Книга - Развода не будет!

Книга - Развода не будет!

12.09.2023, 10:00

Книга – Развода не будет!

Анотация:

Меня всё устраивало в моей прошлой жизни: зрелая, состоявшаяся личность, за плечами магистратура, юридическая практика, свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. Живи и радуйся!
Кто же знал, что одной малолетней пигалице в другом мире не понравится собственный муж и она проведет ритуал обмена душ?
Я не знала и точно к этому не была морально готова!
Теперь на мою голову свалился призрак с вредным характером, дар некромантии и муж (светлый огненный маг), который ищет способ разорвать ненавистный брак и отправить меня обратно на темную сторону… Вот только это уже не входит в мои планы! Достаточно того, что я собственной силы боюсь до икоты…

Почему книга именно такая?

Я люблю романтику и фэнтези, поэтому решила объединить эти два жанра в своей книге. Мне нравится писать о сильных и независимых женщинах, которые преодолевают трудности и находят свое место в жизни, но при этом они не идут по трупам других. Честь, моральные принципы – это всё важные моменты которые формируют личность.
В этой книге главная героиня попадает в другой мир и оказывается в чужом теле. Она должна научиться жить в этом мире и разобраться в своих новых способностях. На пути к этому ей предстоит столкнуться с множеством испытаний, но она не сдается и находит любовь и счастье.
Я хотела написать книгу, которая будет интересна как любителям романтики, так и любителям фэнтези. Это история о любви, преодолении препятствий и обретении себя.
Когда мы существуем в привычном мире и окутаны повседневными проблемами, часто забываем о самом важном, считая, что ещё успеем… А необходимо жить текущем моментом, наслаждаясь жизнью, но естественно думать и о будущем.

Для кого эта книга?

Эта книга для всех, кто любит романтику, фэнтези и приключения. Она понравится читателям, которые ценят юмор, неожиданные повороты сюжета и счастливый конец.

Давайте немного порассуждаем на тему настоящий любви и попаданства в другой мир и чужое тело.

Настоящая любовь - это то, что не зависит от внешних обстоятельств. То, что согревает душу и делает её живой. Она может вспыхнуть в любом месте и в любом времени. Настоящая любовь разрушает преграды и находит новые дороги, нестандартные решения.
Попаданство в другой мир и чужое тело - это всегда непростое испытание, но оно может помочь человеку раскрыть свой потенциал и изменить свою жизнь к лучшему. Это интересная тема заставляющая размышлять, представляя разные ситуации.
В моей книге главная героиня находит настоящую любовь в мире, где она оказалась почти случайно. Для неё это второй шанс, главное это осознать. Она сталкивается с множеством трудностей, но любовь и смекалка, а ещё характер, помогают ей преодолеть все преграды на пути к личному счастью.
[Правильно ли поступила главная героиня оказавшись в другом мире, чужом теле ещё и замужем за огненным магом, решив искать с ним точки соприкосновения избегая развода?]
Я считаю, что главная героиня поступила правильно. Она могла бы попытаться вернуться в свой мир несмотря фактам в лицо, но она осознала, что это невозможно. А осознав это, решила попробовать найти свое место в этом новом для неё мире. Она не хотела бежать от проблем и прятать голову в песок, а хотела их решить, по возможности мирным путём.
Развод в её положении был ей крайне не выгоден да и пугал фактом возвращения девушки на темную сторону. Света же, как человек технического мира, боялась проявлений магии, доставшейся ей по наследству от предшественницы, которая натворила своими действиями для главной героини много проблем. Некромантия не шутка и игры с ней опасны, а учиться стоит в спокойной обстановке, причем самостоятельно. На светлой стороне ей с этим вопросом не помогут, а на темной… не просто же так прошлая хозяйка тела решилась на обмен душ, как только на горизонте замаячил развод?
Новая хозяйка тела вела себя иначе и действовала иначе, иногда повергая в шок супруга.
Сея – Светлана, решила искать с мужем точки соприкосновения, потому что поняла, что он неплохой человек. Она увидела, что у него есть свои достоинства: мужество, справедливость, честность.
Редкие качества для любого мира.

Всё ли однозначно в понятии "темное" и "светлое" или на самом деле всё относительно?

Я считаю, что понятие "темное" и "светлое" не всегда однозначно. В мире есть вещи, которые принято считать плохими, но которые могут быть не такими уж и плохими на самом деле. И, наоборот, есть вещи, которые принято считать хорошими, но на самом деле… Вопрос сложный, неоднозначный. Смотря как смотреть на ситуацию, под каким углом зрения и не стоит забывать, что кроме черного и белого цвета существует ещё и серый. Его разные тона, оттенки… а ещё немаловажно под каким углом падает на картину свет.

В моей книге главная героиня - некромант. Некромантия - это магия, которая связана со смертью. В мире, где родилась Света, магов не существует в принципе. Светлане тяжело приспособиться к новым реалиям, но она справляется, да и призрак прапрадеда её новоиспечённого мужа ей помогает.
В книге есть юмор, проявление эмоций, герои живые и порой совершают ошибки, а ещё они попадают в сети чужих интриг.

Я надеюсь, что моя книга понравится читателям и поможет им задуматься о таких важных вопросах, как любовь, попаданство в другой мир и понятие "темное" и "светлое".

450 просмотров | 3 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ульяна Жучкова Ульяна Жучкова

Чудесная книга- хорошая и умная героиня, милый ее супруг, замечательный призрак. Прочитала с большим удовольствием!

03.10.2023, 17:55


Елена Елена

Спасибо!
> Елена:
> Большое спасибо за информацию о книге, заинтересовала. Обязательно прочитаю, люблю романтику и фэнтези.)

12.09.2023, 16:29


Елена Елена

Большое спасибо за информацию о книге, заинтересовала. Обязательно прочитаю, люблю романтику и фэнтези.)

12.09.2023, 14:08

Наверх