Литмоб «Курортный роман»

Литмоб «Курортный роман»

18.06.2021, 10:00

Литмоб «Курортный роман». NeTa Yana
Литмоб «Курортный роман» заинтересовал меня сразу. Это прекрасная возможность для авторов рассказать историю знакомства, приключений, любви героев в разных местах нашей планеты, других мирах или эпохах. Для читателей – возможность побывать там, куда закинет фантазия и вдохновение автора, пишущего роман, который обязательно должен случиться за короткий промежуток времени, ограниченный честно заработанным отпуском. Каждый сможет найти историю по своему вкусу, будь то современный любовный роман, миры фэнтези или встреча в космосе. А вот будет ли рассказанная история иметь ХЭ, и какой – это знают только авторы и те, кто прочитал курортные романы до конца. Легко отличимые обложки литмоба сразу же подскажут жанр, в котором написаны заявленные произведения.

В романах «Догони радугу» и «Только наш секрет» мне захотелось рассказать о любви героев в курортном городе Адлере. Пройти с ними по тем редкой красоты и опасности местам, которые обязательно разбудят чувства; совершить поступки, на которые они не решались до знакомства друг с другом; увидеть чудесную природу; услышать шум моря или, как сказала одна из героинь, дыхание моря. Не всякий рискнет прыгнуть с тарзанки с высоты семидесяти или двухсот метров, а с героями это возможно, как и промчаться на байках по старой, закрытой для посещений дороге, вырубленной прямо в скале. Как проведут отпуск герои, не поранят ли свои и чьи-то сердца, смогут ли преодолеть пространство и время, чтобы быть вместе? Или им это вовсе не нужно, и курортный роман останется тайной и легкой грустью воспоминаний? На страницах историй этого Литмоба всякое вероятно: и смех, и слезы, и любовь.
Стоит ли участвовать в «Курортном романе»? Конечно, да. Стоит ли читать произведения, созданные авторами для этого Литмоба? Однозначно – да! Когда еще случится попасть с героями в те места, в которых рождается любовь, строятся отношения и рушатся чьи-то козни? Счастливый конец заявлен в условиях, а потому можно быть уверенным, что переживания не напрасны, и герои получат именно то, что искали, даже если не стремились заводить курортных романов. Будем надеяться, что этот Литмоб и дальше будет радовать авторов вдохновением, а читателей интересными историями о любви.

И немного о моих курортных романах:

«Догони радугу»

Лето ушло. А вместе с ним и мечты о единственной любви на всю жизнь.
Отпуск подоспел очень кстати. Мысли о том, как провести две недели у моря, приводят главную героиню к неожиданным решениям. И в ее планах экстремального отдыха нет места и времени романтическим встречам.
Все ли получится так, как она задумала?
После дождя и грозы в небе обычно появляется радуга...

Возрастные ограничения 18+

«Только наш секрет».

Интересно, чудеса, начавшиеся в Рождество, закончатся с уходом праздника? Или кому-то повезет, и волшебство продолжится?
Алексей отправляется на свадьбу к своему армейскому другу в южный город Адлер. Он не рассчитывает на новые знакомства и намерен просто отдохнуть на берегу моря, в компании жениха и невесты. Дома, в Москве остался его маленький секрет, о котором мало кому известно. Но что-то может пойти не так, и планы остаются лишь планами, а забытые мечты вдруг дарят надежду. И не только Алексею.

История Лёхи-Алексея, с которым произошло знакомство в «Сердце для Снежной Королевы», а позже встреча в конце курортного романа «Догони радугу»

Yana NeTa

69 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх