от друга. И иногда несущий добро и свет может совершить жестокую, возможно, неисправимую ошибку.

Электронная книга: https://feisovet.ru/магазин/Половинки-одной-судьбы-Анна-Гале#shareBook

Ознакомительный отрывок: https://prodaman.ru/Anna-Gale/books/Polovinki-odnoj-sudby-Besplatnaya-vykladka

#защитикнигу #всяправда #призрачныемиры #АннаГале

141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх