Инна Кирьякова - автор на Призрачных Мирах!

Инна Кирьякова - автор на Призрачных Мирах!

03.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Инну Кирьякову

Люблю книги, загадки, лихой поворот сюжета в романе - и в судьбе героя романа... В книгах - и в жизни - ценю взлет эмоций, тайны - и их разгадки, немного мистики и счастливый конец истории...

О себе говорить не очень люблю, лучше - о книгах) Пока пишу, в основном, фэнтези, но думаю, что в дальнейшем откажусь от этого жанра и перейду на реализм/магический реализм.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Раньше обитала на СИ, но Призрачные Миры - гораздо лучше. Четкие, понятные правила, не зависящие от левой ноги модератора сайта. Мне здесь комфортно и свободно.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

И да, и нет... Страницу там я сделала давно, но сам принцип - писать и выкладывать частями - мне не подходит. Мне необходимо видеть всю книгу в целом, я многое меняю, иногда начальные страницы, в итоге, перестают соответствовать полностью оформившемуся замыслу.
Это что касается "нет". Теперь о "да", то есть что же привлекает.
У меня есть на две трети дописанный роман "Медное небо". Я не планировала его выкладывать заранее, но увидела конкурс "Звезды других миров", решила поучаствовать. Посмотрим, насколько удобно будет выкладывать кусочки романа по мере правки и дописывания.
А своих читателей очень прошу поддержать роман звездочками и оценками!

https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo

3. О чем ваши книги?

Мой принцип (не знаю, соответствуют ли мои романы, однако - стараюсь): в книге должен быть захватывающий сюжет и некая философская идея, более или менее глубокая. Герои, которых любишь (это обязательно, разве что - какой-нибудь совершеннейший злодей, но он, как минимум, должен быть тебе интересен). Стиль, не испорченный излишней "литературщиной" и штампами. Тайна или интрига, одна на книгу, как в романе "Ловушка для наемника" или несколько мистически-детективных историй со сквозными линиями загадок во "Втором законе бессмертия" 

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Действие у меня разворачивается неспешно, эротики нет, есть психология, детективные или просто некие загадочные/мистические моменты. Тех, кому интересные подобные истории, жду у себя в разделе!

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Роман "Медное небо" появится не раньше 1 июля - таково правило конкурса. Он будет постепенно выкладываться на Продамане по мере дописывания, где-то две трети (окончание выкладывать, по правилам конкурса, нельзя). Есть некоторые идеи, но пока не написано - стараюсь не озвучивать. Поэтому о планах не говорю.

Всем желаю - побольше в жизни хороших людей и хороших книг!

136 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх