И жили они долго, и счастливо... 3 года счастливо, 20 лет долго.

И жили они долго, и счастливо... 3 года счастливо, 20 лет долго.

20.06.2019, 21:30

Статья о жизни Анна и Игоря Коренниковых из цикла книг "Аферистка".

Первая книга: https://feisovet.ru/магазин/Все-под-откос-или-Жить-страстями-приятно-Карина-Костровская

Бенжамин Франклин говорил: "Where there`s marriage without love, there will be love without marriage. — В браке без любви будет присутствовать любовь вне брака". Очень правильные слова!

Мы часто путаем любовь к человеку с чувствами к воспоминаниям и своей привычке. Все мы по сути – эгоисты и с упоением холим и лелеем вложенные усилия, переживания, то, как НАМ будет плохо, если наши надежды не оправдаются. Мужчинам это нужно: им приятно видеть рядом с собой интересную женщину, востребованную, активную. Ту, которая обсуждает с ним не только то, как дела у детей и какой суп сварить. Для того чтобы вдохновлять своего мужа и быть для него музой, целью и романтической героиней, нужно самой быть вдохновленной. Жена Игоря Коренникова была такой когда-то, энное количество лет назад. Сейчас она испытывает огромное желание "привязать" мужа к себе домом. Она не помогает ему в работе, не пытается вникнуть в ее суть, ревнует, что, к слову сказать, не безосновательно. Карина Северова - девушка, которая не просто так появилась в его жизни. Анне было бы не плохо это понять. Только два человека могут разрушить семью – муж и жена. Больше – никто. В продолжении цикла "Аферистка" вы сможете увидеть жизнь героев с другой стороны и окунуться в тему "любовников" с головой.

Главный вывод второй книги будет таким: оставь человеку право быть собой, владеть собой и заниматься собой. Не тяни его силой к себе, не ограничивай в том, что ему нравится, поддерживай его, искренне интересуйся им. Если же для тебя неприемлемы какие-то вещи, которые он делает, а для него они критически важны, возможно, речь о том, что данный конкретный мужчина просто не твой.

93 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх