Книга Модеста Майского "Поцелуй в онлайн"

Книга Модеста Майского "Поцелуй в онлайн"

10.04.2021, 10:00

"Поцелуй в онлайн" . Эротическая проза. 
В новом женском эпистолярном романе идёт рассказ о почти забытой юношеской любви, которая получила своё продолжение в соцсетях спустя 29 лет после того, как эти двое расстались и оказались далеко друг от друга, когда таких сетей ещё не было в помине. Благодаря использованию последних технологий адресат получает письма (sms) практически мгновенно, и имеет возможность так же на них ответить.
Несмотря на всю боль и обиды, которые им обоим пришлось испытать, они пронесли нежные и тёплые чувства сквозь время и то огромное расстояние, которое лежало между ними.
И судьба дала им шанс, они опять нашли друг друга. И вот они снова вместе, но не рядом, как когда-то, а в онлайн, пусть не телами, зато душой и мыслями. Чувства снова обострены до предела, как в юности, нежность так и выплёскивается наружу. Неужели может возродиться старая любовь?..

Отрывок (Поцелуй в онлайн)
Хочу к тебе под крыло... Я безумно устала. Мне кажется, что у меня никогда крылья не опускаются, и под ними такая толпа, что мы не ощутим тепла друг друга...
Хочу к тебе под крыло: сидеть тихо-тихо, долго-долго, пока не отогреюсь, пока они не смогут подняться, и где будет тепло только для тебя...

Ты писал, что наше препятствие для встречи - расстояние. А ты не думал, что между нами не расстояние, а время. Препятствие наше не расстояние, которое можно преодолеть, а время, время, которое нам даётся для раздумий, решений...
Время, чтобы оградить нас от необдуманных поступков, ненужных желаний, возможных разочарований... Время, которое позволяет подумать, что мы хотим сделать, и что не должны... Что мы найдём, что потеряем? Где мечты, и где реальность? Где необходимость, а где надуманность?
Время, наше время, где мы сейчас счастливы и любимы, пусть даже на расстоянии, так далеко-далеко и безумно близко, что от этой близости сердце замирает и время останавливается, значит и расстояние исчезает,.. значит мы здесь, мы рядом, мы счастливы, и никто у нас не посмеет это отнять... никакое расстояние...

[15:12] И: Ты спрашиваешь, какое имя тебе подходит для нашего романа? Отвечу точно так, как и ты: Аркаша. Твоё имя. Твоё имя - это же ты сам.
Ну как я могу не любить твоё имя или фамилию? Оно, вместе с фамилией, было столько лет для меня любимым и родным. Казалось бы, очень распространённые, но я все эти годы молниеносно реагировала на них (причём всегда).
Это, хотя бы короткое мгновение воспоминаний о тебе, сопровождённое непонятными тревожными чувствами, неописуемыми словами, но так понятными для многих: чувства потерянной любви... И в этой паутине чувств переплелись, запутались все чувства: нежности и боли, радости и огорчения, безысходности и надежды, обиды и благодарности.
Это чувство бесконечной тревоги и несбывшейся мечты... которое повторяется ещё, ещё и ещё раз... Это же почти не возможно называть Нас другими именами. Это будем совсем не мы.
Всё таки имена можно оставить как есть. Поменять только фамилию, и имена окружающих...

Отрывок из письма Ирины Аркадию в одноклассниках. Эпистолярный роман "Поцелуй в онлайн". Опубликован на "Призрачных мирах". .

41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх