Встречайте книгу от Мадеста Майского

Встречайте книгу от Мадеста Майского

13.03.2021, 10:00

"Дениска и её любовь". Модест Майский эротическая проза - это повесть о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, а принесла лишь боль и разочарования. Но надежда на то, что можно все исправить еще остается...
Отрывок из "Дениска и её любовь".

ГЛАВА 49 - На коричневом диване

Докурив сигарету, Юра вошёл в комнату и сел возле девушки, обнял её за талию. Ангела не отстранилась. Но Юра всем сердцем ощущал, что это уже не та, его прежняя Ангела, всегда отвечавшая взаимностью на его объятия. А чувствовал исходивший от неё душевный холод и безразличие по отношению к нему.
Гриша уже ушёл из комнаты, и ребята находились в ней одни.
- Юра, я так устала, я спать хочу, - сказала Ангела, и встала с дивана.
- Куда ты? – задержал её за руку Юра.
- Пойду к себе в комнату.
Юра тоже вмиг подхватился с дивана и обнял её за плечи.
- Ну, так ложись, только здесь, - сказал он, целуя её в щёку.
- Я должна спать там, - упрямо повторила Ангела.
- Ангелочка, ну пожалуйста, побудь хоть немного, - взмолился Юра. – Мы ведь столько времени не виделись.
Девушка раздражённо вздохнула:
- Ты приставать ко мне будешь, а я спать хочу.
- Ангела, не буду приставать, честное слово, не веришь, вот те крест.
Юра действительно перекрестился. В Бога он не верил, но сейчас эти движения правой рукой произошли сами по себе.
- Ну ладно, - уступила его просьбе девушка. - Только учти, если будешь приставать, я сразу уйду.
Они сняли верхнюю одежду и легли вместе на диван. Юра прижался к девушке и сразу почувствовал, как у него по телу разлилась приятная истома. Он нежно поглаживал своими ладонями её тело, и, наконец, не выдержал, нащупал и щёлкнул застёжками её лифчика, сразу же его расстегнув.
Ангела высвободилась из его объятий и повернулась на бок.
- Я сейчас уйду, - предупредила она его сонным недовольным голосом.
- Не надо, - тихо сказал Юра. Несколько минут он лежал спокойно, а затем, поглаживая рукой её ноги, осторожно принялся стаскивать с неё трусики, а когда немного стащил их, запустил свою руку между её ног.
Ангела легла на спину и двумя руками послала на место свои трусики.
- Юра, ты же обещал.
Он промолчал, немного привстал с дивана, перенеся вес тела на локоть, стал медленно и постепенно целовать её тело: плечи, грудь, живот, всё ниже и ниже...
- Хочешь, поцелую? - тихо и неожиданно спросил он. Скажи лишь, ты хочешь?..
Он в этот миг готов был для неё на всё, чтобы она не пожелала.
Девушка молчала, отдавшись его ласкам. Ей нравилось то, что он делал.
- Снимай, - он опять потянул её трусики вниз.
Ангела сопротивления не оказала, ей были приятны его прикосновения, и хотелось ещё, она уже начинала понемногу возбуждаться, и осмелевший Юра стащил их полностью и бросил на кресло...
Сладкая и в то же время беспокойная ночь выдалась на этот раз для Юры. Ох уж эта ночь!
Но всё ли вы знаете о летней ночи? Посмотрите вокруг, вдохните упоённый свежестью воздух, принесённый живительным и желанным после знойного дня тихим, слабым и освежающим ваше тело ветерком. Взгляните вверх, на усеянное яркими и тусклыми такими далёкими огоньками ночное звёздное небо.
Сколько вокруг различных, хоть в основном и тёмных, но не мрачных красок. Сколько желаний обуревает в эти минуты ваше сердце.
Восхищаюсь тобой летняя ночь, всего лишь на несколько недолгих часов поглотившая землю. Восхищаюсь тобой тонкий только народившийся месяц, заливший всё вокруг бледным оттенком, окутав им луга, поля, леса, городские кварталы, людей, влюблённых и усталых, сидящих парами на скамьях под деревьями или же отдыхающих дома после трудового дня.
О чём ты нашёптываешь детям, незримо входя в их сон? Что скрывается под густым покровом ночи, какие важные решения и неугодные всему живому дела происходят под её тенью?
Покрытые лунным светом деревья тихо раскачиваются и перешептываются о чём-то, незвучно дышит трава, и изредка доносятся голоса ночных птиц. Упоение, покой, повсюду царят в её пределах.
Но не все бодрствующие в этот час наслаждаются тишиной, и не терзают себя горькими мыслями. И один из таких людей - наш герой. Ему не спится. Да и какой здесь может быть сон?
Ему в эти мгновения тревожно на душе. Он ещё толком и сам не понимает, откуда у него тревога? И как не старается, он не может прогнать её от себя.
А ведь не так всё и плохо в их отношениях. Рядом с ним, она, Ангела, укрытая простыней, ей дышится легко. Ей снится что-то приятное, и она улыбается своему видению.
Эта ночь стала точной копией той, которая была у них в апреле, когда Юра с Ангелой лежали вместе на этом же диване. Юра снова был в ней, ощущая точившие её соки, но опять же лишь чуть-чуть, всего на сантиметр или чуть больше. Ангела сначала противилась этому, но ему удалось настоять. А потом Юра сделал несколько движений и вдруг замер, так как почувствовал и понял, что ещё немного, и всё будет кончено, он избавится от того, что в нём находилось. А ему не хотелось, чтобы на этом их близость закончилась, хотелось продолжения.
А девушка тут же воспользовалась передышкой, а может опять почувствовала внизу живота боль? Она повернулась и высвободилась из его пылких объятий, одела свои трусики, достав их из-под подушки, куда их сама засунула, и их близость на этом закончилась, как и в прошлый раз.
- Подожди, что ты делаешь, давай ещё немного... продолжим, - тихо шептал ей на ушко Юра, не желая, чтобы его услышал Гриша, спавший в соседней комнате.
- Нет, Юра, на этом всё, - твёрдо сказала ему Ангела.
И Юра больше не стал настаивать на их близости, он знал, что она не согласится, да и слов подходящих у него не нашлось...
Юра потом жалел, что не выпустил в неё весь свой боевой и мощный живительный заряд. Если бы он тогда это сделал, а не сдержался, надеясь на продолжение близости, всё могло быть у них по-другому. Вдруг бы она забеременела? Ведь тогда она бы точно стала его... Но жалеть было поздно...

ГЛАВА 50 - Полная неопределённость

Юра долго ещё размышлял о событиях прошедшего дня, лёжа рядом со своей любимой на диване, долго перебирал в памяти и восстанавливал все его детали. Наконец он сдался, и незаметно стал погружаться во власть сна.
Но он у него был чуток. Только он засыпал, как сразу просыпался, так как те же мысли снова подступали к нему, и он опять открывал глаза, и ещё сильнее прижимался к не подозревавшей ничего спокойно спящей девушке. Что-то говорило ему, что эта счастливая ночь, близкая ночь с Ангелиной — последняя.
Душно было ему в освежённой ночной прохладой комнате в эти минуты от таких мыслей. Не найдётся таких слов, чтобы передать всё то, что было у него на сердце, а потому заглядывать лучше туда не стоит.
Прошло ещё несколько часов.
Неудержимо наваливавшийся день разбудил наших героев. От пережитых ночью волнений у Юры осталось лишь слабое неприятное воспоминание.
День этот, радостный и в то же время тревожный, для него, как и прошлый, пройдёт очень быстро. Они с самого утра поедут в город, где училась Ангелина, и будут несколько часов гулять по нему. Во время поездки у Юры чуть не украдут его большую синюю сумку, где лежал его паспорт, магнитофон и другие его вещи.
Юра по дороге во время одной из остановок автобуса выйдет покурить, попросив Ангелину присмотреть за его вещами, и через минуту или две увидит, как его сумку выносит из автобуса молодой мужчина.
Он схватит её, и они чуть с ним не подерутся.
- Это моя сумка, куда ты её несёшь?
Мужчина прежде попрёт на него буром, а потом извинится и скажет, что вынести сумку из автобуса его попросила молодая смуглая женщина, которая будет стоять рядом, а он тут не причём.
- Что за дела? - спросил её Юра.
Девушка на это лишь пожмёт плечами.
- Я, кажется, попутала вещи, - ответила она, и спокойно направилась к зданию автовокзала.
Вернув свою сумку, и занеся её в салон автобуса, Юра расскажет об этом инциденте Ангеле, но она промолчит, так как сказать ей на это будет нечего.
Вчерашний разговор с Ангелой оставил на душе у Юры неприятный осадок. Он ехал на их встречу с надеждой, что они поговорят и всё образуется, и они договорятся, наконец, о дне их свадьбы, поедут вместе в отпуск, или хотя бы он поживёт в ее пионерском лагере несколько дней. А получилось в точности наоборот. После разговора всё только больше стало неопределённей и запутанней.
Юре не понравились те слова, которые она сказала вчера ему на балконе. Он любил Ангелу, и ему очень хотелось, чтобы любовь у них была взаимной. Но она сказала ему, что он ей всего лишь нравится. А раз так, то о какой свадьбе могла идти речь. Так и до разрыва их отношений было недалеко.
Юра был зол на неё и обижен за это, и в отместку оказывал теперь ей меньше внимания, чем обычно. Не подал руки, когда она выходила из автобуса. Ему хотелось сказать ей что-нибудь обидное, колкое, что задело бы её самолюбие, позлило. Но он всеми силами сдерживался от этого поступка, боясь и не желая с ней поругаться перед их разлукой. А потом всё же отметил, что по его наблюдениям она хорошо поправилась за то время, что они не виделись.
- А может ты и не поправилась, прошло три месяца с нашей последней с тобой встречи, которые очень у нас редкие, потому что ты всё время занята, и на меня у тебя совсем нет времени. А ты, насколько я помню, была всегда немного широка в кости, - заявил он ей, и победно усмехнулся.
Это был намёк на их редкие встречи по её вине. Ангеле это не понравилось.
- Ты уж определись, пожалуйста, поправилась я или широка в кости, - парировала девушка. - А то тебя не поймёшь, и тебе не угодишь. До этого ты называл меня худенькой, славной, милой, а сейчас обозвал толстушкой, широкой в кости...
В её голосе Юра уловил недовольные нотки, и больше не пытался её как-то обидеть и разозлить.
Гуляя с ней по городу, Юра накупил ей разных подарков, в том числе плёнку к фотоаппарату. Ангела сказала, что она ей нужна в лагере, и они с детьми и вожатыми будут фотографироваться. А ближе к вечеру они с Ангелой расстались: Юра поехал домой, к родителям, а Ангела в пионерский лагерь, где вскоре была назначена начальником лагеря, несмотря на свою молодость, несла ответственность за всё, что в нём происходило.
- Встретимся в сентябре, в первых числах, хорошо, Ангелка? - спросил её Юра перед разлукой, целуя её в губы.
- Посмотрим, - неопределённо ответила она ему...

"Дениска и её любовь". Модест Майский

266 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх