Знакомьтесь - Уляся Смольская

Знакомьтесь - Уляся Смольская

05.08.2021, 10:00

Всем привет) Сегодня у нас интервью с новым автором - Улясей Смольской.

1. В каких жанрах предпочитаете работать?
Работаю в двух жанрах - современный любовный роман и романтическая эротика. Любовь, страсть, противостояние героев, романтика и нежность, горячие любовные сцены - все это вы найдете на страницах моих книг.

2. С чего начался ваш писательский путь?
С дилогии "Навсегда"
Это первая серьезная работа, которую я опубликовала в интернете на всеобщее обозрение. До этого я писала в стол. Романы "Навсегда" и "Навсегда. Второе дыхание" очень отличаются друг от друга, хотя и объединены между собой историей любви главных героев. Первая книга - нежная, как зефирка. Романтическая, нежная, сладкая, как первая любовь. Вторая - это перец чили. Острый, жгучий, огненный роман с откровенными сценами. На ПМ я соединила две книги в один файл, чтобы читатели смогли не отрываясь погрузиться в чтение и прожить две книги сразу.

3. Серия или однотомник?
Не все так однозначно. Не редко героям есть, что рассказать и сюжет продолжается. Так появляется дилогия. А вот некоторым сюжетам достаточно одной книги. У меня есть и то, и другое)

4. Есть ли для вас в писательстве табу, то, о чём вы никогда не напишете?
Да. Я не пишу про насилие, унижение, БДСМ, В моих книгах нет жестокости. Считаю, что в повседневной жизни этого и так хватает. Мои книги дают читателям возможность отдохнуть морально и насладиться любовным хеппи-эндом.

5. Всегда ли книга идёт по плану и часто ли герои диктуют свои условия?
Не всегда) Даже, если у меня прописана основа книги, часто случается, что герои поворачивают не туда и ведут меня обходными путями) Но все-равно приходят к счастливому финалу, который я им приготовила.

6. Какое время года самое плодотворное для написания книг?
Нет такого времени. Для меня главное, чтобы было тепло)) Я очень мерзну в руки и это моя маленькая проблема, когда я работаю за ноутбуком.

7. Слушаете ли вы музыку во время написания и помогает ли она?
Я слушаю музыку перед тем, как начать писать. Она меня вдохновляет. Какую музыку я буду слушать зависит от той или иной сцены, которую мне предстоит написать. Это может быть классическая музыка, рок, грустная, тяжелая мелодия или легкая попса.

8. Ваши близкие знают, что вы пишите книги? Как относятся к вашему творчеству?
Да. Все, кто со мной знаком, знают о том, что я пишу книги. Скептиков среди них нет, как и нет сарказма, что это не серьезно. Наоборот, все друзья и знакомые восхищаются. А родные всецело поддерживают. Особенно муж и сын) Они мои вдохновители.

9. Писательство для вас — это хобби или профессия?
Профессия. Я вкладываю много сил и энергии, чтобы создать очередную книгу. Все свое свободное время я посвящаю творчеству.

10. Вы любите читать других авторов? Какой жанр привлекает вас больше всего?
Да, читаю по мере возможности и свободного времени. Современные любовные романы и романтическая эротика - мои любимые жанры. Приключенческий роман - тоже мое)

11. Вдохновляют ли вас читательские отзывы?
Да, очень! Считаю, что без читателя нет автора. Когда читатель делиться своими эмоциями от прочтенной книги - это бесценно. Понимаешь, что на еще одного счастливого человечка в мире стало больше. И в этом есть и моя маленькая заслуга)) Это не может не радовать!

Приглашаю всех к прочтению книги "Навсегда. Второе дыхание" и дарю каждому желающему промокод со скидкой 30%!

Уляся Смольская

752 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх