Вся правда о террианцах

Вся правда о террианцах

01.03.2020, 10:00

Террианцы…

Долго думала, как их описать. На самом деле это очень сложная раса, потому что они созданы быть оружием в руках Высших, то есть создателей, против Извечного Врага. Они лишены эмоций, чтобы быть бесстрастными в исполнении своих обязанностей. Идеальные воины, невероятно красивые, холодные, как любой меч великих мастеров. Они судии Галактики после ухода Высших, их задача защищать низшие расы от угроз извне, а также следить за исполнением заветов создателей.

Но время меняет даже камни у реки, стачивая их быстрым потоком. То же самое случилось и с террианцами. Они больше не подчиняются никому, они автономны и империя Терри набралась такой силы, что желает завоевать Галактику, править которой Высшие наказали линтэрам – первородным.

У террианцев очень сложный общественный строй. Есть Дома, которые определяются силой лидера. Илтары собирают под своей волей звено, с которым общаются телепатически. Тари – члены звена – становятся руками и глазами илтара.

И каждый воин мечтает о леаре, своей единственной, по-нашему можно сказать жене, но только с той разницей, что леара полностью подчиняется своего воину и не имеет собственной воли.

Конечно же, подобное для любой землянки неприемлемо, но так сложилась судьба, что террианцы обрели огромный интерес к нашей планете и сами незаметно для себя запутались в алых нитях любви. Землянки не только научат террианцев любить всем сердцем, но и испытывать невероятную гамму эмоций.

Добро пожаловать в мою историю:

ЛитСериал. Первый сезон: Пришествие террианцев. Вера Окишева

ЛитСериал. Второй сезон: Пришествие террианцев. 2 сезон. Вера Окишева

ЛитСериал. Третий сезон в процессе создания...

157 просмотров | 2 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Окишева Ведьмочка Вера Окишева Ведьмочка

1 сезон повествует о первой встречи Адаара и Джоанны на Земле, когда они ещё были молодыми студентами. Эта история, что была упомянута вскользь. (полностью новое произведение)
2 сезон это история Асамра, Алтара и елиссы, так же о второй встречи Адаара и Джоанны уже через 20 лет. (переработанное: убрала линия Милы и Арома, так же добавлена линия Элен - журналистки. Введены новые факты о террианцах и линтэтерах, и вообще о мире в целом)
3 сезон это история Элен и Нагаути, продолжение отношений Адаара и Джоанны, так же оставила линию Ники. Предлагаю заглянуть на Продаман и прочитать первые бесплатные отрывки, чтобы самим составить мнение.
https://prodaman.ru/Vedmochka/books/Prishestvie-terriancev
Многих, кто читал старый вариант, говорят, что история читается по-новому.
Так же планирует продолжение, заключительный аккорд в этой космооперы.
> Luyef:
> Я покупала у вас книги о террианцах,впаутине красных нитей,достаточно давно. Это переработанные версии или продолжение?

26 дней назад


Luyef Luyef

Я покупала у вас книги о террианцах,впаутине красных нитей,достаточно давно. Это переработанные версии или продолжение?

26 дней назад

Наверх