Гайка. Андрей Андреев

Гайка. Андрей Андреев

09.12.2015, 18:00

Автор на Призрачных мирах: Андреев Андрей

"Гайка".

Очень робко, я трогал ее грудь. Даже не мял, а именно трогал. Хорошо хоть не краснел как школьник. Это был второй раз, когда она позволила мне прикоснуться к ней. В первый раз я делал это через лифчик. Сейчас она сняла весь верх. Мой друг в штанах стал твердым, словно камень и издавал некую пульсацию. Мне казалось, еще чуть-чуть и я взорвусь, прямо в штаны. И мое мокрое пятно выдаст мою несдержанность. Во рту все пересохло. Она взяла мои руки в свои, и показала как нужно ее гладить. Интенсивно, двумя руками, по часовой стрелке, и сильно сжимая соски. Ее большие, голубые глаза наслаждались моей похотью.
Освоив базовые навыки, я вопросительно посмотрел в ее "бездонные блюдца".
"Теперь правильно? Тебе нравится?" - мысленно спрашивал я. Ответом Гайки послужило довольное урчание.
Внешне моя девушка напоминает мышку из старого мультика "Спасатели". Не знаю, кто первый заметил эту похожесть, но именно из-за этого сходства ее, еще в младших классах прозвали Гайкой. По этому случаю, как-то раз, на первое апреля, я подарил ей сережки с гайками. Что бы ее образ полностью соответствовал. Она и не думала обижаться, наоборот, все время носила мой подарок с гордостью. Тогда я не думал, что наша дружба и общение докатиться до интима.
И вот мы вместе. Одни. И моя Гайка разрешает с ней играть. Верх снят. Соски торчат. Полностью осмелев, я начал проявлять больше инициативы. Убрав руку с правой груди, я поцеловал ее аккуратный, розовый кругляшок. Облизал ободок. Слегка укусил. Добавил руку. Сжал сильнее. Вижу, что она посильнее сжала ножки. Не знаю хорошо, это или нет, поэтому немного останавливаюсь. Гайка злобно смотрит на меня, опускает вниз одну бровь в недовольстве, и показывает взглядом, чтобы я продолжал. Ага, значит все-таки приятно. Снова начинаю покусывания, пощипывания... Еще несколько минут мы развлекались подобным образом. Пока Гайка не сказала:
- Хватит. Все. Я устала. Когда мы были вместе, я заметил такую особенность. Гайка очень быстро возбуждается, буквально от всего. И так же быстро перегорает, словно лампочка. После, долгое время не пристает ко мне, и может даже нагрубить или нахамить за простой поцелуй. Самое трудное для меня было, это то, что мне хотелось большего. Ну не хватало мне десяти-двадцати минут интимных игр. Я хотел исследовать ее тело, и ее сексуальность часами. Конечно, каждый день наши игры заходили все дальше, и дальше. Секса пока не было. Но он был явно не за горами.
Ее интерес ко мне проявлялся довольно странно. Ей не было интересно мое голое тело. Хотя любая девушка знает, что и у парня есть что показать. Моя необычная Гайка любила, чтоб я ласкал именно ее, гладил везде, исследовал чувствительные уголки ее тела. Сначала она показывала допустимые зоны. К примеру поцелуи в губы, лицо, шею. Дальше наступала моя очередь. Отдаваясь своим инстинктам, я пробовал эти манипуляции на вкус. Затем, она пальцем показывала куда ее целовать, и как это делать. Нежно, или напористо. Страстно, и немного жадно, или медленно и чувственно.
Не знаю, мастурбировала ли она дома, думая о мне, или вспоминая наши развлечения. Я точно занимался рукоблудием, и совершенно не стеснялся этого занятия. Делал это пару раз в неделю, а под настроение мог и несколько раз за день. Тем более с недавнего времени Гайка прислала мне несколько ммс. Как по мне, очень развратных и неприличных фото. На одной - она в купальнике, в полный рост, отражение в зеркале. На второй фотке она в мини шортах, и короткой футболке без лифчика, соски немного торчат. И последнее, мое любимое фото. Гайка, без лифа, рукой прикрывает голую грудь.
Мне кажется, я затер до дыр кнопку вперед-назад, от просмотра этих фото.
Это была первая и единственная девушка в отношениях с которой я строил долгие планы. Я был уверен, что это моя половинка. Именно с ней я зайду в сексе так далеко как ни с кем другим. Со временем мы обязательно поженимся. Нарожаем кучу детей. А самое главное, мы никогда не расстанемся.
Как наивен я был. Оказалось, родители Гайки знали, что для нее лучше. Ее отец, который был зам. директора обувного магазина, получил должность в другом городе, и семья срочно была вынуждена переехать. Провожая ее на вокзале, я чуть не плакал. Этого не должно было случиться. Только не со мной, не с нами. Мои последние слова были:
- Гайка, я приеду к тебе, и найду тебя!
Позже, мы общались по телефону, переписывались. Но я так и не приехал. И тем более не нашел. Подростковая жизнь полна других забот. Подготовительные курсы, секция самбо, изучение английского, и французского языка. Институт, старые и новые знакомые. Я все гнался куда-то вперед, надеясь что еще чуть-чуть и я все таки соберусь к ней. Этого не случилось, и постепенно наше общение полностью оборвалось.
Прошло семь лет.
Я повзрослел, возмужал. Ушел работать в юридическое бюро. Семьей не обзавелся, хотя претенденток завоевать мое сердце, было много. Хорошая работа, машина, собственная квартира. Жизнь однозначно удалась.
И вот случайно, в одной из социальных сетей я набрел на страничку Гайки. Я узнал ее даже не глядя на имя и фамилию. Это была точно она. Такая же невообразимо красивая, какой запомнилась мне. У меня случился ступор, и моментально образовалась сухость во рту, как будто мне снова пятнадцать. Я долго не мог прийти в себя. Даже пошел на кухню, выпил стакан воды, это немного помогло. Затем внимательно изучил всю информацию, какую смог найти. Часть почерпнул из ее странички в сети, часть разузнал через свои связи по работе. Как оказалось, она успела выйти неудачно замуж. И сейчас в процессе развода. Не знаю, на какой почве они поругались, но скандал затеяли очень громкий.
Муж хочет забрать через суд их квартиру, и Гайка вот-вот может оказаться на улице. Для того чтобы выиграть юридический спор у нее нет ни связей, ни денег.
Поначалу я считал, что так ей и надо. Нечего было выскакивать замуж за дебила, который после нескольких лет брака, будет отбирать их совместно нажитое имущество.
Потом, мне стало ее жалко. С электронки нашей конторы я начал вести с Гайкой анонимную переписку. Представился сотрудником юридической фирмы, которая ищет клиентов. Гайка сразу предупредила, что денег у нее нет. Она без работы, а муж прекратил все ее финансирование, и с одним чемоданом выставил за дверь. Сейчас она живет с мамой. После, продолжительного общения я предложил ей заняться ее делом в суде. Бесплатно, а когда дело будет выиграно в ее пользу, она и рассчитается...
Прошло еще пол года.
Наша юридическая фирма выиграла дело Гайки. Ей вернули квартиру. Я финансировал все юридические расходы из собственного кармана. Для нее я был спасителем, героем. И это при том, что она за все это время не видела меня, и не слышала. Только переписка. Пару раз она приходила к нам в офис, но меня, как бы случайно не было на работе. Однажды она передала для меня пирог, который испекла сама. Таким лакомством я ни с кем не поделился. Съел все сам. Небольшими кусками, смакуя, и растягивая удовольствие. Думая о Гайке.
В тот день, когда Гайка въехала в свою новую-старую квартиру, я пришел к ней в гости. За обещанным вознаграждением. Очень необычным, волнующим вознаграждением.
Это была наша первая встреча, спустя больше чем семь лет. Двери были открыты. В прихожей царил полумрак. В гостиной горело несколько свеч. На стуле сидела она. Вечернее платье красного цвета. Под тон платью помада. В руке бокал вина. На глазах завязка.
- Валентин?! Это ты? - спросила Гайка.
- Да. Это я, Наташа - ответил я.
- Ну вот мы наконец-то встретились. Хоть и таким необычным способом. До сих пор не могу поверить, что ты меня на это уговорил. Когда ты отказался брать деньги я была очень злой, но когда предложил отплатить тебе подобным образом... Это очень странно, и не обычно. Ммм... Ты уверен, что мне не стоит снять повязку с глаз?
- Не стоит. Оставь как есть, - произнес я. Подошел к ней в плотную, и прикоснулся к ее руке розой. Гайка вздрогнула. Слегка дотрагиваясь лепестками розы, я провел цветок по руке, до шеи, до ее губ. Я заметил, как мурашки выступили на ее руках. Гайка глубоко вздохнула.
- Это тебе, - сказал я, и вложил розу ей в руку.
- Валентин, ты меня смущаешь.
- Наташ, уверен легкий румянец, тебе только к лицу.
- Спасибо. Можно я хотя бы прикоснусь к твоему лицу? Хочу тебя представить, не громко произнесла Гайка, и слегка закусила губу, в ожидании моего ответа.
- Представить, или проверить. Не урод ли я? - вопросом на вопрос ответил я, ухмыляясь. Я вспоминал Гайку, которую знал еще со школьной поры. Вечно была любопытной.
- Нет. Я знаю, что ты хорош собой.
- Интересно знать откуда? По голосу определила?
- Нет. Узнала у тебя на работе, - хитро улыбаясь, произнесла Гайка,
- Я должна была знать. Или ты стеснительный романтик, или прагматичный маньяк, - добавила она.
Двумя пальцами я дотронулся до плеча Гайки. Немного погладив ее плечико, и опустил одну лямку ее платья.
- И кто же я? Ты определилась? - спросил я, беря ее руки в свои, и дотрагиваясь до своего лица.
Гайка принялась изучать черты моего лица. Видно ей все понравилось. Она улыбнулась. - Возможно, ты просто грязный извращенец. Но это безумно заводит, - ответила Гайка, и впилась в мои губы страстным поцелуем.
Я ответил на поцелуй, проникая своим языком в ее рот. Гайка встала, мы обнялись. Вторую лямку она сняла сама.
Черный комплект нижнего белья. Чулки, туфли на шпильках. Тело, идеальных пропорций. До этого времени я все время сравнивал ту Гайку, которую знал много лет назад, и эту. Сейчас я понял, что она совсем другой человек. Что-то общее было. Знакомые родинки, ямочки на щеках от улыбки. Но сейчас она была для меня абсолютно новым, совершенно незнакомым человеком. Девушкой, очень красивой, и желанной. Ту, которую я начал познавать заново. От моих мыслей меня оторвал окрик.
- Эйй... Ты чего завис?! Я могу подумать, что тебе не понравилось то, что ты увидел. Даже не представляю, что чувствовала она в этот момент. Она меня никогда не видела. По крайней мере, так думала. И в благодарность за мою бескорыстную помощь, отдается мне. Добровольно, сознательно. При этом, не видя меня. С одной стороны, она казалась беспомощной, уязвимой, с другой стороны безумно сексапильной и чувственной. Очень возбуждающая смесь.
Я не планировал этого изначально. Полгода назад, я решил просто помощь. Дальше все получилось само собой. Постепенно наше общение вышло за рамки приличия. Откровенно проявляя интерес к Гайке, мне удалось соблазнить ее, и договориться о подобной встрече.
- Прости. Просто залюбовался твоей красотой, и сексуальностью, - ответил я Гайке.
- Под одеждой я тоже ничего, - сказала Гайка, расстегнула лифчик, сбросила на пол. Стянула трусики, и осталась в чулках, и туфлях. Я был все еще в одежде. Она и эту задачку решила. Очень ловко, отказавшись от чувства зрения, Гайка расстегнула мою рубашку, штаны. Приспустила трусы, и дотронулась до моего оловянного солдата.
Гайка разделяла мое возбуждение. Это чувствовалось и по ее дыханию, и по соскам которые набухли, и стояли. Мы расположились прямо на полу.
Единственное чего я сейчас боялся, это то что не дойду до финала вместе с ней. Перевозбуждение было колоссальным. А мне хотелось и Гайке доставить такое же удовольствие. Поэтому я решил для начала побаловать мою партнершу. Многие девушки говорили, что я умею неплохо орудовать языком. Сейчас я пытался показать все свое мастерство. Удобно расположившись между ее ножек, руками придерживая ее бедра, я поцеловал ее туда. Стон наслаждения вырвался из ее уст. Я делал все правильно. Облизал ее горошину, и начал посасывать.
- Вваля... Ввалентин... Ввалентин..
Мой язык порхал как бабочка. Временами погружаясь поглубже. Ее любовный сок был изумительным. - Мммм... Как же хорошо... - простонала Гайка.
Лаская ее, я понял, что если сейчас же не соединюсь с ней, она меня сама изнасилует. Руками она все время тянула меня к себе, давая понять, что она хочет большего.
- Вставь уже... Вставь скорее... Я хочу тебя, - не сдерживая эмоций прокричала Гайка.
Когда мой член вошел в столь заветную цель, я был на пике экстаза. Самый яркий, и волнительный момент. Я вошел в ее лоно, медленно, аккуратно. Привыкнув немного, и слегка придавив Гайку своим телом, мои движения стали более активными.
От поцелуев кружилась голова. Химия, которая происходила между нами сейчас, не нуждалась в словах. Мне казалось, мы передавали свои желания мысленно. Доверившись друг другу, отдавшись своей интуиции, оставалось только наслаждение.
Это не был быстрый, жадный секс. Скорее нежный, и ласковый. Хотя под конец, Гайка оседлала меня, как наездница. И в такой позе я и кончил.
Отдышавшись пару минут, я обратил внимание на ее уши. Точнее на серьги. На ней были те самые сережки, с гайками, которые я подарил ей, казалось целую вечность назад. Этого просто не могло быть на самом деле.
- Наташа, красивые у тебя серьги, - сказал я.
- Спасибо. Такого мне после секса еще никто не говорил.
- Пытаюсь быть оригинальным, - отшутился я.
- Просто твой образ, как-бы это сказать получше. Ну... Не сочетается что-ли. Так шикарно одета, по взрослому что-ли. И такие немного детские серьги.
- Да я знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Это подарок, и я их никогда не снимаю.
- И кто же тебе их подарил?
- Первая любовь. Кстати, тоже Валентин. Просто привыкла, что они все время со мной. Глупо наверное..
В этот момент я снял повязку с ее глаз. Мысленно я говорил, что нашел ее, все таки нашел, как и обещал... Она долго смотрела, привыкая к свету, затем долго изучала мое лицо.
- Ты... Ты... Я так и думала что это ты... Я надеялась, что это ты... - сказала Гайка, и обняла меня. По ее лицу скатилась слезинка. Очень надеюсь, что от счастья.

734 просмотров | 14 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

карина, очень спасибо

23.03.2016, 22:41


карина карина

Очень понравилось)

22.03.2016, 18:51


Андрей Андрей

Алин Крас, спасибо. И про то что понравилось, и про анонимность поведения ГГ (значит нужно додумать будет как-то этот вопрос, мотивы, линию поведения, ситуации).

04.03.2016, 19:41


Алин Крас Алин Крас

Очень понравилось. Обычно у авторов мужчин эротические сцены либо примитивны до ужаса и лишены всякой чувственности, либо из эротики превращаются в порнографию. И если анонимность поведения ГГ ,в подобной ситуации , вызывает сомнения, то как раз интимные сцены очень убедительны.

04.03.2016, 13:22


Алина НеКабаева Алина НеКабаева

Буду ждать с нетерпением, Андрей

17.12.2015, 09:55


Андрей Андрей

Елена Помазуева, на здоровье

Алина НеКабаева, в следующий раз постараюсь написать что-то ещё погорячее

13.12.2015, 21:18


Алина НеКабаева Алина НеКабаева

Ээх, жаль мужа нет под рукой тоже захотелось Вы не перестаете меня радовать, Андрей

13.12.2015, 01:05


Елена Помазуева Елена Помазуева

Спасибо) интересно было прочитать такие моменты с мужской стороны

12.12.2015, 06:49


Андрей Андрей

Алина Лис, спасибо

11.12.2015, 16:15


Алина Лис Алина Лис

Очень милый рассказ

11.12.2015, 15:43


Андрей Андрей

Ольга Погожева, это хорошо, что понравилось

11.12.2015, 14:33


Ольга Погожева Ольга Погожева

Хотя я вообще не по этому жанру (неважно, мужской или женской рукой писанное), но мне понравилось. Без перегибов, ни лишней пошлости, ни лишней чернухи, капелька драмы, светлая концовка. Слог приятный. Спасибо, в общем

11.12.2015, 07:13


Андрей Андрей

Ольга Сидорова, ммм... Как приятно быть первым) Рад, что к тому же не разочаровал.

09.12.2015, 21:26


Ольга Сидорова Ольга Сидорова

Если честно, это первый эротический рассказ от мужского лица, который я прочитала. Наткнулась случайно, просматривала статьи. Знаете, мне понравилось) Особенно романтическая концовка! Неожиданно, надо признать. Впредь я буду менее скептически относиться к мужской эротике.
Удачи в творчестве!

09.12.2015, 21:15

Наверх