Интересное о книге Елены Шевцовой – "Бойтесь, желания исполняются!"

Интересное о книге Елены Шевцовой – "Бойтесь, желания исполняются!"

22.02.2023, 10:00

После долгого перерыва я снова в строю.
Наконец, муза перестала вредничать и мы вместе с ней сели за новую историю, так на свет появилась книга – “Бойтесь желания исполняются!”.
Вы никогда не задумывались о попаданках?
Каково это очутиться в другом мире, в другом времени или даже в другом теле?
Думаю крайне неприятно, немного страшно, но жить-то нужно и желательно именно жить, а не существовать!
Вот и приходится бедным девушкам адаптироваться к новой местности, устоям, решать бытовые проблемы и не только…
Хорошо, если рядом окажется верный друг или фамильяр, или на худой конец появятся магические способности.
В моей книге речь пойдет о девушке попавшей из нашего мира, нашего времени в другой, магический мир. Да, собственно говоря, героиня вляпается не только в другой мир, но и в другое тело!
Суперспособностей нет, но есть огромный потенциал, вот только хочешь им пользоваться учись!

Аннотация:
Из огня да в полымя!
Хотела избежать одних проблем, вляпалась в новые… Каково это очнуться в другом мире, ещё и не в своем теле?
Из минусов – тебя считают головной болью, немножко ненавидят и не против свернуть шею. Из плюсов – ты универсальный маг, ещё и эмпат, у тебя в друзьях язвительный фамильяр, есть опыт твоей прошлой жизни.
А ещё ты теперь герцогиня, но к титулу прилагается муж – тёмный архимаг у которого маленькая дочка! Бонусом идёт, тот факт, что муж чуть не погиб из-за тебя!
Наёмные убийцы, тайны, интриги королевского двора… Любовь?

Небольшой отрывок:
На огромной кровати, прямо напротив меня, сидел огромный снежный барс! Самый настоящий снежный барс! Только очень, очень большой! Такая себе кошечка, размером с откормленного тигра! Хищник! Он сверлил меня жёлтыми, голодными глазами, высунув язык, ещё и принюхивался!
В голове пронеслись панические мысли: "Боже, где я нахожусь? И откуда здесь эта зверюга? С зоопарка сбежал? А тут я, вкусненький обед, ешь не хочу, всё равно не уползёт!".
Я тяжело сглотнула и всё же попыталась приподняться и отползти в сторону, естественно безуспешно, а эта мохнатая наглая кошка, словно ощутила мой страх, натуральным образом ухмыльнулась, прищурилась, и с явным аппетитом в глазах облизнулась, а потом и вовсе подалась немного вперёд! Мысли он что ли читает?
– Ф-ф-ты-ф, – стали вырываться из моей глотки не членораздельные звуки. Я ещё и голову приподнять смогла! Надо же, сделала себе мысленный подзатыльник, так и ходить, а не только разговаривать заново научусь! Какая, однако большая, голодная кошечка с эффектом целительства. – Фу! – мне всё же удалось выдавить из себя желаемый звук.
– Не ори! – выдало это несуразное создание немалых размеров и наклонило голову набок, с интересом наблюдая за мной.
От такой наглости, я аж закашлялась от чего стали очень сильно болеть рёбра, зато телу вернулось немного чувствительности. Я даже смогла приподняться на локтях, что вызвало настоящий шок на пушистой, пятнистой морде.
– Говорящий! Ты что? Точнее ты кто? – выдохнула я, в состоянии полного шока.
– Ужас, – непринуждённо выдал барс.
– Ну как раз это-то я и так вижу! – чуть громче произнесла я, ища глазами дверь. – Ты что такое?
– Да не ори ты! – недовольно скривилась кошка, поморщившись. – Сейчас весь дом на уши поставишь, а оно ни тебе, ни мне не нужно!
– Это спорный вопрос! – нервно усмехнулась. – Что значит не ори? – возмущённо прошептала, периодически покашливая. Уставилась на зверя. – У тебя ж в глазах написано, большими такими буквами "ГОЛОДНЫЙ"! Меня тут жрать собрались и не ори?!
– Ты себя в зеркало видела? – натуральным образом скривился барс, в его голосе даже нотки обиды прозвучали. – Что там жрать-то? Одни кости да кожа! Птху! – фыркнул он. – Голодом себя всю жизнь морила! А теперь ещё и упрекает, что я голодный! Сама чахла и других за собой тянула! Всегда говорил, что ты стерва! Я бы может тебя и сожрал бы с огромным удовольствием, да на что оно мне нужно? Потом мучайся из зубов кости выковыривай!
– Что? – опешила я, и мотнула головой, а потом скривилась от боли. Каждое движение — это дикая боль! – Мы вроде с тобой не знакомы, – ещё тише прошептала, кончик губы при этом нервно дёргался. – Какие могут быть претензии? Но по поводу выковыривать кости из зубов… тут полностью с тобой согласна! Занятие это глупое и никому не нужное!
– Ляг, болезная! – недовольно рыкнул барс и смешно повёл носом. Уловив какой-то запах, он прищурился и пожевав красноречиво челюстью, задумчиво уставился на меня. – Успокойся! Не буду я тебя жрать! Да и не смог бы при всём желании! Твоя смерть и моя погибель! Совсем сдурела или запамятовала? – немного зло прошипел кот. – И кто только тебя надоумил в монастырь отверженных податься? С одной стороны хорошо, что не доехала, по дороге со скалы сорвалась, а с другой… Ты зачем меня сонным зельем опоила? И кто ты после этого? Я, конечно, с самого начала был не в восторге от твоих умственных способностей, но… Или всё же прыжок со скалы, это не случайность? На тот свет собралась? А я? Себя тебе не жалко, то твои проблемы! Я от тебя завишу! Совесть имей недомагичка! Ты хоть грех на душу не бери, хочешь счёты с жизнью свести так пусть всё естественным путём произойдёт! Сама скопытишься я свободным стану, и твоя душа чистой останется!
Барс обиженно на меня посмотрел, а у меня челюсть вниз отвисла от всей этой информации и ложных обвинений. Это с кем он меня путает?
Так мы и лежали, точнее я лежала, а он сидел, разглядывая друг дружку.
– Надо же, – первой тишину нарушила я. – Я и не знала, что у котов такая живая мимика и богатая фантазия. Здравствуй шизофрения! Ты меня, вообще, за кого принимаешь? – спросила я у своего видения, ну оно же разговорчивое всё-таки, может при желании ответить?

В честь выхода книги хочу подарить промокод 50% на еще две мои книги в которых есть попаданцы.

Первая книга – Всё можно изменить. Другая реальность. (История попаданки в другой мир).

Каково это очутиться в другом мире?
Страшно, очень страшно… Когда вокруг тебя мир, которого ты не знаешь и не понимаешь, когда за каждым углом подстерегает опасность… а суперсил у тебя не появилось, да и магии тоже… Как выжить и найти дорогу назад?
Рите помог случай. Всего лишь спаси незнакомого человека, познакомься с духами другого мира и жизнь начнёт приобретать новые краски.
Вот только, когда дорога домой откроется, захочешь ли ты возвращаться?

Промокод – Promo7


Вторая книга – Оборотень в музее. (Ну, а тут у нас путешественник во времени).

Время очень странная и непредсказуемая субстанция.
Могут ли соприкасаться судьбы двух людей, которые принадлежат двум разным временным промежуткам? Кто знает, особенно если в судьбу вмешивается случай и Боги.
Иногда жизнь совершает кульбит и нереальное становится реальностью твоей жизни.
Ты не верил в оборотней, привидений, магию? Что же столкнись с этим и научись жить.
Мила не искала приключений. Они нашли её сами и отпускать не собираются, но может быть это к лучшему? Ведь иногда проблемы, это путь к счастью! Даже если это счастье оборотень.

Промокод – Promo77

340 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Благодарю! Очень рада, что история нравится!
> Елена:
> Какой замечательный отрывок! Вот так очнешься, а тебя огромная зверюга рассматривает, и не понятно, то ли просто с любопытством, то ли это любопытство носит гастрономический характер.
> Читаю сейчас эту книгу, очень интересная история! Фмильяр прелесть! Муж очень умный и интересный мужчина! А встреча главных героев просто феерическая! Большое спасибо автору!

22.02.2023, 15:19


Елена Елена

Какой замечательный отрывок! Вот так очнешься, а тебя огромная зверюга рассматривает, и не понятно, то ли просто с любопытством, то ли это любопытство носит гастрономический характер.
Читаю сейчас эту книгу, очень интересная история! Фмильяр прелесть! Муж очень умный и интересный мужчина! А встреча главных героев просто феерическая! Большое спасибо автору!

22.02.2023, 14:03

Наверх