"Дениска и ее любовь" - откровенная романтика для взрослых

"Дениска и ее любовь" - откровенная романтика для взрослых

19.05.2021, 10:00

Всем привет! Моя книга "Дениска и её любовь" - романтическая эротика для взрослых с пометкой 18+. Читая её, вы не останетесь равнодушными, переживете вместе с героями чувства радость любви и горечь её потери. 

А это аннотация к ней.
Это повесть о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В ней рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства.
Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность. Пройдут они испытание или нет?
А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не дает быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой.
Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.
Любовь может принести счастье, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье!
В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.
Это первая книга из серии «Дениска и её любовь». Приключения молодого человека продолжаются.
Есть ограничения по возрасту 18 +. Приятного вам прочтения!

Вот отрывок одной из глав книги.
30 декабря под самый Новый год Юру вместе с 12 девчонками, учащимися училища 1-3 курсов, которые были сиротами, и ехать на зимние каникулы им было не к кому и не куда, отправили за город в детский лагерь.
Юра хотел провести Новый год с Ангелой, пытался с ней договориться об этом в письмах, но она ответила, что будет встречать праздник дома с родителями. Юре ничего не оставалось, как искать другую компанию, чтобы не остаться одному. И он её нашёл. Но его вдруг вызвали на работу и отправили в лагерь. Юра упирался, но его принудили.
По дороге в лагерь пошёл дождь вперемешку с ледяной мелкой крупой. Температура воздуха была ноль градусов, дорога от этого почти моментально покрывалась льдом и была как зеркало. Автобус с детьми не ехал, а скользил по ледяной поверхности всеми своими колёсами, и несколько раз даже съехал несильно в кювет. Хорошо хоть глубоких канав в тех местах не было. А то он мог бы перевернуться.
Добрались до лагеря и стали обживаться. На месте оказалось ещё человек 30 школьников младших классов, которые появились тут вчера. А вместе с ними приехало несколько девчонок из педучилища. Они учились на четвертом курсе, а в лагере проходили педагогическую практику.
Юра был самым молодым у себя на производстве, не женатым, а значит не обременённым семьёй, Новый год мог встретить не дома, вот его руководство училища и отправило в лагерь.
Вместе с ним приехал ещё холостяк, Андрей, высокий, худой, слегка прихрамывающий молодой человек, который тоже работал в училище, был на два года старше Юры. Находился с ними ещё парень, Игорь. Он был младше ребят на три года. Это был высокий, кучерявый, красивый спортивного телосложения юноша, бывший десантник, о чём недвусмысленно говорила его тельняшка с белыми и светло-голубыми полосками, бросавшаяся в глаза из-под распахнутой сине-коричневой кофты. Игорь этой осенью вернулся из армии. Он приходился сыном старшей воспитательницы, полной пожилой женщины с большого размера грудью и белокурой пышной причёской. И поэтому оказался с ней в лагере.
За те десять дней зимних каникул, что парни и девушки находились в лагере, они все едва не переженились между собой. В первый день знакомства с девушками они разобрались по парам, и потом все эти дни всё время были вместе. Хотя у Юры в начале декабря была встреча с Ангелой, первая после их разлуки после того, как он уехал работать в другой город после окончания института, и он сделал девушке предложение руки и сердца, Юра не знал, состоится ли их свидание с ней ещё. Она ничего не ответила ему на его предложение. А по поводу новой встречи сказала, что они договорятся о ней в письмах.
Они по-прежнему писали друг другу письма, как до этого последнего свидания. Ангела очередную их встречу опять всё время откладывала, ссылаясь на разные дела. Новый год собралась отмечать дома с родителями, а не с Юрой, как он ей предлагал.
Юра не знал, что думать по этому поводу. Он и верил ей, и не верил. Ему хотелось, чтобы она была скромной девушкой, недотрогой, и досталась только ему, и никому больше. Но он также понимал, что она в свои почти 19 лет вряд ли будет сидеть и скучать на праздник дома с родителями. А скорее всего, встретит Новый год в деревне с друзьями, где-то на хате, где будут парни и девушки, после чего отправится на дискотеку в деревенский клуб, возможно, на всю ночь, познакомится с мальчиком, если у неё никого нет. А, может, пойдёт на танцы вместе с мальчиком, который у неё есть. А раз так, то рассматривать её в качестве своей девушки лучше не стоит. Но как знать, а если она ему верна? У него ведь с ней всё было хорошо при последней встрече.
Юра при любом раскладе, даже строя серьёзные отношения с девушкой, с которой хотел соединить судьбу, никогда не упускал возможности погулять на стороне. Такова была его сущность, которая жила в нём. Так было и на этот раз. А возможность такая у него была.
Юра смотрел в детском лагере за своими учениками старших классов и помогал 19-летней Инне, своей новой девушке, присматривать за детьми, учениками младших классов, за которых она отвечала. Инна была невысокой, кареглазой, с короткими прямыми русыми волосами девушкой. Она носила короткие юбки, подчёркивающие выгодно её фигурку, ниже которых открывались стройные красивые ножки. Юра при первом взгляде на неё знал, что именно с ней он будет гулять все эти дни зимних каникул.
Так и произошло. У него с его подругой, которая была из-под Новгорода, а в городе Р... только училась, было всё, что касается близких отношений. Это случилось в первую ночь их знакомства, а затем также происходило каждую ночь, пока они находились в лагере.
Юра вечером привёл Инну к себе в комнату и попросил Игоря пойти погулять, который на тот момент ещё не определился с девушкой, что он и сделал, хотя был недоволен. А Андрей в этот момент находился в комнате у своей новой подружки.
Вечером перед этими событиями ребята вместе с девушками хорошо выпили за знакомство, и Юра вёл себя смело. Они легли с Инной в кровать, и Юра сразу взялся за дело. Целуя девушку, задрал вверх её кофточку, трогал её грудь, стащил трусики. Инна вяло сопротивлялась, скорее для приличия.
- Не надо, Серёжа, не надо, - говорила она, стараясь убрать его руку из своих трусиков. Но Юра был настойчив.
Имя Серёжа Юре резануло слух, но он промолчал, решил спросить Инну о нём потом. Позже он узнал, что Серёжа – бывший парень Инны, который остался в её городе. Он был первым, с кем она спала, и кто сделал её женщиной. Она так сказала Юре. А ещё что они с ним расстались, и больше не виделись, но чувства у неё к нему ещё есть.
А Юра вскоре оказался в ней, а через несколько минут довёл себя до конца. Успев вынуть, он стрельнул ей куда-то на её маленькую, помещавшуюся в его ладошке грудь и живот, после чего пришлось искать в комнате полотенце. А минут через 30, когда Юра снова был готов к бою, они сделали то же, что в первый раз. Инна оказалась не опытной в таких делах, не двигала бёдрами навстречу, а больше лежала и ловила удовольствие. Но Юру в принципе это устраивало. Так он лучше контролировал себя и сам процесс.
На другой день под самый вечер они повторили свой опыт у неё в маленькой комнатке, где она жила вдвоём с подругой, которая ушла в магазин за продуктами. На улице было светло, лежал небольшой снег, нападавший за ночь. За окном кружились в воздухе и тихо опускались редкие снежинки. Любовникам опять никто не мешал. Инна теперь была сверху, в позе наездницы, скакала на парне и двигалась, прижимаясь как можно сильнее своим тазом к его ногам. Когда Юра испытал радость и больше временно не мог продолжать, она сказала, что тоже испытала это несколько раз, а потому осталась довольна процессом.
- Как хорошо, - говорила она, когда Юра находился в ней. – Я его чувствую весь, полностью, без остатка.
- Где он у тебя? – интересовался Юра. – Покажи, хочу знать.
- Тут, - говорила она, довольная и счастливая, и показывала на свой белый оголённый живот тонким указательным пальчиком с перламутровым ноготком чуть ниже пупка, под которым находился чёрный аккуратный треугольник её тонких волнистых и тёмных волос.
Спустя несколько минут, как они всё сделали, и натянули одежду, появилась соседка Инны по комнате, Юля, студентка, приехавшая вместе с ней на практику. Юля была выше и плотней Инны. А её лицо, на котором местами красовались красные прыщики, не было привлекательным, а скорее, наоборот, отталкивало от себя. Да и фигурой она не могла похвастать – она была у неё похожей везде, что в плечах, что в талии. Юра на таких, обычно, даже не смотрел. А если его взгляд и касался таких девчонок, то он сразу отворачивался.
Войдя в свою маленькую комнату, Юля стала принюхиваться к воздуху, почуяв те запахи, которые остались в ней после того, чем занимались тут ребята, и удивлённо поглядывать то на Инну, то на Юру. А после она усмехнулась, опять пристально посмотрела на Иннину помятую кровать, и Юра понял, что она обо всём догадалась. Он промолчал и виду на это не подал, а лишь подумал, что на будущее следовало сразу открыть форточку и всё выветрить, скрыть, таким образом, оставшиеся следы их бурной любви. А сам встал с кровати и так и сделал.
А потом был Новый год, праздничная ёлка и хороводы вокруг неё с детьми, Дед Мороз и Снегурочка, подарки, а затем дискотека. После новогоднего вечера Юра с Инной опять были в койке и любили друг друга полночи, пока не устали и не заснули в объятиях.
Юре понравилось, как он провёл Новый год и зимние каникулы в пионерском лагере. С Инной ему было хорошо. Днём он смотрел за своими учениками, и помогал Инне заниматься тем же. А по вечерам Юра в красном уголке (комнату предварительно освободили от мебели), устраивал для всего лагеря дискотеку. Использовал для этого свой новенький кассетный магнитофон «Соната». Правда, когда комната была заполнена ребятами, громкости из-за их гомона не хватало. Но это было лучше, чем сидеть вечерами по койкам.
После того, как они вернулись из лагеря, Юра первое время продолжал встречаться с девушкой – она училась в том же городе, что он работал. Порой приводил её к себе в комнату в общежитии и занимался с ней любовью. Причём делал это всегда в двух позах, традиционной, лёжа на ней сверху, и сзади. На большее у него не хватало фантазии. А иногда бывал у неё в комнате на квартире, которую она снимала, конечно, тайком от хозяйки. Нередко оставался у неё почти до самого утра, любил её за ночь несколько раз.
Так продолжалось месяц или два. Чем дальше от них по времени был детский лагерь, тем реже они встречались. Юра по-прежнему вёл переписку с Ангелой, надеясь на встречу с ней и на её взаимность, мечтая о её завоевании и о том, как наденет ей обручальное колечко на пальчик. Он отдал бы всё на свете, чтобы это произошло. А Инна была ему нужна для плотских утех. И он знал, что сразу её бросит, если с Ангелой у него наладятся серьёзные отношения...
Отрывок из повести "Дениска и её любовь"
Книга "Дениска и ее любовь" написана в жанре романтической эротики.

60 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх