Женский роман "Дениска и её любовь". Автор Модест Майский

Женский роман "Дениска и её любовь". Автор Модест Майский

31.07.2021, 10:00

Женский роман "Дениска и её любовь" Автор Модест Майский.

АННОТАЦИЯ
Ранее книга называлась «Свидания с Ангелой».
Это первая книга из цикла женских романов о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В книгах рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства.
Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность.
А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не позволяет быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой.
Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.
Любовь может принести радость, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется ещё благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье!
В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.
Приятного вам прочтения!
Первая книга: Дениска и её любовь. Модест Майский
Вторая книга: Страсти по Ангелине. Модест Майский
Третья книга: Поцелуй в онлайн. Модест Майский
Четвертая книга: Поцелуй в онлайн 2. Модест Майский


ГЛАВА 16 - Прощание

Поезд Брест - Брянск отправлялся из Пинска в 19.40. Юра приехал на автобусе на вокзал за полчаса до отправления. Он с утра занимался сборами в дорогу и теперь чувствовал себя усталым. На конечной остановке автобуса, какой был железнодорожный вокзал, его чуть не оштрафовал контролёр. Студенческий проездной был у Юры до конца месяца. А студенческий билет, который надо было предъявлять вместе с проездным, он сдал в институт, потому что не был уже студентом. Вот контролёр – полная злая женщина с короткой рыжей причёской и пристала к нему, требовала штраф, не выпускала его из автобуса, позвала молодого водителя на помощь, грозилась вызвать милицию. А Юра платить всё равно не стал. Он считал, что он прав. У него же был проездной. Предлагал показать диплом, что говорило о том, что он ещё вчера был студентом.
На вокзале он встретился с ребятами, которые учились с ним в одной группе, Сергеем и Вадимом. Они жили недалеко от Львова, и ехали с пересадкой тем же поездом в Лунинце.
- Юрка, ты? И один, без девчонки? - удивился Сергей. - На тебя это не похоже, что тебя никто не провожает.
- Нашёл за кого расстраиваться, кто-нибудь скоро да появится, - ответил Сергею за Юру Вадим.
Юра лишь пожал плечами. Они говорили о разных пустяках, о доме и каникулах после учёбы, о предстоящей работе. Юра ждал Ангелину, и всё озирался по сторонам, стоя на перроне, смотрел на входные двери вокзала, ожидая её появления.
Пассажирский поезд пришёл на первый путь, перрон почти опустел, а люди заняли свои места в вагонах. Но девушки всё не было.
Юра обиженно вздохнул, взял в руки свой коричневый походный чемодан и вместе с ребятами направился к своему вагону.
- Юра, - разнёсся по перрону такой знакомый голос. Он оглянулся. Само солнце, казалось, спустилось с небес на землю.
Она была, как всегда, яркой и нарядной, с распущенными длинными золотистыми волосами, в которых сияла красивая красная заколка, а в ушах были большие голубые с красным клипсы. А завершали её наряд так хорошо сидящие на ней светлые летние брюки, подчёркивающие её девичью фигурку, и светлая блузка. Сердце Юры громко стукнуло, и, раскрыв объятия, устремилось к ней.
У его друзей от её появления округлились глаза, настолько она была хороша собой. Они знали, что рядом с Юрой всегда находились самые очаровательные девушки. Они не раз в этом убеждались, встречая его где-нибудь в городе с новой подружкой. А Юра лишь это подтвердил.
- Привет, Ангелинка, а я уже думал, что ты не придёшь…
Юрка с благодарностью нежно прижал её к себе и поцеловал в щёку. Её волосы коснулись его лица, вызвав этим ещё больший прилив нежности к ней.
- Я же обещала, - сказала девушка. Она всегда старалась сдержать данное ей слово. А Юра не был уверен, придёт она его проводить на вокзал или нет, но в глубине души на это очень надеялся и ждал.
- Юра, познакомь нас со своей девушкой, - не выдержал Сергей, восхищенно смотревший на Ангелину. – Уж больно она у тебя хорошо. Не бойся, не уведём.
- Обойдётесь, - отрезал Юра, и отвернулся от Сергея.
- Ну, Юра, счастливо тебе доехать. Ангелина обняла двумя руками его за шею, потянулась к нему и поцеловала в губы.
Юра пошатнулся и нечаянно наступил ей на светлую туфельку, и тут же смутился за свою неловкость.
- Извини, - сказал он.
- Ничего. Всё, Юра, пиши.
-Угу.
Ангелина повернулась, быстро прошла по полупустому от людей перрону с голубыми пассажирскими вагонами на рельсах и через минуту скрылась в больших дверях здания железнодорожного вокзала.
Девушка ушла, но радость на сердце у Юры от её появления осталась. Вот только была ли у неё в душе такая же радость, как у него?
- Да-а, - протянул Сергей, ставший вместе с Вадимом невольными свидетелями этой сцены. - Везёт тебе. Такая девчонка пришла тебя проводить.
Он восхищённо причмокнул языком.
Юра промолчал. Он вошёл со своим походным коричневым чемоданом по грязным от следов ног металлическим ступенькам в плацкартный вагон и занял нижнее место в середине вагона. А потом всю дорогу под перестук колёс поезда и мелькание за окном лесов и перелесков, полей, деревень и городов думал об Ангелине, и мечтал о новой встрече с девушкой, которая тоже, как и он, думала тогда о нём.

 "Дениска и её любовь" Автор Модест Майский

81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх