Итоги года в День рождения Юлии Масловой

Итоги года в День рождения Юлии Масловой

11.12.2023, 10:00

День рождения – отличный повод, чтобы подвести творческие итоги года! Сегодня я, автор романтического фэнтези с юмором Юлия Маслова, в числе именинников.
Итак, прошедший год был не таким продуктивным, как мне хотелось бы, однако я все же завершила две книги, которые по объему в очередной раз оказались больше, чем планировалось изначально и усиленно дописываю третью – зимнюю сказку. Если повезет, то она появится на Призрачных мирах еще до Нового года. Но обо все по порядку.

В этом году я начала писать цикл книг «Любовь и неприятности» - события в них развиваются в одном и том же мире, некоторые герои пересекаются, но каждую из историй можно читать отдельно. Кроме общего мира, все произведения объединяет то, что девушкам приходится справляться с неприятностями.
В первой книге цикла «Наследство и месть в придачу» главной героине, ведьме Хилари, необходимо отомстить за почившую родственницу, чтобы получить домик в столице. В этом деле у нее сразу два помощника: друг-некромант, с которым она знакома с детства, и обаятельный инквизитор-следователь, уверенный, что ведьму попытаются убить, как и ее двоюродную прабабку.
Пожалуй, это самая детективная история из всех, которые мне удавалось написать. Однако без любовной линии тоже никуда, тем более на выбор сразу два красавца-мужчины.

Отзывы от читателей:
Вот так легко и "вкусно" написано, получила огромное удовольствие и отличное настроение в процессе прочтения! Осталось такое приятное послевкусие... (Юлия)
Отличная книга с динамичным, ярким сюжетом. Расследование, любовь, и хороший юмор ждут вас в книге. Бойкая героиня, интересный герой. Мне очень понравилось (Vrana)

Во второй книге цикла «Некромант и любовное проклятье» речь идет о колдунье Бренде, которой посчастливилось родиться с нестабильным даром. Из-за проклятья девушка может колдовать, только если испугается. Но это еще не все ее беды. Стоит влюбиться, как избранника начинает преследовать хроническое невезение.
Однако Бренда не из тех, кто сдается. И в отличие от своих родственниц, не готова выходить замуж по расчету. Она надеется снять проклятье, разблокировать свой дар и найти любовь. А помощником станет некромант и по совместительству новый начальник Бренды, к которому она неровно дышит.
Как вы понимаете, некроманту в этой истории достанется! Однако обещаю, что к концу истории все буду целы, невредимы и счастливы. Здесь я тоже пыталась добавить детективную линию, но она не такая яркая, как в первой книге.

Отзывы от читателей:
История получилась отличная! Рада за Лиама. Показал себя прекрасным специалистом, не опозорил ни честь мундира, ни звание мужчины. Досталось ему, конечно, но он со всем справился и даже не поглупел (после всего того, что сваливалось на его голову) (Татьяна)
Замечательная история! Любовь способна преодолеть даже родовое проклятье! Мне периодически было даже жалко Лиама, но он молодец! Читала с большим удовольствием! (Ирина)

Третья история цикла «Случайно женат на ведьме» расскажет о ведьме Мирабелле, которую начальница решила сослать в Северные земли. Но не за какую-то провинность, а будто бы наоборот – на повышение. Ведьме предлагают открыть там филиал компании «Очень умелая ведьма» и принять на себя руководство.
Но вот беда, ведьмы не любят холод! А потому и ехать на север у главной героини нет желания. Чтобы избежать командировки Мирабелла решается фиктивно выйти замуж в столице, но это ей не удается, ведь оказывается, что она уже замужем. А случайный супруг как раз и живет в Северных землях.
В общем, поездки в холодный край избежать не удастся, зато приключений будет в достатке. Конец истории тоже ожидается счастливый! Надеюсь, что и к этой книге читатели отнесутся с теплом.

Ну а что же в планах? Последние годы показали, что над моими планами чаще выходит только посмеяться, поэтому в этот раз я решила не ставить наполеоновские цели. Следующей по моей задумке, будет написана книга в этом же цикле про юную колдунью, которая отправится в приморье, чтобы присмотреть за домом тетушки. Думаю, это будет легкая летняя история, в которой нас ждут новые приключения и, конечно, любовь!
А тем, кто дочитал до конца, дарю промокоды:
- 35% скидка на книгу «Наследство и месть в придачу» 
- 35% скидка на книгу «Некромант и любовное проклятье» 

138 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх