Екатерина Спирина – автор на Призрачных Мирах

Екатерина Спирина – автор на Призрачных Мирах

18.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Екатерина Спирина

Я с детства сумасшедший читатель. Иногда за день прочитывала книгу в 200-300 страниц. Теперь вот пишу сама. Помимо этого увлекаюсь фотографией и веду блог о путешествиях. Еще умею рисовать. Занимаюсь бегом, играю в волейбол. И болею за итальянский Ювентус :) Приглашаю всех любителей историй о жизни, а также любителей Италии в мой цикл книг "Под солнцем Италии". В моих книгах не описаны любовные истории с умопомрачительным сексом между горячими итальянцами и бедными блондинками из других стран. Я пишу истории о жизни, где есть место проблемам, переживаниями, эмоциям, любви, счастью. И каждая история происходит в каком-нибудь итальянском городе (а иногда и в нескольких), о котором рассказывается устами одного из героев в форме диалога. И да, я стремлюсь к тому, чтобы в моих историях все закончилось на позитивной ноте, не оставляя после прочтения горького вкуса во рту.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Призрачные Миры – современная и стабильная платформа, где автор имеет возможность продвинуть в массы свою книгу. С издательствами работать очень сложно: нужно быть в тренде и попасть в серию, нужно выполнить требования редактора и частенько переработать свое произведение, подогнав его под то, что, по мнению издательства, нынче в моде. Это часто губит всю идею произведения. Призрачные Миры позволяют издать именно ту идею, которую автор вложил в свою книгу, без навязанных стереотипов.
Сравнительно с некоторыми другими платформами, ПМ предлагает хорошие условия для автора: не 20% от продажи книги, а вполне себе 65%-70%. А значит, и цены можно выставить на книгу более низкие, чем на других платформах. А это большой плюс для читателей.
Короче говоря, я считаю, что ПМ позволяет мне, как автору, вытащить из стола свои рукописи и предложить почитать их читателю за нормальную цену для обеих сторон.
Еще очень радует, что здесь можно встретить отзывчивого читателя, пообщаться с ним, узнать мнение о книге. Обратная связь для автора – подкормка для Музы.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Конечно, я планирую обустроиться на ПМ. Хотелось бы даже найти здесь уютное местечко под солнцем.

https://prodaman.ru/KatSpi

У меня уже выставлено в магазине 6 книг. Моей дебютной книгой является «Непокорный торнадо» Непокорный торнадо. Екатерина Спирина. Она была моим первым детищем, потому получилась немного несмелой что ли. В том плане, что в ней плавное повествование, спокойное. Но многие мои читатели признали, что книга получилось необычной и особенной. Это история об известном футболисте, который стоит на пути завершения карьеры. Не стоит думать, что вся книга о футболе. Пожалуй, только последний матч описан в одной главе. Это книга, в первую очередь, об эмоциях, которые испытывает спортсмен, стоящий на пороге того, чтобы повесить бутсы на гвоздь. О его переживаниях и силе духа, помогающей справиться с этой ситуацией, которая случается не только у спортсменов. Но это книга также о романтической дружбе и верной любви…
Есть две книги («Сжечь правду» и ее продолжение), которые стали, пожалуй, наиболее обсуждаемыми, потому что в «Сжечь правду» Сжечь правду. Екатерина Спирина я затронула вопрос о том, кто он настоящий мужчина: тот, что отказывается от ребенка ради любимой женщины, или тот, кто отказывается от любимой женщины ради ребенка? Мнения моих читателей разошлись, даже споры разгорелись. Но в этой книге есть персонаж, который покорил всех без исключения – строгий кот. А вот продолжение получилось даже немного грустным, правда, ярким, потому что герой роман – победитель очень красочного события в Италии – сиенского Палио.
Есть книга «Стереть прошлое» Стереть прошлое. Екатерина Спирина о внутренней борьбе и способности преодолеть разочарования прошлого, которые сломали жизнь, и пойти дальше. Все это – на фоне Рима и Венеции.
Другой роман «Resistenza, или любовь на пределе» - о любви. Resistenza, или любовь на пределе. Екатерина Спирина Причем долгой, тянущейся еще с юношества, и безответной, хотя описываемые события касаются всего двух месяцев из жизни героя. Но роман получился пронзительно-мучительным, потому что он о буре чувств героя, а не о том, как он в итоге добился той, которую любил, и переспал с ней. Концовка получилась открытой, и читатели попросили меня написать продолжение. Чем я и занялась.
«Пересечение параллелей» Пересечение параллелей. Екатерина Спирина  - роман немного нереальный, как отозвались некоторые читатели, но получился загадочным, страстным и очень музыкальным, потому что некоторые герои – музыканты, потому я упоминаю много итальянских музыкальных произведений на страницах книги.

3. О чем ваши книги?

Мои книги относятся к жанру «Любовный роман», но меня это, честно говоря, не сильно радует. Многими этот жанр воспринимается, как нечто глупое, пошлое, типа «безудержный секс между богатым качком и бедной гувернанткой».
Мои книги не об этом. Если бы был жанр под названием «Романы о жизни», я бы отнесла свои книги именно к такому разделу.
Я пишу о самых обычных людях, об их невзгодах и радостях, конечно, о любви (разве имеет жизнь смысл, если в ней нет любви?), о дружбе, об отчаянии, о преодолении трудностей, о силе духа. Откровенных постельных сцен у меня нет. Есть чувственное описание переживаний, в том числе и во время секса. Но никакой анатомии.
«18+» у меня стоит не из-за наличия откровенных сцен, а из-за перевода крепких словечек и фраз с итальянского на русский.
Есть еще нечто, что, на мой взгляд, является отличительной чертой моих романов: прогулки по итальянским городам. В каждом романе устами героев в легкой форме диалога я рассказываю что-нибудь интересное о каком-нибудь итальянском городе (иногда не только итальянском). Я не рассказываю об этом на протяжении всего романа, но глава-две-три посвящены именно этому. Изначально моя задумка заключалась в том, чтобы превратить свои заметки путешественника в нечто интересное. Писать путеводители показалось мне скучным занятием, их уже столько написано! А вот совместить интересную историю с элементами путеводителя, показалось мне неплохой идеей. И я уже получила отзывы, что люди, в самом деле, берут мои романы с собой в Италию и используют в качестве путеводителя те главы, в которых кто-то из героев рассказывает о городе.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем, кто любит истории о жизни, не ждет эротики, тем более анатомической.
Всем, кто хочет немного тепла и света, потому что мои романы наполнены позитивом, несмотря на возникающие в них трудности. Они не оставляют горького послевкусия, а напротив, вселяют оптимизм.
Всем, кто любит Италию, потому что на страницах моего романа можно найти много интересного об этой стране. Ко всему прочему, можно выучить несколько выражений на итальянском, зачастую весьма крепких. В «Сжечь правду» даже словарик ненормативного итальянского приложен, потому что итальянцы очень много ругаются, но в их устах это звучит скорее, как комплимент.
Можно открыть для себя мир итальянской музыки.
Только ли для женщин мои романы? А вот и нет. Меня прочитали несколько мужчин, и вынесли свой вердикт: «ты меня растрогала», «это было интересно и познавательно», «это было здорово», «это было необычно».

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Вот-вот должна выйти книга «Смытые дождем» с элементами детектива. Это книга о тосканской ферме, которую окружает какая-то непонятная загадка. На ней творятся несколько странные вещи, но непонятно, кто за этим стоит и какие у него мотивы. Герои романа – саркастичный фермер и рыжая красавица, которая работает флористом. Как только она начала работать с ним, ее жизнь встала под опасность. И она подозревает, что виновник всех бедствий именно он, хотя уже успела в него влюбиться. А он только и делает, что отпускает саркастические фразы, нисколько свою вину не опровергая, но и не подтверждая. А что за всем этим? Преодоление жизненных трудностей, когда судьба поставила на колени... В этой книге обрисована прекрасная Тоскана с ее бескрайними просторами и город Лукка.
Так же я работаю над продолжением истории «Resistenza, или любовь на пределе», герой которой очень полюбился моим читателям. Эта история закончилась открытым финалом, и читатели попросили написать продолжение. Оно почти написано. Получилось тоже чувственно-пронзительно.

С уважением,

Екатерина Спирина

177 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх