Какой вы попаданец?

Какой вы попаданец?

10.02.2021, 10:00

Сколько уже написано и прочитано о попадании в другие миры. И невероятные "оступилась, опачки, эльфы!", и порой необъяснимые путешествия сквозь пространство и время, и видения во снах параллельных реальностей.

А что, если вы живете себе, живете, и по стечению обстоятельств, узнаете, что уже являетесь попаданцем? Кто по настоящему сумасшедший - вы, отрицая факты, или тот, кто пытается уверить вас в нереальности окружающего мира? Если бы кто-то на улице вдруг остановил вас и сказал, очнитесь, вас обманывают, это не ваш мир, все вокруг - обман, как бы вы повели себя? Согласились бы сойти за такого безумца и начать искать свой "настоящий" мир"?

А что если вы все же не сошли с ума, а действительно выяснили, что являетесь чужаком в этой реальности, но не зная этого раньше, успели не просто обжиться, а даже найти любовь? Тогда бы бросили все ради дороги домой?

Если эти вопросы не оставили вас равнодушными, или вы не можете ответить на них однозначно, то за ответами можно попробовать обратиться к роману Тени грядущего. М.О. Глакс. В этой книге о нетипичной попаданке Эми Грин главной идеей является именно дорога домой. Сквозь сомнения и жуткие испытания, соблазн остаться и выбор, на кону которого будет не только твоя судьба, но и... Впрочем, не будем раскрывать всех интриг.

Тени грядущего. М.О. Глакс - это не про сказочный рецепт счастливой жизни в магическом мире. Эта книга про то, как отличить искренность от притворности, праведность от безумия, и про понимание, что действительно важно - мимолетная искра или тлеющие угли, которые при должном старании всегда превратятся в теплый очаг.

А если вы уже читали Тени грядущего. М.О. Глакс, то поделитесь, как бы вы поступили на месте главной героини книги? Согласны ли с ее выбором? А с финалом, который оставили авторы?

122 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх