Какими должны быть постельные сцены в представлении мужчин?

Какими должны быть постельные сцены в представлении мужчин?

27.11.2015, 12:00

Признаться честно, самые лучшие постельные сцены писали, и пожалуй будут писать исключительно представительницы слабого пола. Кто, как не чувственные натуры могут тонко заметить все грани переживаний главных героев? Кто может выжать из казалось бы, простых слов то, что заставляет наворачиватьcя слезам, или выдавливать изумленную улыбку? Возбуждать, или противно кривиться. Ну, конечно девушки, исключительно вы, и никто другой. Вот, пожалуй, и все что я хотел сказать…

Шучу. Не все сказал... Если речь идет об отдельно взятой сцене секса то в большинстве случаев, с небольшой практикой, никаких подсказок и быть не может. Каждый автор индивидуально визуализирует свою картинку, и дальше или находит своего читателя, или нет. А что делать, если вы пишите не небольшие эротические зарисовки? Вот тут все намного интереснее и сложнее…

Мужчины видят образы и фантазии схематически, иногда визуально, картинками, представляя разные сцены будущего творения. Как будто смотрим немое кино с субтитрами, что-то вроде: Ja-ja… Das ist fantastisch. Нами движет желание выразить свою фантазию поярче, но быстро приступая к делу, мы так же быстро и угасаем, часто не в силах в полной мере выразить наш писательский потенциал. Девушки в плане выражения своих эротических мыслей, намного усидчивее нас. Не стоит также забывать, что творческий процесс дело не минутное. Конечно, чаще всего, вначале приходит оригинальная мысль, или отдельный момент, который потом обрастает сюжетной линией. Но виденье самой картинки женской-мужской, кардинально отличимое. Вы, как и мы, тоже изначально видите отдельную личность, или определенную ситуацию, которую желаете выразить словами, и дальше развиваете свой сюжет, пытаясь представить написанное целиком, или хотя бы его финал, с диалогами, возможно даже с озвучкой. Но у вас другие глаза, и ваша картинка тоже не такая как наша. Женщины видят образами, и самое главное в них, это внутренние ощущения. Какая была погода? В какое платье, или костюм одеты герои? Насколько сильный загар, какого оттенка глаза, сильно ли густая щетина??? И важны не только мелкие детали, а еще и тон повествования. Милые барышни обожают полутона и оттенки, ласкательные, или уменьшительные наречия, в противовес от более скупого, но практичного описания нами, мужчинами. Все это не сильные, или слабые стороны наших отличимых мировоззрений, а лишь бесспорные различия. Мы видим мир по-разному, а значит, и описываем его так же…

Теперь мои советы, касаемо идеальных постельных сцен глазами мужчины. Да, мы свиньи. Безжалостные, брутальные самцы, обожающие себя и секс. Причем чаще всего секс стоит на первом месте. Мы любим гаремы, где являемся центром женской вселенной, хотя так же можем мечтать о той единственной и несравнимой. Нам нравиться брать девушек силой, ломая вашу скромность, заставляя раскрывать натуру настоящей сексуальной рабыни, или хотя бы обычной мокрой извращенки. Чтоб в конце сцены, вы сами молили вас хорошенько отжарить. Хотя иногда западаем на недотрог, которых готовы покорять своей настойчивостью и фантазией, в желании добиться вашей благосклонности. Мы бываем разные, и любим, читать разное. Но самое главное, нас можно завести не самим половым актом. Тут как понимаете все слова давно придуманы, и исписаны, вдоль и в поперёк. Мужчин можно, и даже нужно завести слогом. Чаще всего простые намеки, размышления героев и сюжетность, или захватывает, или нет. Поэтому лучший совет, который вы можете услышать, чтоб добиться еще больших высот в описании эротики, будьте сами собой. До последней капли откровенны, каждый раз улучшая свой стиль. Экспериментируйте, и почаще отдавайтесь во власть собственных фантазий, прислушиваясь к своему второму «я». Пишите для самого главного критика своей жизни, для себя, не забывая получать кайф от самого процесса...

Андреев Андрей

6495 просмотров | 32 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Алин Крас, тут будет удобно, приглашаю в гости,
http://feisovet.ru/Блоги/Андреев-Андрей/Сучка

10.03.2016, 17:13


Алин Крас Алин Крас

Вступив с Вами в невольную переписку, чего я обычно не делую, решила посмотреть, а с кем, собственно, я дело имею? Прыгнула на СИ и прочитала Ваш рассказ " Сучка". Он вызвал готовность поделиться впечатлениями. Но не знаю будет ли это вам интересно? Дело в том, что я заглянула на ПМ случайно, заинтересовавшись разделом " статьи" и наткнувшись здесь на эссе Лисовской Алины, так была впечатлена, что не удержалась, зарегистрировалась и оставила свой коммент. И только потом, просмотрев остальные статьи, поняла, что критика здесь не принята. А как говорится: " В чужой монастырь..." Поэтому, вопрос. Нужен ли вам мой коммент? Если да, то где лучше отписаться, здесь или на СИ?

10.03.2016, 15:24


Андрей Андрей

Алин Крас, согласен По вкусу во время еды я имел ввиду, что по началу все сложно, не важно фантазировать на бумаге, или писать отчет о прожитом дне. Писать фантастику, или описывать эротические сцены. С опытом и картинки образуются более реальные и авторский азарт растет (и в качестве написанного, и в объемах)

06.03.2016, 11:25


Алин Крас Алин Крас

Может быть я непонятно выразилась. Дело не в том, что я вошла во вкус, а в том, что реальность и фантазия имеют между собой мало общего. И фантазировать гораздо легче, чем достоверно , красиво и ярко описывать реальность.

05.03.2016, 18:28


Андрей Андрей

Алин Крас, вкус приходит во время еды)

04.03.2016, 19:51


Алин Крас Алин Крас

Я совсем недавно стала писать книги и предпочла писать, как и читать, в жанре фэнтези. Ну, и как ЖФ может обойтись без эротических сцен? Это теперь классика жанра! Не передать словами, как мне тяжело дались эти сцены в первой книге. Я вспоминала, как это происходит в реальности и, с большим трудом, вымучила три предложения. В следующей книге, я уже посмотрела на этот процесс как бы со стороны и, без особого труда, написала три абзаца. А в следующий, полностью погрузилась в фантазию и одернула себя на третей странице, критично остановив себя тем, что, вообще-то моя книга не об этом. Короче, я согласна с Андреем, эротика жанр фантастический, а если основываться на реальности получится порнография.

04.03.2016, 14:07


Андрей Андрей

Юлия Рудышина, у тебя тоже авторский взгляд будет? Тоже с интересом почитаю...

02.02.2016, 23:26


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Нужно внимательно почитать будет обсуждение, про постельные сцены как раз свое видение предложила в статьи, а тут мужской взгляд, да еще авторский:-)

02.02.2016, 20:28


Алина НеКабаева Алина НеКабаева

Андрей - всегда пожалуйста, Татьяна - я рада что нет Дмитрий - середина на то и золотая читатель чаще всего сам представляет в подробностях позы Думаю, достаточно дать наметку картинки, а подробно перечислять анатомию, что и куда...действительно превратится в техническое пособие.

01.12.2015, 20:29


Андрей Андрей

Dmitry Belov, да, истина всегда где-то рядом

Татьяна Танина, ответ улыбнул

01.12.2015, 20:07


Татьяна Танина Татьяна Танина

Алина НеКабаева
Татьяна, вы всегда настолько дотошны?

Нет.

01.12.2015, 18:45


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Андрей поднял интересную тему, учитывая количество книг 18+ на Призрачных мирах. А расскажите-ка нам девушки, какой вы, именно вы, хотите видеть эротику в книгах. Мнения разделились. Кто-то утверждает, что конкретика не нужна, никаких анатомических названий и поз. Кто-то желает читать лишь о настоящей вечной любви, об истинных красивых и искренних чувствах, а все, что происходит между персонажами помимо - бренно. Кто-то не против перчика, а то ванильный вкус больно приелся. Кому-то чтоб погорячее. А истина – она наверняка где-то рядом.

01.12.2015, 17:49


Андрей Андрей

Алина НеКабаева, спасибо за помощь в отбивании от заклёвов Хотя я пока и сам справляюсь, но всегда приятно иметь кого-то и на своей стороне. Особенно мне приятно, что я не только необъяснимо симпатичен, но и понят, а самое главное принят таким какой я есть

01.12.2015, 13:48


Алина НеКабаева Алина НеКабаева

Ну, заклевали парня. Он вам о прекрасном, комплименты раздает, а ему в нижнее вцепились, и обязательно подавай чистую и прекрасную. Татьяна, вы всегда настолько дотошны? Уж простите мою грубость, но чтение ваших постов вызывает у меня зубную боль, хотя может дело только во мне и просто надо чаще чистить зубы... Побольше бабочек вам в живот и ветру в голову, а то реально нудно..
Теперь, Инна...ванилька, ванилька, перчику не захотелось, нет? Кто-то должен писать и про насилие с извращениями...желательно сексуальными и обоюдными Как говорят хиппи: "Занимайтесь любовью, а не войной" Оставьте мужчинам место для самовыражения.
Я не говорю про откровенный трэш и прочую необоснованную жестокость, хотя мальчики априори другие. Им нужно хорошо подраться, вкусно поесть и вдоволь позаниматься сексом, сужу как эксперт в этом деле, имея собственное диванное, которое также с удовольствием периодически пользую. На что он абсолютно не против) Оставьте нам право писать про сладкие ванильки.
Хочется еще что-нибудь добавить в пысы, например, но не буду. А вам Андрей - удачи Вот необъяснимая у меня к вам симпатия. И да, мы такие - нежные и чувственные и знаем чего хотим в постели, а вы - способны дать нам это дуэт инь-янь восхитителен

01.12.2015, 10:55


Андрей Андрей

Инна, так меня еще не направляли на путь истинный) Спасибо большое за попытку. Стричься в монахи точно не соберусь, а вот к чему-то более ванильному точно прийду, я не только жесть пишу. А представительниц слабого пола я люблю, и использую лишь тех кому нравится быть использованными, это намного приятнее и интереснее. В остальном, хороший комментарий, я умею слушать дельные слова, даже если не согласен с чьей-то точкой зрения...

01.12.2015, 01:52


Инна Инна

Художественная литература должна быть все же художественной, а не рядом предложений, объединенных по смыслу.
Полностью согласна с Татьяной Таниной.

"Признаться честно, самые лучшие постельные сцены писали, и пожалуй будут писать исключительно представительницы слабого пола. Кто, как не чувственные натуры могут тонко заметить все грани переживаний главных героев? Кто может выжать из казалось бы, простых слов то, что заставляет наворачиватьcя слезам, или выдавливать изумленную улыбку? Возбуждать, или противно кривиться. Ну, конечно девушки, исключительно вы, и никто другой. Вот, пожалуй, и все что я хотел сказать…"
Вот об этом и пишите, мой Вам совет, у Вас получится. Насилие, извращение, кому это нужно?! Кого это может осчастливить, сделать чище, лучше, добрее? Оглянитесь вокруг. Столько горя, страданий, бед... Неужели Вам никогда не хотелось написать об истинных красивых и искренних чувствах, в которых на первом месте душа человека, а не насилие и секс. Сразу видно, что Вы не смотрите в завтрашний день.А ведь художественная литература в её первозданном виде именно о душе человека и повествовала, между прочим.
И вообще, Вы меня извините, но мне показалось, что у Вас к представительницам слабого пола какое-то потребительское отношение.Неужели,Вам так не повезло в жизни? Вы наверняка молоды, желаю встретить ту единственную недотрогу, которая сумеет убедить Вас, что всё бренно, лишь настоящая любовь вечна.
Желаю удачи.

01.12.2015, 01:28


Андрей Андрей

Татьяна Танина, Жуль Верн никогда не путешествовал по странам которые с точной детализацией описывал. Он вдохновлялся плавая на своем старом баркасе, и придумывал свои величайшие творения. Каждый находит вдохновение в чем-то своем. Хоть в свих читателях...

Ну, а дальше все дело в хорошей выдумке. Фантазия в написании очень важна...

Эмм... Хотя не только она составляет тот самый слог, о котором я писал в своих размышлениях. Слог для меня это совокупность факторов, начиная от образованности самого автора, кругозором мышления, заканчивая его взглядом на вещи...

Бывает так, когда самым известным произведением у автора становится то, которому он уделил меньше всего времени, и усилия, а может вообще писал на кураже, или с вызовом самому себе. Популярность написанного творения это своего рода природный отбор, в котором судьи, это читатели. И заранее спланировать их реакцию не всегда выходит. Конечно есть упорный труд, и заработав некую репутацию, писатель получает большой кредит доверия, но каждое произведение уникально, кроме серий, хотя и в сериях еще нужно выдержать свой стиль. Так, что все тут взаимосвязано и переплетено...

01.12.2015, 00:53


Татьяна Танина Татьяна Танина

Не пью, своей дури хватает.
Определенно, некий случай в жизни может служить толчком и стимулом для творчества, но у меня ничего подобного не было. Откуда берутся мои сюжеты, не знаю. Знала б – то бы было. Просто появляются какие-то неясные образы и простятся на страницу. План не составляю, потому что во время творческого процесса многое меняется, точнее, само по себе формируется. Персонажи получаются не такими, какими были изначально задуманы, а какие должны быть.
А вдохновение – это особое состояние, когда не думаешь, как наполнить произведение техническими аспектами. Когда начинаешь думать – как бы покрасивше описать сцену - текст становится похож на инструкцию по использованию какого-нибудь электоприбора. Сразу вспоминается постапокалиптика, с описанием трофеев или арсенала и состояние его изношенности - о стволах и заржавевших патронах - на страницы четыре, рефреном идущее по всей книжке. Может, конечно, автор в изложение деталей душу вложил, и это - фишка жанра, но мне этого не понять.
Художественная литература должна быть все же художественной, а не рядом предложений, объединенных по смыслу.

30.11.2015, 19:16


Андрей Андрей

Татьяна Танина, или бахнуть пол литра сорокоградусной попустяшки... У каждого свой рецепт приземления и отвлечения от мирского. Но все равно уверен самые лучшие произведения выходят под самым ярким впечатлением от чего-то, или вдохновением. Техническими аспектами наполнить не сложно, а вот если история без души, то тут уже ничего нельзя поделать

30.11.2015, 15:21


Татьяна Танина Татьяна Танина

Ясненько. А я-то думаю, что не так.
Оказывается, все дело в «имении нотки».
Применение материалистической диалектики в литературе. Перефразируя закон перехода количественных изменений в качественные – надо писать о том, что знаешь, или о чем, по крайней мере, можешь составить себе четкое представление.
А еще лучше – почитать Достоевского или Мураками, чтоб отпустило.

30.11.2015, 10:46


Андрей Андрей

Татьяна Танина, ммм... Как круто, я уже стал специалистом... Итак! Поправляя корону, дельно заявляю, что важно иметь здравую нотку. Советую уменьшить число мулатов до пяти)

29.11.2015, 23:22


Татьяна Танина Татьяна Танина

Андрей, вот Вы в своей статье рекомендуете:

- Экспериментируйте, и почаще отдавайтесь во власть собственных фантазий, прислушиваясь к своему второму «я».

А я такая, значит, сижу, фантазирую, как поется в песне Тимура Шаова:

«Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели.
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!»

Фантазирую, такая… фантазирую… И ничего у меня не получается. Точнее, получается, но как-то не очень правдоподобно. Нет, не в плане технических возможностей, а по части передачи ощущений. И мой «главный критик в жизни» мне как бы говорит: «Ну, подруга, врала бы, да знала меру! Не шедевр у тебя выходит, а бред какой-то сивой кобылы!»

Вот, чтобы Вы посоветовали, как специалист?

29.11.2015, 22:51


Андрей Андрей

Юлия, в целом согласен, но порой даже хорошие иносказания просто требуют взрыва) Чтоб даже соседи главных героев пошли покурить... Но у каждого и свой стиль написания, и свои желания, выражаемые в своих творениях. Так что, спасибо за такое мнение, оно принято и рассмотрено)

29.11.2015, 00:04


Андрей Андрей

Dmitry Belov, эти девушки такие капризные и требовательны порой, что иногда очень сильно хочется поставить их на место)

28.11.2015, 23:58


Юлия Юлия

Спасибо за совет. Хотя, сомневаюсь, что буду писать сцены глазами мужчины. Более того, я вообще не очень люблю описывать откровенные сцены прямо. Легче всего было там, где пользовалась иносказаниями, рисуя происходящее полунамеками.

28.11.2015, 23:58


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Статья-провокация. Странно, что никто кроме Киры не ответил, все только читают. Поддержать тебя что ли? Моя первая самостоятельно написанная сцена была раскритикована в пух и прах. 99% читателей этого жанра женщины и они хотят видеть интимные сцены красивыми, насыщенными красочными эпитетами и яркими сравнениями. Как написали бы сами, если умели. То есть либо ты пишешь так, как того требуют читательницы, либо не пишешь вовсе. В итоге меня завалили соответствующей литературой в качестве учебных пособий как надо писать эротику, в числе прочих были и книги Киры. Скажу сразу, что часть книжек невозможно было читать вовсе, а некоторые были вполне читабельны, но скорее из-за интересного сюжета, а не предмета обсуждения. Эмоции книгу не портят, если их описание не ведется по нескольку страниц кряду. Более того, написанная без эмоций сцена просто перечисляет последовательность действий, а девушкам нравятся страстные будоражащие воображение описания, а не пособие по анатомии. Насчет разного восприятия. Мы с соавтором как-то провели эксперимент, написав одну и ту же оговоренную ранее сцену, в итоге мой вариант был значительно короче и явно проигрывал в красочности изложения. Так что, наверное, да, у женщин подобные описания получаются лучше. Но только когда они описывают собственные ощущения, переживания, эмоции. А если пытаются описывать мужские – тут приходится корректировать, поскольку скажу честно, что при взгляде на заинтересовавшую девушку вряд ли кто думает о погоде, платье и оттенке глаз.

28.11.2015, 22:10


Андрей Андрей

Кира Стрельникова, я привык хвалить и вообще общаться на любые темы там где мне удобно)

28.11.2015, 00:11


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Благодарю за тёплые слова, но поскольку статья не имеет отношения именно к моему творчеству, думаю, было бы не совсем правильно обсуждать его в этих комментариях Для этого есть мой раздел и мой блог

27.11.2015, 15:01


Андрей Андрей

Кира Стрельникова, не скромничай) Твое скромное творчество много кого привлекает... Я не то чтобы твой лучший фанат, но когда натыкаюсь на тебя, читаю с удовольствием...

27.11.2015, 14:33


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Ну... Спасибо. Хотя немного удивлена, что моё творчество нравится мужчине. Как правильно было замечено, у вас немного другое мышление и я часто слышу утверждения от тех же мужчин, что все эти розовые сопли и размышления в женских романах лишние совершенно, и побольше бы действия Именно насыщенность эмоциями в произведениях женщин мужчин и раздражает )

27.11.2015, 14:17


Андрей Андрей

Кира Стрельникова, спасибо А мне нравится как ты пишешь, и блог и статьи, и вообще

27.11.2015, 13:56


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Интересная статья

27.11.2015, 13:44

Наверх