День рождения: скидки и немного захватывающих историй)

День рождения: скидки и немного захватывающих историй)

16.12.2021, 10:00

Дорогие друзья, в свой день рождения я приглашаю вас ознакомиться с моими книгами (16 и 17 декабря на них будут действовать отличные скидки)) и хочу рассказать немного о них.

Основная моя история, моя любовь и мой волшебный мир – это «Королевская кровь». Я пишу ее с 2014 года, уже написано десять объемных книг, заканчиваю одиннадцатую и впереди еще двенадцатая. Это история про мир, который очень похож на наш: в нем есть машины и метро, небоскребы и детские сады, - но в то же время отличается. Потому что его держат абсолютно реальные и деятельные боги, каждый из которых является прародителем одной из королевских династий со своей магией. Потому что помимо родовой, божественной магии есть еще и классическая, с которой может родиться любой человек, не обязательно аристократ. И потому, что магия прочно вплетена в быт людей – наряду с обычными аптеками есть и магические, с обычными университетами – волшебные, а восстание нежити или явление стихийных духов – обычное дело.

Но основа истории все же не мир, а судьбы шести принцесс, шести сестер, которые оказываются частью грандиозного божественного плана, переживут переворот, смерть матери, вынужденную нищету и ненависть людей – и пойдут дальше, изменяя мир и встречая своего мужчину.

О мужчинах Королевской крови хочу сказать отдельно – они очень разные, как и сами девушки, от твердого и живущего по правилам чести офицера Мариана Байдека до авантюриста, бабника и адреналиномана Люка Кембритча, от Владыки Нории, дракона невероятной мощи, до короля-медведя Демьяна Бермонта. А еще есть Макс Тротт, нелюдимый маг и профессор, язва, женоненавистник и гений.

И его читательницы любят больше всего)

Я могу бесконечно говорить про «Королевскую кровь», поэтому остановлюсь и предложу вам попробовать самим. Лучше есть пирог, чем говорить о нем, правда?

В перерывах между написанием «Королевской крови» я отвлекаюсь и отдыхаю на юмористических небольших романах. Так появились Волшебные сказки про сестер Белку и Марью, одна из которых ухитрилась за долги отца попасть в услужение к самому Кащею, а вторая ради спасения батюшки дошла аж до Британии, к костяному замку, к молодому отшельнику-магу Мерлину. Сказки написаны под славянский стиль, но без чрезмерности, и позволят повеселиться).

И, конечно, не могу не рассказать про нашу с Лерой Паниной соавторскую новинку – «Беги, а то заколдую!». Это добрая, забавная, романтичная и очень отдыхательная история про Эбигейл и Ната, наследников двух враждующих семейств, которые сошлись в битве за место придворного мага. Битва была не на жизнь, а на принцип, и в такой горячке можно было либо возненавидеть друг друга, либо… ну, а дальше читайте в книге и получайте удовольствие)

Хороших вам книг, друзья, а мне вкусного торта!

Ваша автор, Ирина Котова

517 просмотров | 4 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Людмила

С прошедшим днём рождения и с Новым годом! Спасибо за Ваши книги, они захватывают и заставляют переживать за героев и их мир.

20 дней назад


Larisa Larisa

С Днем Рождения ,Ирина ! Счастья ,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким ! Очень нравится Ваше творчество,приобретаю все Ваши чудесные истории и с нетерпением жду новых ! Вдохновения и легкого пера Вам ,любимый автор !

18.12.2021, 12:54


sveta sveta

Счастья и здоровья, Ирина!
Несколько лет назад покупала первые книги серии. Потом решила дождаться завершения серии. Но тут такое искушение...видимо, пора продолжить. Ох уж эти сэйлы...однако, кто же отказывается от таких подарков?! Спасибо.

17.12.2021, 16:31


Елена Елена

С Днём Рождения, любимый Автор! Вы - прекрасный человек и талантливый писатель! Была на Вашей встрече с поклонниками в Москве, это было незабываемо! Спасибо Вам за Ваше творчество, за человечность, просто за то, что Вы есть и Вы пИшете 😁 Примите пожелания всех благ: здоровья Вам и Вашим близким, творческих успехов, исполнения всех желаний! Жду с нетерпением Ваших новых книг!

16.12.2021, 21:44

Наверх