В день рождения автора

В день рождения автора

17.01.2021, 10:00

Здравствуйте, наши дорогие читатели с вами Кира и Евгения. 17 числа у одной из нас - у Евгении - день рождения и в честь этого события мы решили сделать скидку на нашу книгу  Стригатти: лик Зверя. Евгения Ткаченко, Кира Миронова, немного рассказать о ней.

Итак, дорогие читатели, начнем.
"Стригатти: лик Зверя" - это наш первый совместный проект и, наверное, именно поэтому он так сильно для нас важен. Мы вряд ли забудем, как во время написания горели идеей, мечтали, спорили, меняли. Ни с одной другой книгой у нас так не было, хотя за это время мы написали ещё две, которые сейчас ждут редактуры. Кстати, эти две книги, которые ждут выхода в свет, являются сиквелом и приквелом "Стригатти: лик Зверя". В "Узах крови" рассказывает история Катарины - матери Маргариты Стригатти (это роман), а вот вторая книга посвящена события, произошедшим через год после тех, что описаны в детективе.
И в тоже время "Зверь" самая серьезная книга в плане проработки - вы бы только знали, сколько мы всего перерыли, когда писали ее, а помимо всего ещё и постоянно консультировались со знающими людьми едва ли не обо всем. Даже по поводу ругательств. Был даже такой курьёз: наша первая читательница, которой мы кидали черновики рукописи, звонила подруге в Рим, чтоб уточнить как именно итальянцы чаще всего называют продажных женщин.
Забавно, что черновик романа родился из случайно ролёвки, которую мы устроили в личке социальной сети. А та ролёвка - из случайно промелькнувшего в голове концепта.
Что же такое "Стригатти: лик Зверя"? Это нуарный детектив, в котором есть место не только преступлению, но и любви. Причем любви не только здесь и сейчас, но и в далёком прошлом. Книга состоит из четырех частей, одна из которых посвящена нежной, трогательной истории любви двух подростков.
Роман может показаться довольно легкомысленным, но тем не менее, в него вложена некоторая мораль.
Поверьте, история детектива Маргариты Стригатти совершенно точно вызовет у вас эмоции. Не факт, что исключительно положительные, но равнодушными не оставит точно.

118 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх