"Мама". Краткое описание

"Мама". Краткое описание

20.09.2020, 10:00

Мама. Лана Андервуд

Аннотация  

Как порой одно лишь событие может изменить твою судьбу. Люди этого даже не замечают, продолжая жить в своем мирке. А может просто не хотят замечать?
Я тоже не замечала. Просто жила одним днем не загадывая будущего. Эта жизнь нещадно со мной обошлась, но судьба решила подарить в трудные минуты самое дорогое в этой вселенной - любовь и счастье.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020


История начинается с выпускных экзаменов. Наталья готовится выпуститься из школы и наконец покинуть дом мачехи. Планы рушатся, когда ее любимая сестра погибает в автокатастрофе. Лишь муж Кати выжил в аварии.
Наталья узнает, что муж Кати оставил завещание. Егор Энерей - не последний человек в городе. Имеет свой бизнес и живет за городом в окружение охраны. Он оставил Наталье свой дом и дочь. Не ясно почему именно ей. Но отказаться невозможно. Мужчина все продумал. Наталья знакомится с Софией (дочерью Егора) и не может бросить пятилетнюю малышку. Все дело в том, что по завещанию либо Наталья становится мамой, либо ребенок отправляется в детский дом. Действия Егора не понятны и загадочны.
Наташа забрала девочку и решила воспитывать, но тут оказывается, что ей придется поехать в дом Егора Энерей. Этого она не планировала. Совершенно. Пункт с переездом тоже прописан в завещании.
Наталья знакомится с Лексом - охранником и другом Егора. Переехав за город у Натальи, начинается совершенно новая жизнь.
Сам Егор находился в глубокой коме. Врачи не давали положительных прогнозов. То, что он жив уже чудо, а очнется ли, зависит от него самого.
Спустя какое-то время Наталья узнает, что обладает необычным даром. Она видит души мертвых. Именно благодаря этому дару Наталья может вновь увидеть свою сестру. Та рассказывает, что Наталье предстоит помирить две семьи - Энерей и Балиндер. Эти семьи преследует злой дух. Именно поэтому происходят страшные происшествия. Поэтому погибла Катя и первая жена Егора - Надежда.
Наталья понимает, что ей придется не просто, но даже не ожидала покушений. София и Наталья в опасности, но больше всего именно Наталья. К большому сожалению ко всему этому причастен лучший друг и помощник Егора - Илья. Наталья попадает в больницу и чуть не погибает. Она приходит в себя, но ее вновь пытаются убить уже в самой больнице.
Ей помогает сам Егор, находясь в виде духа. Он не может вернуться в тело из-за зла, нависшего над его семьей.
Выписавшись из больницы Наталья, всерьез берется за дело. Она отправляется на остров Майюн за Михаилом (братом Егора) и его семьей. Все они должны поехать с ней. На острове происходит нападение, но удается сбежать.
Следующим пунктом назначения стали горы в Альпах. Там находятся родители Егора и Михаила - Кристина и Денис Энерей. Наталья и ее охрана опаздывают. Дениса убивает злой дух, а Кристину удается увести с собой после похорон ее погибшего мужа.
Чтобы спасти Егора и победить злого духа Наталья обращается за помощью к Рите. Она подруга Камиллы - матери Натальи. Рита тоже видит духов поэтому знает что нужно делать.
Наталья и Егор отправляются отвлекать злого духа, и Илью пока Рита вызывает души семей Балиндер и Энерей. А все для того, чтобы примирить их друг с другом. Для этого Наталье самой пришлось стать духом. Кто знает, как все сложилось если бы не София. Девочка имеет такой же дар, как и Наталья. Именно ребенок спасает Наталью отправляясь за ней...

42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх