Мелина Боярова - автор на Призрачных Мирах!

Мелина Боярова - автор на Призрачных Мирах!

11.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Мелину Боярову

Боярова Мелина – мой творческий псевдоним. Настоящее имя Елена, впрочем, и достаточно об этом. Как и многие, живу, работаю и занимаюсь любимым делом. Пишу романтические фэнтезийные сказки для взрослых. Впервые взялась «за перо» восемь лет назад, с тех пор не представляю своей жизни без творчества. Драконы, вампиры, темные эльфы, оборотни, люди и маги ищут свое место под солнцем, пускаются в опасные авантюры, переживают, решают многочисленные проблемы, стойко принимают любые испытания, влюбляются. На фоне душевных переживаний герои еще и обучаться успевают в академиях магических либо новый мир осваивают, куда их волею случая, читай неуемной фантазией автора, могло занести. Но они не унывают! С гордо понятой головой встречают новый день и мужественно решают множественные проблемы, которыми щедрой писательской рукой усыпан нелегкий геройский путь. Но все это лишь затем, чтобы в итоге получить заслуженную награду в виде большой и светлой любви, ну или, на худой конец, восстановить великую справедливость в вечной борьбе добра со злом.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

На Призрачные Миры пришла три года назад как начинающий автор, имея за душой один роман и десяток рассказов. Конечно не без дружеского совета уже именитых авторов, которые первыми обосновались на этой площадке. И, к слову, ни разу не пожалела о своем решении. Понравилась дружеская атмосфера, простота общения, как с читателями, так и с администраторами. Замечательный сайт, дающий возможность не только обрести новых читателей, но и получить подтверждение тому, что любимое занятие может принести и удовольствие, и материальную поддержку. С 2015 года я и являюсь постоянным и преданным автором ПМ, выкладывая свои новые произведения исключительно на этой площадке, за что сайтом предоставлены всевозможные бонусы и плюшки, положенные эксклюзивным авторам.

К тому же ПМ постоянно растет и развивается, открывая дополнительные возможности. Пример этому, сотрудничество с издательством «Автограф», в результате которого любой начинающий автор может воплотить самую желанную мечту о бумажной книге. Кстати, моя уже осуществилась!

https://www.avtograf2014.info/product-page/за-секунду-до-1-мелина-боярова

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

На ПродаМане обустроилась практически с момента его открытия. Очень нравится, что есть интеграция с ПМ, и вышедшие в свет новинки отражаются практически сразу. Огромный плюс ПродаМана в возможности широкого общения с читателями. За последний год сайт также изменился в лучшую сторону, расширив спектр возможностей в плане продажи произведений. Еще хочется отметить обилие всевозможных конкурсов и литмобов, участие в которых обеспечивает приток новых читателей, а также поддерживает авторов в творческом тонусе. На моей страничке в свободном доступе представлены несколько рассказов, выложены ознакомительные фрагменты к продаваемым книгам. Есть и книги, которые можно читать онлайн. А также следить за развитием сюжета новых историй.

Моя страничка на ПродаМане: https://prodaman.ru/Boyarova-Melina

3. О чем ваши книги?

Мои истории о сильных женщинах, которые стремятся найти собственное место в жизни и обрести настоящую любовь. На пути к своей цели они постигают сложную магическую науку, сражаются с врагами и преодолевают себя. Оказываясь на краю пропасти или достигая вершины власти, героини остаются верны себе и своим чувствам. Если любят, то всем сердцем, а уж если ненавидят, то до последнего вздоха врага. И в то же время, им свойственно ошибаться, делать глупости и пускаться в различные авантюры.

Мои книги на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Боярова-Мелина/#books

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем любителям фэнтезийно-любовного романа, приключений и непредсказуемых поворотов сюжета. Еще тем, кто, как и я, является фанатом академок и нелегкого труда в постижении магических знаний. А также поклонникам историй о попаданстве, попаданцах и новых фэнтезийных мирах.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Сейчас идет активная работа над продолжением второй части романа «Сердце дракона», героине которого предстоит сделать нелегкий выбор между суровым драконом и невероятно обаятельным вампиром. Параллельно с этим пишется история о «Леди Неудаче», неугомонной рыжеволосой даме, которая умудрилась не только в другой мир угодить по ошибке, но и оказаться втянутой в интриги местного королевства, и даже поучаствовать в отборе невест.

193 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх