Лана Андервуд. Цикл: Иная

Лана Андервуд. Цикл: Иная

21.08.2020, 10:00

1. Иная. Погибающий мир. Лана Андервуд
Сотню лет назад на Землю упал огромный метеорит. При исследовании метеорит оказался из необычной железной материи. За ним последовали и другие метеориты, тем самым лишь чудом не уничтожив цивилизацию. Ученым удалось превратить твердую материю в жидкую. Именно после этого начали появляться новые машины, оборудование, даже дома, а потом за ними и роботы. Новые технологии и изменения, последовавшие за ними, ожесточили даже самых добрых людей.
Мало кто знал, что эти метеориты были космическими кораблями, которые потерпели крушение. Это тщательно скрывалось. Тех, кто узнавал правду, уничтожали.
История начинается с девушки, которая потеряла семью еще при рождении.
Мей была рождена на другой планете и попала на Землю на корабле, когда ее родная планета была уничтожена. Девочку нашли и решили воспитать, но, к сожалению, Мей потеряла и приемных родителей.
Она влезла в чужие тайны и могла погибнуть. Ее спасла храбрость, глупость и стремление к справедливости. Но на горизонте оказалась еще одна проблема. Земля могла погибнуть из-за новых технологий...
Читайте и узнаете подробности.

2. Иная. Возрождающийся мир. Лана Андервуд
Планету удалось спасти, уничтожив электросистему, а вместе с ней все технологии. Мей и ее команде пришлось покинуть Землю, но они надеялись найти планету, которую смогут назвать домом. Им не повезло. Найденная планета оказалась агрессивной и уничтожила почти всю команду.
Оставшиеся в живых на своем корабле вновь отправились на поиски и поймали сигнал с планеты, которую почти успели позабыть. Сигнал с Земли удивил и заинтриговал. Неужели все усилия были в пустую и электросистема вновь заработала?
Читайте и узнаете подробности.

Лана Андервуд

57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх