Мариэтта А. Роз - автор на Призрачных Мирах!

Мариэтта А. Роз - автор на Призрачных Мирах!

07.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Мариэтта А. Роз

Погружаясь в миры моих книг, не забудьте прихватить с собой паспорт – дорога дальше, чем кажется. Более того, поскольку я люблю эксперименты, не ждите, что все дороги будут одинаковыми, так что берите с собой полное снаряжение туриста – мало ли кого или что вы встретите по дороге.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Не почему, а как. Случайно. Но мне тут понравилось. Удобный кабинет, много возможностей.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Там у меня уже есть страница. Пока наполняемость аналогична мирам, разве что за исключением блога (на ПродаМане пока всего две записи). Насколько в дальнейшем наполняемость страниц будет отличаться, сложно сказать - лучше спросите меня об этом позже. Понимаете, я пока просто прощупываю почву, знакомлюсь с продамановской контактовской группой (кстати, там очень отзывчивые админы, впрочем, как и на мирах).

3. О чем ваши книги?

Знаете, так получилось, что "Человек с глазами волка" ездил уже на две крупные книжные ярмарки (Пекин, Франкфурт), скоро поедет в Париж. И когда я готовила книгу к представлению, я должна была ответить на вопрос: какие социальные вопросы решает ваша книги?
Поначалу я растерялась: у меня ведь фэнтези! Волшебный мир, маги, оборотни, древние тайны и прочие. Хорошо, что тут сказалась богатая журналистская практика за плечами, у меня махом созрел ответ: взросление.
Это я всё к чему. А вот к чему! Любая книга, какой бы она не была волшебной, она должна быть о человеке. Какой он? На что способен в критической ситуации? Что его ломает? Что возвращает к жизни? И так далее.
И знаете, все мои книги в первую очередь о людях, даже если они - эльфы или оборотни))

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Тривиально, конечно, но людям любящим читать, ищущим что-то новое и верующим, что жанр все еще жив, не смотря на засилье лыра и прочего гламура.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Сейчас в работе пятая книга серии "Хроники Эльсидории", называется она просто "13".

115 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх