Лидия Милеш – автор на Призрачных Мирах

Лидия Милеш – автор на Призрачных Мирах

13.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Лидию Милеш.

Мир книг давно изменился, как и все вокруг. И, на мой взгляд, глупо не признавать этого. В век, когда человек получает невероятное количество информации, не успев открыть глаза и выпить утренний кофе, когда можно не ждать утреннюю газету и не бежать занимать места, чтобы посмотреть новинку кинопроката, литература также должна быть доступна в любое время и в любом месте.
Поэтому я изначально рассматривала все возможные варианты публикации книг в электронном формате.

  • Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Среди представленных ресурсов Призрачные миры оказались наиболее интересными в плане сотрудничества. Есть несколько важных чисто технических моментов, которые не видны читателям и посетителям сайта. Во-первых, это отношение к автором. К сожалению, у меня был достаточно негативный опыт общения с модераторами на другом сайте (хамство, откровенное наплевательское отношение, будто это не взаимовыгодное сотрудничество, а мне делают огромное одолжение, что публикуют). Здесь же отношение к авторам другое. Я знаю, что могу по любому вопросу написать модератору/администратору, и мне все досконально пояснят, помогут, подскажут. Плюс, Призрачные миры работают с различными платежными системами, что встречается далеко не везде. Для меня это особенно актуально, так как, например, не многие сайты работают с Вебмани, а я пользуюсь именно этой платежной системой.
С другой стороны, огромную роль играет аудитория Призрачных Миров. Я сама неоднократно покупала здесь книги и прихожу на сайт за определенной литературой, выбирая себе книгу под настроение. Да, благодаря развитию подобных ресурсов, никто не застрахован от откровенных черновиков, но для знакомства с новым автором есть возможность прочитать его тексты в открытом доступе, ознакомиться с комментариями или рецензиями. На мой взгляд, это в полной мере компенсирует риск нарваться на плохой текст.

  • Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице? 

Уже немного обустроилась и с радостью продолжаю это делать. Сегодня в продаже одна книга – «Служанка Его Сиятельства». В процессе написания и бесплатном доступе вторая часть этой истории – «Восьмая невеста». Также довольно медленно продвигается книга «Рыцари, принцессы… и прочая нечисть», которая на данный момент участвует в конкурсе на сайте, поэтому не будет выложена полностью до лета. И есть еще одна мистическая история, на которой можно смело ставить «не формат» - «Демоны Данте. Тайна одного желания».

https://prodaman.ru/Lidiya-Milesh

  • О чем ваши книги?

Они все совершенно разные и объединяет их только то, что они о борьбе людей с собой, попытках изменить себя, стать лучше, вырасти над собственными страхами или предрассудками. И, конечно, о любви.
Так, «Служанка Его Сиятельства»  - это история о девушке из монастыря, которую отослали в замок к колдуну. Представьте, что всю жизнь вы жили с одной правдой и вдруг оказываетесь в лапах злейшего врага, который раскрывается с совершенно другой стороны. Героине придется бороться со своими страхами, менять привычный взгляд на мир и, в конце концов, влюбиться в человека, которого даже не рассматривала в качестве будущего супруга.
Несмотря на то что книга является однотомником, у истории есть продолжение. Один из героев остался без своей второй половинки, поэтому, поддавшись желанию читателей и своему собственному, я начала писать Восьмую невесту.  Это самостоятельная книга, которую можно читать отдельно. В ней героине придется отправиться в морское путешествие за сокровищами.
«Рыцари, принцессы… и прочая нечисть»  - ироничный магический детектив об оборотне, принцессе и рыцаре. В нем много цинизма, сарказма и высмеивания реальности.
«Демоны Данте» - на данный момент это самая сложная история. Мистический триллер + немного эротики. В книге рассказывается об известном художнике, точнее, о периоде, когда он заканчивал учебу в школе. Данте заключил сделку с Дьяволом, чтобы написать шедевр, который увековечит его имя. И стоило ему это сделать, как он встретил женщину своей мечты…

  • Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем любителям мечтать и желающим расслабиться. Первые три книги – это довольно легкое фэнтези с явной романтической линией. В двух из них главные герои девушки, в «Рыцари, принцессы….» - основным персонажем является оборотень Вульф. А вот «Демоны Данте» подойдет тем, кто любит истории о продаже души, легкую эротику и мистику.

  • Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах"?

Я надеюсь, все эти истории будут выложены на Призрачных Мирах. Некоторые совсем скоро, другие придется немного подождать. Если ждать не любите, то тексты в процессе написания можно читать бесплатно, но без скачивания.

Следите за новинками автора на Призрачных Мирах.

73 просмотров | 2 комментариев

Категории: Интервью автора, Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лидия Милеш Лидия Милеш

> Инна:
> Лидия, здравствуйте!
> Приятно познакомиться с новой коллегой
> Успехов, вдохновения в работе и удачи в реализации задуманного

Спасибо, Инна! И я рада знакомству!

6 дней назад


Инна Инна

Лидия, здравствуйте!
Приятно познакомиться с новой коллегой
Успехов, вдохновения в работе и удачи в реализации задуманного

С теплом, Инна Комарова.

6 дней назад

Наверх