Любовный роман для мужчин: эксперимент

Любовный роман для мужчин: эксперимент

31.10.2017, 22:43

Любовный роман для мужчин — звучит как оксюморон. Как боевик для женщин или выпуск новостей экономики для детей. Хотя один качественный боевик для женщин я знаю - «Мистер и миссис Смит». Его секрет успеха, конечно, в том, что он про любовь. Но я про книги толкую… мне вот было интересно, смогу ли я написать такую романтическую книгу, от которой, как минимум, мужчины не будут плеваться? И знаете, у меня, кажется получилось.

Внеклассное чтение про Черного лорда. Лина Люче

Я сама с некоторой осторожностью заявляю о таком невиданном успехе, поскольку статистическая выборка не велика, а роман не только любовный, но еще и фэнтезийный. Правда, это немного пародия. Но там совсем нет эротических сцен, что мне, кстати, не свойственно — просто таковы были условия конкурса, на который писала эту книгу. Так что нет, мужчины читают не за этим. И все же с уверенностью могу говорить о трех положительных отзывах.

Один из них, кстати, от мужчины-писателя, что особенно приятно. Краткое резюме: «Настолько интересных диалогов не встречал давно. За что автору вполне заслуженное спасибо. Резюмируя: Скорее ирония, нежели юмор. Ознакомиться - как минимум» (Дмитрий Манасыпов)

Еще отзывы от мужчин: «Дочитал до главы 8. Чот я увлёкся» (Алексей Бойко)

«Достойно. Чуть многовато отступлений между действиями, как по мне, но достойно. Спасибо» (Константин Павлов)

К чему я это пишу. Книга платная, но мне очень хочется продолжить эксперимент, поэтому вот что. Если вам интересно и вы - мужчина, прочитайте пару глав. Любую критику принимаю, кроме перехода на личности. Если же вы оставите положительный отзыв и вам все еще будет интересно — я вам вышлю роман бесплатно. Предложение действительно только для мужчин.

Файл также можно взять из группы ВКонтакте

176 просмотров | 6 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лина Лина

Я написала, что это эксперимент, и что как минимум трем мужчинам текст понравился. В чем конкретно вас обманула реклама?

> Piloto Espanol:
> Меня зацепил слоган вашей рекламной компании: "ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ДЛЯ МУЖЧИН" - неожиданно и интересно.
> Но промо-материал подкачал. Как это часто бывает, реклама обманула, преувеличив достоинства товара.

02.11.2017, 23:52


Piloto Espanol Piloto Espanol

Меня зацепил слоган вашей рекламной компании: "ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ДЛЯ МУЖЧИН" - неожиданно и интересно.
Но промо-материал подкачал. Как это часто бывает, реклама обманула, преувеличив достоинства товара.

02.11.2017, 13:30


Лина Лина

Ох, и хитрец) Так сильно не зацепило, что написали большой комментарий?
> Piloto Espanol:
> Прочитан фрагмент.
> Вообще не зацепило. По кусочку абсолютно не понятно в чем заключается клиентоориентированность этого «мужского любовного романа». Подозреваю, что вы лукавите, и это просто рекламный ход…
> Обычное начало ЛФР, стандартные герои. Так и видится, как скромная девушка «из народа» хомутает властного, ехидного аристократа-проректора. Возможно за ней и ректор с парочкой учителей побегает.
> Хочется верить, что герои такие шаблонные лишь на первый взгляд, а сюжет не пойдет проторенной тропой, но ознакомительный фрагмент не вызывает желания в этом убедиться, увы.

02.11.2017, 09:57


Лина Лина

Спасибо, буду рада узнать ваше мнение
> Анатолий:
> Сколько людей - столько и мнений. О мужчинах можно сказать то же самое Мне вот боевики и детективы не нравятся (исключение - если хороший детектив или боевик, то, почему бы и нет?) Больше нравится фантастика (а в этом жанре очень часто спрятан боевик или детектив), а в последнее время (вот уже как лет пятнадцать нравится фэнтези. Пародии, тоже нравятся, но хорошие пародии (повторяюсь Ваш роман (отрывок) обязательно прочитаю и напишу всё, что думаю
> Ну вот, отрывок прочитал. Вроде ничего особенного, обычное начало, но здорово цепляет. Есть та самая изюминка, что заставляет прочитать книгу полностью, чтоб узнать - а что будет дальше?

02.11.2017, 09:55


Piloto Espanol Piloto Espanol

Прочитан фрагмент.
Вообще не зацепило. По кусочку абсолютно не понятно в чем заключается клиентоориентированность этого «мужского любовного романа». Подозреваю, что вы лукавите, и это просто рекламный ход…
Обычное начало ЛФР, стандартные герои. Так и видится, как скромная девушка «из народа» хомутает властного, ехидного аристократа-проректора. Возможно за ней и ректор с парочкой учителей побегает.
Хочется верить, что герои такие шаблонные лишь на первый взгляд, а сюжет не пойдет проторенной тропой, но ознакомительный фрагмент не вызывает желания в этом убедиться, увы.

01.11.2017, 12:19


Анатолий Анатолий

Сколько людей - столько и мнений. О мужчинах можно сказать то же самое Мне вот боевики и детективы не нравятся (исключение - если хороший детектив или боевик, то, почему бы и нет?) Больше нравится фантастика (а в этом жанре очень часто спрятан боевик или детектив), а в последнее время (вот уже как лет пятнадцать нравится фэнтези. Пародии, тоже нравятся, но хорошие пародии (повторяюсь Ваш роман (отрывок) обязательно прочитаю и напишу всё, что думаю
Ну вот, отрывок прочитал. Вроде ничего особенного, обычное начало, но здорово цепляет. Есть та самая изюминка, что заставляет прочитать книгу полностью, чтоб узнать - а что будет дальше?

01.11.2017, 11:07

Наверх