Зимнее волшебство. Герои книг загадывают желания)

Зимнее волшебство. Герои книг загадывают желания)

18.01.2021, 10:00

Всем доброго времени!
Присоединяюсь к чудесному в полном смысле слова флешмобу #Хочу_зимой
Да, Новый год прошел (но мы-то знаем, что у нас есть еще вариантики на "загадать желание", у нас вот и Старый Новый год впереди))).
Да и потом: в чудеса-то мы верить не перестали!
Так что - ура флешмобу!
Суть его проста: опубликовать пять зимних желаний - от себя или же от персонажей книги.
Ну так что? Поехали загадывать желания!

Итак, сегодня будут желания от персонажей книг:
Важный господин Самый-отрицательный-герой Ренрих] понятное дело, загадал, чтобы Вика написала о нем книгу. Ну да, всего за две недели. А можно и скорее. Вот прямо завтра! И еще чтобы он в этой книге был самый-самый!
А вот писательница Вика, которой Ренрих под Новый год свалился как снег на голову, вовсе не хочет ничего писать. То есть, ее желание, конечно, включает в себя ту часть, где: "Пускай неписец, наконец, закончится!", но это не все Викино желание. Еще она пожелала, чтобы в ее жизни произошло что-то крупное и значимое. Чтобы знаете, произошло, наконец, какое-то изменение к лучшему!

Подробнее об этих персонажах можно прочесть в истории, которая пишется прямо сейчас и называется "Открытый финал"

Аля]из романа "Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!" загадала, чтобы в империи демонов все же не началась война и чтобы принц Тейре не называл ее больше даже в шутку своей невестой. Вообще, она загадала, чтобы у принца демонов самого появилась невеста... но, возможно, она не слишком четко обозначила, какого именно из принцев имеет ввиду))
А пока Аля загадывает желания, Леша задумался о том, что пора развернуть шкаф дверцами к стене и установить внутри звонок... чтобы нежданные гости не появлялись неожиданно!
"Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!"


Принц Тиль из книги "Украденная судьба. Этот принц - мой!" пожелал, чтобы его прекрасная супруга Юсти больше не ввязывалась в неприятности и ему не пришлось вытаскивать ее из очередной страшной передряги. Уж и не знаю, возможно ли вообще исполнение такого желания! Юсти - это ведь Юсти))
"Украденная судьба. Этот принц - мой!"

Неунывающий красавчик Хью из книги "Оборотень в эклерах" загадал, чтобы следователям из отдела по расследованиям магических преступлений, наконец, выдали премию. А то что это они раскрывают дела, но получают в основном нагоняи)
"Оборотень в эклерах"


Ну, вот и все!
Хорошего Вам настроения и интересных книг! :)

135 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх