Книга "Встреча с прошлым". О героях

Книга "Встреча с прошлым". О героях

23.10.2021, 10:00

Дорогие читатели! Моя новая книга Встреча с прошлым. Карина Костровская официально ЗАВЕРШЕНА!

Аннотация:
«Несколько лет назад я приехала в это Богом забытое место. Я бежала от себя и своего прошлого. Но прошлое имеет свойство возвращаться и ставить перед выбором. Какой выбор я сделаю, зависит не от меня...».
«Не знаю, что это за чувство, но я все время думаю о тебе, после того, как ты уехала... Ты уехала и я, вдруг, понял, ЧТО ты значила для меня. Когда человек рядом постоянно, это становится чем то привычным и вроде ничего не меняется, а тут ты уехала и всё... Я не мог сразу перестроиться, чтобы начать жить без тебя... Я не знал, что такое «без тебя»! У меня куча проблем в семье, много работы и я ничего не успеваю... и... после твоего отъезда я пытался держать марку «лучшего», каким ты меня сделала, но... оказалось, что у меня нет сил на это без тебя!».

 

Начиная работать над книгой Встреча с прошлым., я была уверена, что мы проведем вместе с читателями насыщенное лето и осень. Не всегда все получается так, как планируем. Личные переживания, срочный отъезд за город (ноутбук не могли привезти) и много еще чего, поспособствовали тому, что почти всю книгу я писала в тетради (непривычно для меня, но интересный опыт). В связи с этим выкладывала главы не по запланированному графику (спасибо всем, кто ждал, люблю!). В этой книге поставлена точка во многих вопросах. В личных отношениях между героями и в дружеских. Не уверена, что не напишу еще историю про Северову и Коренникова (очень сильно сроднилась с ними). Пережила целый спектр эмоций: любовь, возмущение, страсть... можно долго перечислять, неизменно одно — я прожила каждую букву и строчку в этой книге! Будто кожей прочувствовала отношения «на грани безумия», когда и вместе не быть, и отказаться друг от друга невозможно. А еще, у меня большие планы на все книги данной серии.

Книга для меня очень особенная! История Карины Северовой в самом сердце. Цитата из книги: "Я всегда была странная для многих. Мое сердце наполнено разными чувствами, и не все из них такие уж радужные и позитивные. Иногда я веду себя, как ангел во плоти, а порой меня несёт кривая с такой разрушительной скоростью, что сам черт боится. Но я - это я. Со всеми своими плюсами и минусами, трещинками и зазубринами. Бывает, расшибаю сердце о свои же ошибки и не все потом можно исправить, но ведь жизнь тем и интересна, что на бело нельзя переписать ни одной странички. И хотя мне случалось по собственной дурости или воле судьбы терять людей, себя я не теряла никогда. Я Благодарна Богу за каждый мой прожитый день и за каждую встречу, посланную мне на пути. Благодарна маме за способность любить, привитую мне с раннего детства и освещающую мою дорогу, подобно маяку. Я не знаю, сколько ещё страниц в этой моей жизненной истории. Но мне не стыдно за каждый перевёрнутый в ней лист. Ведь что бы я ни делала- любила или ненавидела, спасала кого-то или покидала навсегда - абсолютно все я делала от сердца", - идеально описывает главную героиню.

Она же научила меня, цитата: "Любовь должна быть тихой, как молитва. Вот он стоит: его плечи как каменная стена, его руки как святая обитель, а глаза - самое тёплое море. Вот он, какой есть, со шрамами на лице, морщинами вокруг глаз, усталыми опущенными веками. Берешь за руку и в голове возникает слово «дом». Любовь должна быть светлой, исходить из самого сердца и туда же возвращаться. Чистой, искренней и верной. Чтобы быть огнём в кромешной тьме, быть солнцем в холодный январь, быть надеждой на беспросветном пути. Чтобы идти с закрытыми глазами за его спиной, не задавая вопросов, не боясь оступиться, ощущая бескрайнюю надежность в каждом полувздохе, в каждом касании. Чтобы он знал, ни одна беда не подкрадётся из-за спины, любовь как самый могущественный оберег, будет хранить его сердце, его покой. Отдавать все то тепло, на которое способен человек, став уютным пристанищем для его души, своими хрупкими руками согревая его изнутри".

То, как Карина Северова ЛЮБИЛА (ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛА И ЛЮБИТ) Коренникова, как прощала, понимала, принимала его - кто бы и что ни говорил, ДОСТОЙНО уважения и восхищения! Такая любовь, как у нее к нему, вообще достойна уважения. Мне сложно представить, что я не вернусь к этим героям. Почему-то уверена, что вернусь и вы обязательно об этом узнаете :)

Спасибо всем, кто прочитал! Кто был с героями на протяжении всех четырех книг. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Не отрицаю факта, что с Северовой и Коренниковым мы все еще встретимся. Лично мою душу очень греет факт, что где-то там, в их другой Вселенной, у них все хорошо и счастье нашло двух, совершенно разных, но таких незаменимых друг для друга людей.

Книга Встреча с прошлым. Карина Костровская. В настоящее время в этой истории (в этом цикле) вся моя душа!

С благодарностью к своим читателям.
Карина

82 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх