Анатолий Дубровный – автор на Призрачных Мирах!

Анатолий Дубровный – автор на Призрачных Мирах!

13.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Анаталия Дубровного

Сразу немного о себе (чтоб знали, с кем имеете дело):
Дубровный Анатолий Викторович, родился в 1956 году. В таких случаях говорят: родился так давно, что видел как на землю из моря выползали динозавры, но врать не стану – не видел. Профессия - инженер, поэтому писательскую деятельность начал давно: всякие ТУ, ТЗ, ТО, ПЗ, Инструкции по Эксплуатации и т.д. Кроме этого - масса различных пояснительных для начальства. В общем, писательством начал заниматься - ну очень давно. Опыт большой, то почему бы им не поделиться? Насколько удачно получается? Не мне судить, вам.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Лучше сказать не почему, а как? А получилось вот так: я выкладывал книги на СИ (выкладывал и выкладываю) и мне пришло предложение от «Призрачных Миров», не только от этого ресурса, а ещё от полутора десятков, как я понял - это было не персональное предложения, а что-то типа стрельбы по площадям. Зарегистрировался я на всех, но довольно быстро осталось только два – «Призрачные Миры» и ещё один (какой, говорить не буду, чтоб рекламы не делать :) Почему продолжаю выкладывать на СИ? Наверное, потому что там читательская аудитория шире, здесь – взял и ушёл, а там пишут отзывы (всякие), обсуждают, есть обратная связь.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Я там уже давно, там выкладываю всё то, что у меня есть на СИ и в авторском блоге на «Призрачных Мирах», выложено всё в том же объёме. Не боюсь выкладывать по частям и в процессе написания, ведь так можно определить насколько интересно читателю то, что мною пишется, хотя… об этом сказано выше.

https://prodaman.ru/Anatolij-Dubrovnyj

3. О чем ваши книги?

Вот так сразу – трудно ответить. Если говорить о жанре – в основном фэнтези, но есть и фантастика, сейчас пишу книгу в жанре альтернативной истории. Вот такие истории приключений героев – волшебные и не волшебные. Но приключения - это фон, фон на котором стараюсь показать взаимоотношения людей (драконов, орков, эльфов и т.д. Кого ещё? Это не так уж и важно). Это такие взаимоотношения, каким я хочу их видеть.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем! Как показал опыт – каждый находит что-то близкое именно ему. Мои книги – это истории для взрослых, которые не забыли, как были детьми и для детей (не совсем маленьких), которые уже понимают, что скоро будут взрослыми. 

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Всё, что должно появиться на «Мирах», есть в моём авторском блоге. Всё, что там выложено, будет обязательно окончено. Будет и новое, но об этом пока рано говорить.

175 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх