Интервью с призером «Страсти в зимнюю ночь» и промо на скидку!

Интервью с призером «Страсти в зимнюю ночь» и промо на скидку!

12.03.2021, 10:00

История «Снежный семестр» Юлии Масловой заняла третье место на конкурсе «Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3»! В честь этого события всю весну на произведение будет действовать специальный промокод. Автор дарит всем желающим погрузиться в страстную фантазию скидку 25% по промокоду VESNAstudentka

Сегодня Юлия Маслова поделилась с нами впечатлениями от победы и рассказала о своем творчестве:

- Это была идея из «заначки» или вас озарило, когда объявили конкурс?
- Идея этой истории давно витала в голове, однако я долго не решалась приступить к ее написанию, потому что не знала с чего начать. Когда на Продаман был объявлен конкурс «Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3», я поняла, что это мой шанс написать произведение, которое давно просилось на свет, ведь соревнование – это всегда отличный стимул

- Ожидали, что «Снежному семестру» удастся занять призовое место?
- Нееет! (Смеется) Во-первых, соперники были достойные. А во-вторых, в декабре другая моя книга «Босс и предубеждение» заняла бронзу на конкурсе «Служебный роман», что уже казалось мне невероятной удачей. Даже не думала, что повезет во второй раз! Спасибо организаторам конкурса, что вновь поверили в меня и так высоко оценили творчество!

- У вас есть свой рецепт отличной книги?
- Универсального рецепта нет, просто стараюсь сделать историю легкой, чтобы читатель мог улыбнуться. Даже, если герои попадают в сложную ситуацию, их обязательно ждет счастливый конец!

- Будете участвовать в новых конкурсах портала Продаман?
- Обязательно! Хочется попробовать свои силы в Продамастере-2021, но в то же время страшно, ведь там такая огромная конкуренция! Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают!

- Поделитесь творческими планами? Что хотите написать этой весной?
- Сейчас завершаю работу над произведением «Иллюзионистка на факультете невест» в рамках литмоба «Отбор». После редактуры история появится в продаже на «Призрачных мирах». Уже начала писать историю для литмоба про оборотней «В цепких лапах». Обещала Ведьме дописать до 1 мая! Надеюсь, что получится!

- Что пожелаете нашим читателям?
- Здоровья, любви и побольше положительных эмоций!

 Аннотация:
Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?
В книге будет: юная отличница, соблазнительный преподаватель и, конечно, ЛЮБОВЬ.

Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань.

Однотомник! Счастливый конец!

ОТРЫВОК:
– Я так понимаю, Юлия Щеглова явилась на экзамен? – строго спросил он.
– Д-да, – запинаясь и краснея, ответила я и ещё сильнее сжала в руках пуховик соседки.
– Вы опоздали.
– Я долго собиралась, – стыдливо потупила взор.
– Это заметно, – хмыкнул преподаватель. – Ладно, проходите, тяните билет.
– Спасибо! – облегчённо выдохнула, бросила пуховик на заднюю парту и оперативно прошествовала к столу, на котором веером лежали остатки билетов. Вытянула первый попавшийся, перевернула и поморщилась.
– Что-то не так? – вновь спросил он.
– Нет. Все в порядке, – поспешила заверить его, пока не передумал и не выгнал меня из аудитории. – Просто номер тринадцать.
– Это не самый сложный билет. Думаю, вы справитесь, – усмехнулся препод и вновь хищно окинул взглядом мою фигуру.
Да, пожалуй, Юлька была права: эта блузка в комплекте с юбкой и каблуками притягивала взгляды мужчин, как магнит. Даже экзаменатор не мог отказать себе в удовольствии поглазеть на меня в таком виде.
Села за свободную парту в третьем ряду и принялась убористым почерком строчить все, что могла вспомнить. Тем временем оставшиеся студенты один за другим покидали кабинет, унося с собой в зачетках далеко не лучшие отметки.
Подруга точно не сдала бы экзамен у этого Виктора Юрьевича. Он спрашивал слишком строго и задавал кучу дополнительных вопросов, которые могли бы выбить из колеи даже самого эрудированного студента.
Через некоторое время я осталась в аудитории одна. Если быть точной, мы с преподом были вдвоем. Он лениво потянулся, затем встал и направился к двери. Я не оборачивалась, пока не услышала: хлоп, щелк!
Дверь в кабинет оказалась запертой на ключ, а я нервно сглотнула, даже не представляя, чего следует ждать дальше.
– Можешь больше не делать вид, что пишешь ответы. Все уже ушли, – произнес он, встав за моей спиной.
– Что вы имеете ввиду? – захлопала ресницами и указала на листок. – Я действительно пишу их.
– То есть сдавать экзамен не передумала? Может, сразу отправить тебя на переэкзаменовку? – уточнил Воронцов. – Думаю, после Нового года Лев Борисович уже будет здоров.
– Я не передумала, – процедила сквозь зубы. – И готова сдать предмет прямо здесь и сейчас.
Как же бесило, что он принимает меня за пустоголовую дуру и даже возиться не хочет, выслушивая ответы. Я гордо вздернула подбородок, обернулась и подарила преподу пронзительный взгляд.
– И сдавать мне будешь также, как и Льву Борисовичу? – с сомнением произнес он.
– Конечно, – уверено кивнула. – Чем вы хуже?
– Действительно, – хмыкнул он и задумчиво провел ладонью по волосам.

Читать «Снежный семестр»

238 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх