Знакомство и немного о творчестве

Знакомство и немного о творчестве

14.06.2021, 10:00

Здравствуйте, дорогие читатели!
Меня зовут – Кетрин Остаева, и эту статью я пишу, чтобы немного познакомить Вас с собой и рассказать о своих книгах и планах. И так, начнем. Всегда и всем трудно начинать рассказать о себе, и я не исключение. Я обычный человек со своими талантами, как и многие на этой площадке.
Как и многие люди, я работаю не по профессии, на которую училась, но мне повезло дважды. В первый раз, когда после института на протяжении пяти лет смогла работать именно бухгалтером, а во второй раз, когда нашла себя в другой профессии и полюбила ее. На данный момент я работаю лаборантом физико-механических испытаний на заводе. Почти все свободное время я посвящаю написанию текстов, чаще всего эти истории не находили своего финала или имели только начало. Думаю, такое было у многих.
В последнее время в интернете меня часто преследуют вопросы вроде: «Когда вы осознали себя писателем?» или «Как давно вы пишите?». Я начала задумываться и искать ответ для себя. Как давно я пишу? А, Вы, коллеги помните этот момент, когда впервые сели написать свою первую историю? Я – нет.
Да, получилось так, что, пытаясь, вспомнить точную дату, я определила, что писать начала в шестнадцать лет. На тот момент, была впечатлена такими аниме как «Крестовый поход Хроно» и «Гангрейв» (такую вещь как «Сейлор Мун» я умалчиваю, ее видели все). Под их влиянием я начала ваять свои первые истории, что, по сути, были плагиатом, новой интерпретацией сюжетов этих мультиков. Только это оказались не первые истории! Да-да, при переезде бабушки была найдена тетрадка с «компроматом для правнуков», как выразилась моя бабушка. Оказалось, что еще в тринадцать лет, просто от скуки на летних каникулах у бабушки, я купила тетрадку и ручку для написания своей сказки. Увы, это тоже не было отправной точкой в мир писательства. Оказалось все намного проще и интереснее одновременно. Я любила фантазировать, мечтать и придумывать сказки еще детском садике. А отправной точкой в мир писателя был мой прадедушка со своей старенькой печатной машинкой. Как выяснилось в семейных посиделках, из всех внуков и правнуков, с ней разрешалось играть только мне. Путь писателя, неосознанно я выбрала еще в семь лет.
Первой моей книгой, которая была опубликована в электронных магазинах, стала Город Тьма. Кетрин Остаева. Над ней я работала в свободное время в течение семи лет. Точнее прошло семь лет, прежде чем я доработала ее и решила отправить в продажу. Таким образом, появилась история не просто о ведьме, а о ведьме на условном сроке, с девизом: «Все чего я боюсь, я убиваю». Да, главная героиня данной истории, хоть и убивала вампиров, но очень их боялась. С ее историей и приключениями, вы можете познакомиться теперь только на Призрачных Мирах.
Вторая книга Серена. Кетрин Остаева, была навеяна антуражем рабочего цеха, и войной в одной из смен между мужчинами и женщинами. Как-то в небольшой перерыв, идя по цеху, я поймала себя на мысли, что оборудование похоже на приспособления для выживания человечества, к примеру, в радиоактивном мире под землей. Только этот сюжет мне не нравился, да и злила мужская половина так, что «убить» хотелось или кричать так, чтобы это было слышно среди шумов работающего оборудования. Из-за этого желания и желания испробовать новый редактор на площадке где я была на тот момент и появилась история «Серена» про девушку, что заразилась вирусом, изменяющим внешность и мышление. Теперь эта история тоже доступна только на Призрачных Мирах.
Вот такое знакомство со мной и моим творчеством.
Коллеги, а Вы помните свою первую историю? Когда решили, что писать это Ваше призвание? Или Вы не решали и оно само вас нашло?
Дорогие читатели, от Вас жду впечатлений о книгах, если они заинтересовали и вопросы. Плохие и хорошие отзывы, критика или просто советы, очень важны для авторов, чтобы знать, куда двигаться и где подтянуть свои навыки.
С любовью, Кетрин Остаева.

86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх