Зинаида Гаврик – автор на Призрачных Мирах

Зинаида Гаврик – автор на Призрачных Мирах

01.05.2018, 10:00

Любовь, харизматичные тёмные мужчины, мистика ночных мегаполисов, уютные чаепития, немного страшной сказки для остроты и обязательно счастливый конец – вот характерные черты фэнтезийных миров Зинаиды Гаврик.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Я иногда задаю себе чуть другой вопрос: «Почему я так поздно пришла на Призрачные Миры?!». Если бы я сделала это сразу, сэкономила бы себе кучу нервов и времени. Призрачные Миры – это уникальный сайт, подобных которому нет. Это я от души говорю, причём в результате тщательного анализа всех имеющихся крупных книжных площадок. Для читателя – это целый мир потрясающих волшебных книг, которые затягивают с первой страницы и не отпускают до последней. Самый концентрированный сбор интересной литературы, подобного которому, по моему мнению, нет. Для писателя же Призрачные Миры – это бесконечная поддержка творчества и доступ к читателям, которые готовы приобретать понравившиеся книги. Честно говоря, всё больше склоняюсь к тому, чтобы стать эксклюзивным автором Призрачных Миров после того, как изучила остальные книжные сайты.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

Да, я уже там есть и постепенно осваиваю его инструменты. К примеру, мне нравится живой блог ПродаМана, где выложенные посты охотно комментируются и где авторы обмениваются мнением по самым разным вопросам. Даже если вы – новичок и выложите интересный пост, его будут комментировать.
Уже сегодня читатель может найти на моей странице на ПродаМане три полностью выложенные книги серии «Отмеченная тьмой» и внушительные отрывки книг «Моя мастерская волшебностей» и «Демон с ошибкой», которые в полном виде продаются в моём магазине на Призрачных Мирах. Также на днях выложила ознакомительный кусочек книги «Храни меня кошмар», которая в настоящий момент ещё пишется.
https://prodaman.ru/Zinaida-Gavrik

3. О чем ваши книги?

Мои книги – это сказки о любви. Только вместо принца обычно какой-нибудь обаятельный тёмный персонаж с демоническими наклонностями. Однако никак не могу обещать, что так и будет в дальнейшем, ведь я экспериментирую и стремлюсь создавать новые сочетания эмоций в книгах. Однако практически во всех книгах есть неизменные общие черты – хорошая концовка (право на существование других концовок не признаю и отвергаю всей душой, простите), любовь к ночным мегаполисам, элементы страшной сказки, красочные образы и сильный, наглый, харизматичный мужчина.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Ну, вот лично мне так представляется мой читатель: девушка лет двадцати пяти – тридцати, умная и в определённой степени ехидная, которая не приемлет существование исключительно в рамках реального мира, обладает живым воображением и немного бредит сказкой.
Однако загадывать не буду, так как несколько раз с удивлением обнаруживала, что изначально задуманную «женской» книгу с интересом читал и активно комментировал мужчина. Нормальный такой, брутальный мужчина. И это восхитительно!
Поэтому я с удовольствием рекомендую свои книги всем «укушенным сказкой», независимо от пола и возраста.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

О, для начала я завершу работу над книгой «Проклятая сказкой», которая в данный момент выкладывается по платной подписке, а затем планирую серию книг с кодовым названием «Деревенские страшилки». Детали пока раскрывать не буду, замечу только, что это будет смесь юмора, страшноватых старых поверий и сельских баек. Ну и, разумеется, куда же без любви? Название серии пока окончательно не утверждено и может меняться.

379 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх