Марина Дмитриева- Автор на Призрачных Мирах!

Марина Дмитриева- Автор на Призрачных Мирах!

01.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Марину Дмитриеву

В моих историях нет идеальных героев, нет идеальных романтичных ситуаций, а сексуальные партнеры бывает вместо ласковых слов говорят матерные. Только одно неизменно между ними - яркая, жгучая, ослепляющая надолго, страсть.

Хочу поучаствовать во флешмобе, который организуют "Призрачные Миры", и рассказать немного о себе - авторе авторе "Призрачных Миров" Дмитриевой Марине, тем более, есть такой замечательный повод - мой второй день рожденья в этом качестве.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

17 февраля 2016, ровно два года тому назад, автор Дмитриева Марина появилась на сайте «Призрачные Миры». Пришла я сюда благодаря еще одному автору, который сначала позвал меня поработать с ним совместно (книга «Невоспитанная» Невоспитанная. Дилогия. Андрей Андреев), а потом предложил опубликовать эту книгу на сайте «Призрачные Миры». Скажу честно, «Призрачные Миры» подарили мне очень ценный подарок, которым я постоянно пользуюсь, а именно: идеальную отмазку перед мужем:) Теперь я могу с гордостью сказать, что я не просто так, забавы ради, каждую свободную минуту сижу перед ноутбуком, ан нет, я вношу посильный вклад в семейный бюджет. Это он на свои танчики только деньги тратит, а мое любимое хобби приносит какой-никакой, но доход. И я хочу выразить администрации «Призрачных миров» огромную благодарность, что они дарят многим и многим непрофессиональным авторам возможность не только делиться с читателями своим творчеством, но и получать за него вознаграждение. Это такая неимоверная радость – купить на деньги, которые ты получила за свое творчество, что-то близким людям или себе любимой. От осознания этого я временами раздуваюсь, как индюк, или радостно хлопаю в ладоши, словно маленькая девчушка. Спасибо моим любимым читателям, что они готовы меня читать и платно тоже. А еще мне очень нравится сайт «Призрачные миры», потому что он дают возможность продвигаться каждому автору, независимо от его заслуг, популярности, доходности и эксклюзивности (но эксклюзивным, понятно, больше). Кроме того, у сайта очень хорошая команда, оперативно реагирующая и решающая все возникающие вопросы, с которой приятно сотрудничать.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

На ПродаМане уже давно обустроилась, не скажу, чтобы очень успешно, но, как я считаю, своего читателя нашла.

https://prodaman.ru/Dmitrieva-Marina

Очень удобный сайт, единственный в своем роде, который объединил в себе возможности бесплатного самиздата, торговой площадки и социальных сетей. А самое главное, как сайт «Призрачные миры», он позволяет реализоваться каждому автору, независимо от его популярности на данный момент времени. Как мне кажется, погоня за рейтингами немного убивает творчество, потому что, во-первых, авторы начинают писать на одинаковые трендовые темы, во–вторых, начинают торопиться, ведь чем быстрее ты выкладываешь проду, тем больше тебя читают и тем выше рейтинг. А где слишком быстро, там обычно страдает качество, и при чтении таких книг, появляется ощущение их поверхностности. В этом отношении ПродаМан предоставляет одинаковые условия для своей реализации и высокорейтинговым авторам, и авторам новичкам, и авторам, которые предпочитают идти своей дорогой. Спасибо им огромное за это. Иногда очень трудно доказывать, что ты не хочешь быть верблюдом, а хочешь быть сама собой. Как мне видится, недавнее нововведение ПродаМана, позволяющее создавать беседы, анонсировать свои книги читателям – это нечто совершенно новое, что позволит автору и читателям быть намного ближе друг к другу.

3. О чем ваши книги?

Я ведь девочка, конечно, мои книги о любви. Наверное, жанр, в котором я работаю, можно определить как современный любовно-эротический роман. В моих историях практически всегда есть роковая любовь и страсть, такая, которая нечасто встречается в жизни, а если встречается, то неизвестно, к добру или худу. Но я, как и все девочки, люблю ХЭ и стараюсь привести к нему героев своих историй, правда, обычно путь этот бывает тернистым и трудным. Ваша покорная слуга дебютировала как автор эротических рассказов на одном ресурсе, которые приличные, скромные девочки не должны посещать. Правда, они все равно туда наведываются, потому что даже правильные девочки делают «это». Впрочем, чисто эротику я никогда не писала, у меня всегда, даже в самых коротеньких рассказах, присутствовала любовная линия, а не только секс… Мои отредактированные ранние работы представлены в двух сборниках рассказов: «Грани страсти» Грани страсти. Марина Дмитриева и «Любовь случается…» Любовь случается. Марина Дмитриева. Но даже сейчас, когда я перешла на более крупный формат, в моих книгах довольно много эротических сцен. Возможно даже злоупотребляю ими, хотя читатели почему-то не жалуются. Причем эротику я стараюсь писать настоящую, взрослую, называя вещи своими именами, бывает, даже с использованием нецензурных слов, такую, которая действительно возбуждает и заводит вплоть до мокреющих трусиков. Правда, писать одну лишь эротику довольно быстро надоело, захотелось попробовать создать что-то более серьезное, не коротенькую зарисовку чьей-то сексуальной жизни, а настоящий любовно-эротический роман. И первой такой своей индивидуальной работой я считаю книгу «Допрос с ПриСТРАСТием» Допрос с приСТРАСТием. Марина Дмитриева. Очень часто я говорю, что пишу эротику эмоций. Именно эмоции, некий надрыв, или, как я шучу, страсти-мордасти, я пытаюсь создать в своих книгах. Эмоции – это наше все. Вообще, не понимаю сегодняшней тенденции книг-сценариев, когда быстренько пробежались по событиям, сильно не углубляясь в чувства героев, а создавая постоянную интригу за счет череды быстро сменяющихся событий. Для меня пусть лучше в книге вообще не будет интриги, главное – чувства героев показать так, чтобы я им поверила. Поэтому, возможно, иногда у меня маловато действия и диалогов в книге, но я добиваюсь полного погружения в картинку, а не быстрого ее просмотра.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Я думаю, моя целевая аудитория – девушки от тридцати лет и старше, у которых в целом устроенная стабильная жизнь, по большому счету они не хотят ее менять, однако огонька, страстей, бурлящих эмоций не хватает. Это ведь очень удобно – поволноваться там где-то за кого-то другого, а потом вернуться в свое уютный и привычный мир. А может, мне так кажется, потому что я сама отношусь к этой категории. Хотя, помнится, в мою бытность автора эротических рассказов меня очень активно читали и комментировали мужчины, даже больше, чем женщины. Вот тогда-то я и обнаружила, что подавляющая масса посетителей сайтов эротических рассказов – это отнюдь не прыщавые юнцы с повышенным спермотоксикозом, а солидные мужчины в самом расцвете лет. Один мой читатель-мужчина, помнится, с грустью сказал: «Марина, принявшись писать любовные романы, ты деградировала». Ну а я, понятное дело, считаю, что расту :). Надеюсь, мои теперь практически одни лишь читательницы придерживаются того же мнения.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

В ближайшее время, буквально на днях, должна появиться подписка на вторую книгу «Не смей меня касаться» Подписка! Не смей меня касаться. Книга 2. Марина Дмитриева. Первая, кстати, стала бестселлером сезона на «Призрачных мирах» Не смей меня касаться. Марина Дмитриева, чем я, признаться, очень довольна и горда, поскольку считаю, что на данный момент это самая лучшая моя работа. О чем будет это небольшая серия? Сюжет довольно прост – две сестры, один мужчина. Но, смею верить, реализация интересная. Кроме того, это кажущаяся простота, на самом деле эта история, на мой взгляд, поднимают довольно серьезные жизненные вопросы. Главная мысль обеих книг - можно ли простить измену, всегда ли надо оставаться принципиальной и несгибаемой в этих вопросах, правильно ли мерить всех людей категориями белое-черное. А самое главное, надеюсь, история повествует о настоящей любви, которой пришлось столкнуться с предательством. Причем это лишь только малая толика вопросов, которые поднимается в дилогии "Не смей меня касаться". Очень многие читатели писали, что после прочтения первой книги они долго думали и размышляли, как бы они поступили в такой ситуации. Если честно, я еще никогда не получала столь противоречивых мнений по поводу моих героев и их поступков. Читатели по время написания первой истории, кажется, поделились на два лагеря, слава богу, не противоборствующих:). «Не смей меня касаться. Книга 2» – продолжение полюбившейся многим истории. Очень надеюсь, что вторая книга серии получится такой же интересной, эмоциональной, напряженной и запоминающейся, как и первая. Во всяком случае, я буду стараться. Также я надеюсь, что, даже несмотря на противоречивые мнения и желания читателей, все примут и поверят в мое видение событий. После «Не смей меня касаться» я планирую заняться новой версией моей самой популярной книги «Модель по вызову» Модель по вызову. Марина Дмитриева. Уж не знаю, в чем секрет ее успеха, может, в громком названии, может, в пикантной ситуации, которая там описана, или в откровенных и, смею надеяться, красивых эротических сценах, а может, в относительно небольшой цене за все выше перечисленное. Честно, я не всегда понимаю причину популярности тех или иных книг, и наоборот, равнодушия читателей к другим, которые, по моему мнению, более достойны (я сейчас не о себе говорю). По поводу «Модели по вызову» меня уже давно изнутри точит червячок, дескать: «Марин, ты не доделала, ты же знаешь, что можешь лучше. Марин, Светик с Юриком достойны более серьезной истории, а ты пробежалась быстренько, оставив читателей додумывать, все ли хорошо у них будет.» Сейчас эта книга, несмотря на то, что она по-прежнему очень хорошо продается, кажется мне несовершенной, не законченной, она пресыщена эротикой, а сюжетная линия хромает, и много тем не раскрыто и не закрыто. Это одна из первых моих более-менее объемных работ, и теперь, по прошествии времени, я, кажется, созрела, чтобы переписать ее сызнова, превратив эту историю в настоящий роман в душещипательном стиле Дмитриевой Марины. Такой же червячок меня точит и в отношении некоторых других моих ранних рассказов, мне кажется, на их основе можно написать очень неплохие романы. Быть может, возьмусь когда-нибудь. Хотя голова забита и другими сюжетами, которые также хочется реализовать. Жаль, что я не очень продуктивный автор. Муж говорит, что мне надо вживить в себя ноутбук :). Иногда я даже жалею, что в реальности это не осуществимо.
На этом заканчиваю свой флешмоб. Еще раз хочу выразить благодарность всем своим читателям за их отклики и поддержку. А сайту «Призрачные миры» хочу пожелать благоденствия и процветания, много новых читателей и интересных авторов.

Искренне ваша Дмитриева Марина.

177 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх