День рождения Марии Вельской, волшебные твари и волшебные планы:)

День рождения Марии Вельской, волшебные твари и волшебные планы:)

24.09.2023, 10:00

Всем доброго дня и отличного настроения в выходные!
Отметим их вместе с музом Книгожрунем и волшебными скидками в честь праздника - ведь у меня на этой неделе день рождения!

Романы автора тут.

Оборачиваюсь на год назад, когда я писала такой же пост... И вижу, что за это время в творчестве был пройден довольно большой путь.
Самое первое - я поняла, что нашла себя на стыке юмора и серьезного.
По-настоящему напряжённые эмоционально и прекрасные по-своему книги, как мой роман "Драгоценность черного дракона" - это замечательно, но мне нравится, когда читатель улыбается над книгой, нравится, что она может принести ему светлые эмоции, позволить посмеяться и поднимет настроение.

Поэтому все мои последние книги - именно такие. С юмором, романтикой, интригой и приключениями. И, конечно же, адекватными интересными героями и ХЭ.

В ближайшее время вас ждёт приятный сюрприз: на Призрачных мирах появится одна из моих самых любимых серий об одном из самых любимых авторских миров - Дагоше.
Первым появится роман "Тонкости приручения магических тварей". Спойлер - о попаданке, взрослой попаданке, у которой есть сын и непростой опыт общения с магом из другого мира.
Эта история будет... конечно же, о любви. К семье и к себе, к пушистым и чешуйчатым. Она будет о познании - мира вокруг, жизни, своего прошлого, новых и старых тайн - и не только. Она будет о непростом выборе, о том, как избавиться от болезненного прошлого и поверить, о том, как вновь довериться и полюбить. И как принять - себя и новых шебутных родственников, даже если у них есть клыки, когти и у кого-то даже хвост:) Драконий! И грифоний!
В мира Дагош живут волшебные твари и маги. Этот мир скрывает древние тайны последнего Владыки тварей, таинственных энергатов, заброшенные города Дрэггонского союза и заповедник, которых хранит самый главный секрет прошлого.
И нашей попаданке предстоит все это разгадать!
Не буду спойлерить (сильно), но в Дагоше нас ждут самые очаровательные волшебные существа и главный поставщик мимимишности - дракончик Алтти, который ищет свою маму:)

После "Тонкостей приручения" в свет выйдет дилогия о ещё одном невероятном герое этого мира (и моем любимце) - "Тонкости укрощения теневых драконов. Тварья Академия" и "Тонкости укрощения теневых драконов, или Попробуй не влюбись".

Помимо истории о Дагоше в этом году у меня вышел на ПМ роман "Чудовище для проклятой" - попаданка в мир магического стимпанка и летающих островов, в тело юной проклятой чаэварре - местной сладкоголосой ведьмы.
В плане атмосферы и сюжета - один из моих любимых экспериментов. Лишенный способности чувствовать герой, интриги дворца, тайны семьи и жажда героини выиграть в этой непростой игре.
Несколько слов о героях и мире.
Кара дель Гиррес, она же Каарра и Карина - попаданка с земли, между прочим, целый тестировщик! Характер резкий, задорный и неунывающий, пытливый ум, за словом в карман не полезет.
В мире, куда она попала, живут не только обычные люди, но и анорры - крылатые лорды, и чаэварре - сладкоголосые ведьмы, которые могут гармонизировать энергию крылатых.
Дирижабли и летающие острова, небесные навигаторы и кланы нижнего мира, неожиданная дружба, семейные предательства и множество невероятных шажков, которые приведут героиню не только к снятию проклятья, но и к самому опасному мужчине этого мира... Готовы отправиться с ней?

Ну а на закуску - любимый космос и полностью завершенная дилогия "Межгалактическая Академия Псиона" - для тех, кто любит невероятные космические приключения, интриги галактического масштаба, сложную учебу, тайны космических нелюдей и калейдоскоп эмоций от того, что вы будете "болеть" за героев - и волшебная "Пара для саламандра" с интригами, академией магии и таинственным владыкой драконов, который скрывает свою истинную суть и тайну под многочисленными масками.

А чтобы было приятнее знакомиться с новыми историями и новыми героями - скидки 24 и 25 сентября до -35% на волшебные истории, которые поднимут настроение и погрузят в волшебные миры!
В акции примут участие такие мои книги, как:
- Чудовище для проклятой
- Межгалактическая Академия Псиона. Курсантка по приказу
- Пара для саламандра. Академия драконьего пламени
- Не дразни темного мага. Зимняя невеста
И мой роман в жанре современного любовного романа - лёгкий, зимний и уютный:
- Босс под ёлкой


Хорошего дня и отличных книг!
Ваша Мария Вельская

270 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх