"Люсия и мой друг" уже на ПМ. Модест Майский

"Люсия и мой друг" уже на ПМ. Модест Майский

13.08.2021, 10:00

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ.

«Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая фантастическая повесть о любовных приключениях обычного парня из нашего времени и красавицы из мифической древности.

Наш герой оказался в далеком будущем, где землей правят злобные и коварные инопланетяне, поработившие человечество. Его задача - помочь вероятным праправнукам освободиться от жестоких завоевателей. Но одолеть коварного и жестокого врага можно только с помощью искренней и взаимной любви, которой нипочём преграды и расстояния, и которой больше не существует в будущем, где происходят основные события, но она ещё остается в нашем времени на нашей грешной земле.

А любовь красавицы из мифической древности, которая неожиданно для самой себя оказалась по той же причине и с той же целью там, где наш герой, надо еще заслужить, а её саму освободить от жестоких и коварных врагов из других звёздных галактик.

«Люсия и мой друг» - первая книга о приключениях героев в прошлом, настоящем и будущем. Читая её, вы окунётесь в мир страстей и эмоций, любви и ненависти, откровений и чувственных желаний. Текс книги обновлён, добавлены новые главы. Есть откровенные сцены.

Приятного Вам прочтения!



ГЛАВА.......

Я присел на кровать возле одной очень красивой девушки с большими серыми глазами, пухлыми губами, прямыми крыльями носа и длинными вьющимися золотистыми волосами. Сработала старая привычка - мимо такой красоты я не мог пройти спокойно, чтобы не оглянуться и не переброситься несколькими фразами типа «девушка, как вас зовут», и «что вы сегодня делаете вечером?»

Она была неописуемой красоты. Как только я на неё посмотрел, я понял, что попал раз и навсегда. Именно за таких в старину владыки начинали войны, рыцари дрались на дуэли, поэты сходили с ума, а мужчины клали на плаху головы за одну ночь с любимой. И я не был исключением из таких мужчин.

Она очень тихо, почти шёпотом пела незнакомую мне грустную песню, напоминающую что-то очень древнее, и давно забытое, которая взволновала меня до глубины души.

Мы разговорились.

- Меня все называют Люсией, - сказала девушка. – Ты тоже меня можешь так называть. А мое настоящее имя - Елена. Дома меня прозвали Еленой Прекрасной. Я дочь спартанского царя.

Я смутно припомнил историю самой красивой и богатой девушки во всей Греции, жившей согласно греческой мифологии за тысячу лет до нашей эры.

Вот её краткое содержание. Елена, царевна Спарты, вышла замуж за Менелая, который скоро унаследовал трон её отца, и стал царём Спарты. А потом она полюбила Париса – троянского царевича, не без вмешательства в это богов, и он выкрал её у мужа. Этому тоже посодействовали древние старые Боги, жившие на Олимпе. Молодая женщина ради своей любви последовала за Парисом в Трою на парусном корабле, оставив дома свою девятилетнюю дочь. Царь Трои Приам был недоволен поступком младшего сына, потому что это был повод к войне, но принял будущую невестку и сказал, что ради такой потрясающей красавицы можно и повоевать…

Неужели теперь передо мной была та известная всему древнему миру мифологическая красавица? Да о том, чтобы с ней хотя бы встретиться, можно было только мечтать…

Елена рассказала, что она жила в Трое до вчерашнего дня. После её похищения Парисом разразилась большая война между троянцами и греками. Греки приплыли на тысячах кораблях к Трое, и началась осада древнего города.

- У нас с Парисом все было хорошо, - сказала она. – Мы ночью легли с ним спать в своей комнате при свечах, а проснувшись утром, я вдруг поняла, что нахожусь в незнакомом мне месте, среди странных людей и страшных жестоких чудовищ. Я не знаю, и не понимаю, как я тут оказалась. Париса рядом нет. Думаю, что это наказание Богов за мои грехи, за то, что я изменила мужу, бросила его, за соблазнение мужчин.

Я слушал, и не верил своим ушам. Что за сюрпризы приготовила мне судьба? Или это происки тех двух красавиц, которые поселили меня в этот барак с остальными смертниками? Тогда, причём тут Елена Прекрасная? Без сомнения, что она одна из самых красивых женщин, которые когда-то жили на земле. А значит, она была именно той женщиной, которую я должен был полюбить и соблазнить, а она должна была влюбиться в меня. Это с ней мы вместе должны освободить землю от инопланетян благодаря нашей любви. Осталось лишь приложить все силы и призвать на помощь любовь…

Я включил всё своё обаяние и красноречие, и долго успокаивал девушку.

- Я думаю, что твоё перемещение во времени сюда и есть воля Богов, - сказал я ей. – Ты скоро сама обо всём узнаешь, и поймёшь, что от тебя хотят высшие силы, твои боги, и что ты должна для них сделать.

Елена, похоже, поверила в это. А потом я рассказал ей несколько фантастических историй о древних людях и доисторических животных, с которыми людям когда-то очень давно приходилось сражаться каждый день ради выживания за место под солнцем, о чём я в раннем детстве читал в художественной книге «Борьба за огонь». Автора я не помнил, а вот содержание прочно осталось в памяти.

Книга была настолько интересной, и так меня увлекла, что я потом перечитал её еще несколько раз. Потому она и сохранилась у меня в памяти.

Девушка внимательно меня слушала и не перебивала, правда, не знаю, что она при этом думала обо мне и моём рассказе.

Вокруг нас постепенно собрались мужчины и женщины. Все тоже меня внимательно слушали, позабыв на время о своей страшной участи, которая их всех ждала.

Один из мужчин рассказал мне о своей ужасной жизни под постоянным надзором пришельцев, о тяжёлой грубой работе, которую ему приходилось для них каждый день выполнять. Я в свою очередь тоже внимательно слушал его, пропуская через себя всё, что он говорил. Я хотел больше узнать о пришельцах, чтобы понять, как их можно одолеть. От мужчины я также узнал, что в помещении вместе со мной находятся те, кто как-то провинился перед пришельцами, заслужил, по их мнению, смерть. И что отсюда есть только один выход - быть съеденным живым…

А ночью мне приснилось, что Парис – это я, что это я украл у царя Спарты Менелая жену – Прекрасную Елену Спартанскую, и плыву вместе с ней и своим братом великим воином Гектором на древнем деревянном корабле с белоснежными парусами в Трою.

Блестит солнечный день. Волна не сильно бьет о корму, летят во все стороны от неё золотистые на солнце брызги. Наш корабль сопровождают по синему морю несколько дельфинов, которые плывут недалеко от него и устроили с ним соревнования наперегонки, кто из нас быстрей. Мы стоим с Еленой на носу корабля и жарко целуемся в губы, не в силах освободиться из объятий друг друга. Лёгкий ветер играет и треплет паруса, охлаждает наши разгорячённые с ней лица. Её нежные руки с тонкими длинными пальчиками лежат на моих плечах... А вот мы с ней в полутёмной маленькой каюте, всё время покачивающейся на волнах. Я чувствую себя на седьмом небе от свалившегося на меня счастья...

Разбудил меня дикий вопль инопланетного чудовища, которое пришло в барак нас будить и отправлять на казнь. Я лежу на койке один в мокрых от моего семени трусах… Все мужчины и женщины быстро подхватились со своих мест и выбежали из душного барака на засыпанную серым пеплом улицу, вкус которого я опять ощутил на своих губах и во рту – чудовище выволокло меня за волосы из барака и бросило на землю...

Спасибо, что дочитали до конца.

«Люсия и мой друг» 

113 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх