Как появляется на свет вторая книга цикла?

Как появляется на свет вторая книга цикла?

12.12.2023, 16:57

Как оказалось – с лёгкостью.
Но обо всём по порядку.
Зима. Пушистый снег укутывает окружающее пространство, морозный воздух освежающе бодрит – самое время для историй из «Снежной сказки». Историй, в которых царит атмосфера любимого с детства праздника, который совсем скоро войдёт и в наши дома радостью, подарками и мечтами об исполнении самых невероятных желаний.
Как вы уже догадались, в двух книгах моего зимнего цикла «Параллельная реальность» героев ждёт празднование Нового года. И в каждой книге этот праздник будет ярким и необычным.
Итак, книга «Параллельная реальность. Истинная пара для оборотня» изначально планировалась новогодним рассказом. У истории даже название было другим: «Параллельная реальность, или как я с волками Новый год отмечала». Но герои взбунтовались, и давай рассказывать автору собственную историю. От такого беспредела размер текста значительно увеличился и на рассказ уже никак не походил.) Так появилась первая книга…
Как появляется вторая книга цикла, спросите вы. На создание автором второй книги цикла в первую очередь влияют ваши впечатления от прочтения истории, ответит автор. Да, я благодарна своим читателям за поддержку, ведь ваши отзывы невероятно вдохновляют. Вторая книга «Параллельная реальность. Женить дракона» появилась исключительно по просьбам читателей, которым захотелось одного вредного дракона из второстепенных героев наградить истинной парой. Чтобы на себе ощутил, каково это, встретить свою вторую половинку, а не мешать чужому счастью.

Но пусть лучше сами читатели скажут свои впечатления о первой книге цикла, о книге, с которой всё началось.

«Спасибо за замечательную историю. Эта сказка очень ярко передаёт все эмоции главных героев. Тут есть место волшебству, ощущению приближающегося праздника и чуточку юмора.
Читаешь, постепенно погружаешься в столь необычный мир. Лично мне было очень тяжело оторваться от книги. Страничка за страничкой всё дальше продвигаешься в сторону хеппи-энда, не замечая того, что происходит вокруг тебя.
Очень понравились оборотни, да и дракон тоже) Правда, его нужно срочно на перевоспитание)
Главная героиня Лена - она очаровательна. В меру наивна, ещё умна и сильно любознательна. Собственно именно её любознательность позволила нам окунуться в сказку. Доброе, нежное, пропитанное настоящими яркими чувствами произведение.
Спасибо автору за возможность оказаться в сказке!»
(С благодарностью моей читательнице Елене!)

«Замечательная позитивная зимняя сказка с оборотнями, эльфами, драконами. Не было сильно впечатлительных и ужасающих моментов, что очень порадовало, т.к. нервы от жизни ни к чёрту. Героиня живая, добрая, но, конечно, со своими страхами и сомнениями, что радует и делает её "настоящей". Но, тем не менее, она всё преодолевает с помощью друзей, соседей, родителей. Но и сама прикладывает к этому не малые усилия. В ней прекрасно уживаются детская любознательность, которая создаёт массу приключений и в то же время житейская мудрость. Отдохнула за книгой и получила массу позитивных эмоций и немного праздника, который уже не за горами. И очень хочется узнать судьбу вредного дракона. Надо ему суженую нагадать, чтобы не давала заскучать перепончатокрылому. Спасибо большое за такую чудесную сказку, которая помогает верить в чудеса, несмотря на наши годы».
(С благодарностью моей читательнице Жанне!)

Вот так и появилась новинка «Параллельная реальность. Женить дракона» участник литмоба «Снежная сказка» 7 сезона. Дракон за свою вредность получил-таки серьёзные испытания. Но любовь победила все козни и даже сделала дракона чуточку добрее и отзывчивее. Ведь, как давно известно, любовь творит чудеса.
В книге есть: дракон, попаданка, оборотни, приключения, истинная пара, немного юмора и, конечно, любовь.

В преддверии года дракона хочется сделать вам подарки – скидку по промокоду не только на первую книгу цикла, но и на новинку:
«Параллельная реальность. Истинная пара для оборотня» 
«Параллельная реальность. Женить дракона» 

И напоследок небольшой снежный отрывок о том, как мой дракон восхищается зимой.
***
Зимнее утро невообразимо прекрасно проявлением своей первозданной красоты и чистоты. Стоит лишь устремить свой взгляд на первый выпавший снег, укутавший белым покрывалом всё вокруг, и ты замираешь под чарами природы. Невозможно оставаться равнодушным, и не поддаться её очарованию, видя, как грани снежинок – полупрозрачных кристаллов так и искрятся в рассветных лучах, дарящих всему пространству свои нежные огненные краски.
Огонь – это замечательно, огонь – моя стихия.
День будет ясным: небесная лазурь явное подтверждение тому.
Вот уже второй год, как природа восстанавливает свои силы, своё равновесие. С того времени как проход межмирных врат был вновь открыт их новой хранительницей, энергетический и магический фон Сетерры тоже вернулись к своей норме. Ближайшие годы разбалансировка моему миру больше не грозит, и это радует. Остаётся наслаждаться жизнью.
Вновь вдохнул морозный воздух сквозь открытую створку окна своего кабинета, с шумом втягивая его и насыщая кислородом свои большие лёгкие. Моя вторая ипостась довольно оскалилась в нетерпении. Сейчас бы взлететь в лазурную высь, так высоко, что моё имение окажется лишь крошечной точкой...
***

С любовью, Елена Быстрова 

91 просмотров | 1 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Ренсинк Татьяна Ренсинк

классно!!!

19.12.2023, 15:10

Наверх