День рождения Натальи Владимировой: секреты, планы, подарки читателям

День рождения Натальи Владимировой: секреты, планы, подарки читателям

07.11.2023, 10:00

Меня зовут Наталья Владимирова, и сегодня я праздную один из моих любимых праздников – день рождения. Присоединяйтесь! Приглашаю Вас и с нетерпением жду!

Мои книги на Призрачных мирах - здесь.

День рождения – это вкусности, наготовленные заранее, любовь друзей и родных, ощущаемая даже на расстоянии, чувство гордости при подведении итогов за год, воодушевление в построении планов на будущее. И, конечно, подарки! Пойдем по порядку.

ВКУСНОСТИ

Какой же праздник без них. Обожаю мучное и сладкое. Особенно торты. Ммм. Это моя слабость. Теперь вы знаете мой самый страшный секрет. Почему страшный? Да потому, что даже мысли о тортах губительно сказываются на моей фигуре. Но отказаться от вкусненького нереально. Наверное, поэтому в моих романах частенько встречаются героини или питомцы обладающие хорошим аппетитом и пышными формами. )))

МОЯ ЛЮБОВЬ

Моя любовь и мое самое большое богатство - родные и друзья (и Вы, мой дорогой читатель, тоже в этом списке, да-да, не нужно скромно отнекиваться😊). Даже те, кто в этот день не рядом, все равно в моем сердце. Мой праздник прекрасен благодаря такому огромному кругу дорогих мне людей!

ЧЕМ ГОРЖУСЬ

Теперь о достижениях. За этот год я заключила очередной договор с издательством на публикацию бумажной книги (как только появятся данные по срокам выхода – обязательно похвастаюсь). А еще я написала два романа, связанных между собой одним фэнтезийным миром Хой и некоторыми общими героями. Как многие, наверное, догадались, речь идет о серии «Находка».

Первая история – «Моя драгоценная находка» – про девушку, которая не искала ни приключений, ни любви, но нашла их, убегая от реальности. Ая оказалась в мире, где в попаданцах раскрываются спящие в них до того магические способности. А вот местным жителям подобная роскошь недоступна. Поэтому иномиряне здесь невероятно ценны, и их магия широко применяется для комфортной жизни на планете.

Порталы из других миров открываются только на одном единственном материке, хойсы определили его как заповедник и организовали активный туризм с поиском попаданцев. Разумеется, счастливчикам полагается вознаграждение! Но Ая не хочет быть ничьей находкой, даже если речь идет о синеглазом красавце. Она мечтает вернуться домой, а для этого притворяется местной хойсой и старательно ищет выход на Землю. Однако у некоторых на прекрасную иномирянку имеются свои планы.

В фэнтезийно-приключенческом романе вас ждут: мужественный герой (настолько хорош, что и сама в него влюбилась, пока писала)))), самостоятельная, но нежная героиня, магические иномирные животные, курьезы и неожиданности, отношения от ненависти до любви и счастливый конец, который заставит вас желать продолжение.

И оно есть у меня.

Второй роман «Моя бесценная награда» рассказывает про подругу Аи - Анжелику, или, как ее зовут друзья, Жельку. Девушка пытается найти пропавшую при странных обстоятельствах Аю. Подруга поехала на экскурсию и исчезла. Свидетелей нет. Или все-таки кто-то что-то видел? Не привыкшая сдаваться Желька находит ниточки, ведущие к Айке и тайне ее пропажи. И даже пытается попасть к подруге, не сомневаясь, что той грозит опасность. Но сама оказывается в отчаянном положении.

Водное божество – не тот, от кого можно легко улизнуть, тем более, после того, как стала центральной фигурой его ритуала. Что теперь ждет Жельку? Какова цена за проникновение в чужой мир? И готова ли она ее заплатить? А если на одной из чаш весов - любовь?

В этом любовно-бытовом фэнтези вы найдете: оптимистичную героиню с характером, ее обустройство в новом мире, невозможную любовь (главным героем и возлюбленным героини стал совсем не тот, кого я для нее планировала – да, такое тоже случается))) – но тем интереснее было писать историю), жизнеутверждающий конец.

Обе книги вышли светлыми и добрыми, несмотря на неожиданные сюжетные повороты. Очень жду вас на страницах моих новых историй.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

В ближайших планах у меня дописать к Новому году начатый мини-роман. Небольшой по размеру, с зимней атмосферой и праздничным настроением. Подобные новогодние книжки-малышки уже вошли у меня в традицию. Они пишутся на одном дыхании и очень тепло принимаются читателями. Если вы еще не знакомы с этими романчиками, добро пожаловать в мою группу ВК в раздел Подарки. Да, вы правильно догадались, новогодние книжки-малышки бесплатные.

И это еще не все подарки, которые я для вас приготовила.

УРА! ПОДАРКИ

И вот мы добрались до самого интересного. В честь дня рождения для Вас, мой дорогой читатель, действуют скидки в 35% на мои книги, размещенные на Призрачных мирах, в течении двух дней - 7 и 8 ноября (разумеется, этого 2023 года)))).

Забираем подарки здесь.

Всех с нетерпением жду!

С любовью, ваша Наталья Владимирова.

200 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх