День рождения Стефнклэр Аманди Джоан и немного о сокровенном!)

День рождения Стефнклэр Аманди Джоан и немного о сокровенном!)

13.11.2022, 10:00

День рождения. Такой день, когда одновременно грустно и радостно. Но, переосмысливая прошедший год, падения и взлёты, могу с уверенностью сказать: он удался. Не столько великими свершениями, сколько уверенностью, что направление выбрано. Теперь лучше видна собственная дорога. И пусть пишу я больше двадцати лет, но многие годы это были работы в «стол». Более-менее в сети я начала выставляться со стихами и рассказами в 2014 году. Через пару лет втянулась в фанфикшн. Большая часть этих работ давно возвращена в черновики, чтобы однажды в обновлённом виде вновь выйти в люди.

В 2016 году я зарегистрировалась на площадках «ПродаМан» и «Призрачные миры». И с этого момента, пусть с некоторыми перерывами, сосредоточилась на сотворении оригинальных фэнтези историй, в которых соседствуют такие жанры, как: драма, романтика, философия, интрига, ирония. Порой в гости заглядывает юмор.
Окончательно определиться с любимым занятием мне помогла Рутина. Да-да, эта вездесущая доставучая мамзель, привычно вешающаяся на шею с неизменными поучениями…

— Деревянного героя нужно оживить! — часто вещает на ухо неугомонная бестия. — Сыворотку доставай и вливай насильно! Как сопротивляется? Подтянем героиню! — в голосе неизменный азарт и… Стремительная смена настроения. — Она у тебя никакая, и пинок не поможет! Зельем тоже отпаивать? Сладу с тобой нет! Переписывай! И не ной, что книга почти закончена! Финал — в топку на сожжение! Короче, вырезай Это и Это… В смысле, что с сюжетными дырами делать? Я почём знаю? Залатай природными красотами или ахами-вздохами… Подожди-и! Что значит у тебя эротика «не та»? А какая тогда?
— Просто пара вставок без… — начинаю я.
— Ну ты даёшь! — вопит возмущённая Рутина, наваливаясь на мои плечи всей тяжестью своего авторитета. — Как без поцелуйчиков, постельки?
— Не по мне это…
— Вот ещё! Пиши, говорю!
— Не буду.
— А что будешь?
— Фэнтези с…
— …эротикой!
— Нет.
— С чем тогда?
— Магией. — На недоверчивый взгляд бестии удручённо выдыхаю: — Странной магией.
— С постелькой!
— Да что ты заладила со своей «постелькой»!
— Ну, если магия странная, то туда и дорога? — придавливает своей «образованностью».
И права она отчасти. Но ни за что этого не признаю!
— Нет, — рублю с плеча.
— Ладно. Героиня хоть при делах? — Рутина руками рисует в воздухе контуры женской фигуры.
— Всё при ней.
— А герой?
— Раздвоенный…
— Тройничок получается…
— Ничего подобного! Интрига…
— Да кому она нужна, коварная? Или там какие поползновения? Ну, понимаешь? — заискивающе заглядывает в глаза, намекая на страстные объятия персонажей в укромном уголочке какой комнаты или коморке магической.
Вздыхаю удручённо. Когда Рутина от скуки с ума сходит — это диагноз.
— Магия особенная. Постелька прилагается. Интим. Отчасти, — ставлю в дискуссии точку. — И не ной! — наставляю на путь истинный её же словами. — История не о «том самом», что для двоих в темноте спальни. Она о пути через тернии к звёздам…
— Нет у тебя там звёзд, — буркает бестия, недовольно сложив руки на груди.
— Я метафорически…
— А ты практически их в постельку уложи!
— Покувыркаются они в ней, успокойся, — махаю рукой, утаив, что не так, как ей бы хотелось, и не в той оголённости, которая в рейтинге восемнадцать плюс. Герои, без сомнения, повеселятся, но путь магии не столь прост, чтобы дыры заделывать банальными, кхм.


Подобные споры не редкость. Рутине подавай романтику восемнадцать плюс, а мне комфортнее в оазисе шестнадцати. Не скажу, что этот оазис неприкосновенен. В планах есть история любви, где постелька и контакт тесный, искрящие страсти и много светлых чувств. А пока данный проект дозревает в парнике, как самый редкий селекционный экземпляр, возможно, единственный в своём роде, с реально жаркими сценами, в моём цветнике благоухают магические истории с противоречивыми героями и неизменным, пусть порой неожиданным хеппи-эндом.

И сегодня в свой День Рождения дарю душевный подарок — 39% скидку на мои книги:

«Ариш и Маг. Отсвет феникса» и «Ариш и Маг. Влияние феникса» — начало фэнтези серии «Пояс целомудрия/Невинность» и дилогия, которая однажды станет трилогией. Двухтомник логически завершён, но наступит момент, когда путь героев изменится, и для них сплетётся новый виток судьбы. А пока вы можете насладиться непростыми отношениями пары, чья связь сформирована проклятым даром. Носителей данного дара называют «недужными» или «Хвори», которым дано полноценно разделить постель только с избранным их Зовом. Прилагается Храм, где носителям помогают подготовиться к пробуждению их сил. И, как водится, с подачи власти некоторым из них приходится «служить во благо», ублажая клиентов-абуканов в постели. Правда, физически служители и служительницы остаются невинными, а почему и как, можете узнать на страницах истории))

«Изумрудное золото. Тень» — третья книга серии «Пояс целомудрия» и первая книга стартовой трилогии цикла «Иномирцы» (фамильяры). История о девушке, созданной магией и не имеющей собственной судьбы. О том, что любовь нельзя навязать, а тьма взращивается простыми вещами. Будущее куётся нашими мыслями и поступками. И иногда, чтобы не оказаться у последней черты, необходимо понять себя... А тем, кому по силам изменить плетение жизненных нитей, увидеть и воплотить иное будущее, даже если для этого придётся навсегда изменить известное всем настоящее.

«Изумрудное золото. Розалия» — четвёртая книга серии «Пояс целомудрия» и вторая книга стартовой трилогии цикла «Иномирцы». Это продолжение фэнтези истории «Изумрудное золото. Тень», но и новая самостоятельная линия сюжета. В этой истории множество судеб, связанных волей небес. Две героини, вынужденные идти по общему пути, пока магия не решит иначе. Одной из них придётся отстаивать своё право на свободу воли. Бороться с обстоятельствами даже тогда, когда в сердце вспыхнет любовь. Тернии и симпатии второй девушки больше раскроются в её собственной истории «Альзора Незабвенная», которая пока лишь в планах. В историях цикла «Иномирцы» фамильяры, как правило, активно участвуют в приключениях героев: где-то помогают, где-то путают все карты в следствии индивидуального характера или далеко идущих личных планов.

Вот такие истории уже вышли в свет, а некоторые только ждут своего часа. Мне нравится писать фэнтези, поднимать необычные темы и рассматривать их под разными углами. Порой удаётся выразить желаемое, бывает — нет. Но я совершенствуюсь от произведения к произведению, от героя к герою, ища своего идеального персонажа, идеальную пару, незабвенную сильную любовь. Однажды, надеюсь, напишу «ту-самую-историю». А пока продолжу идти вперёд, к своей звёздной цели, творя собственный оригинальный магический мир и кое-что ещё сверх этого.

Всегда с вами, Стефнклэр Аманди Джоан

588 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх