Месяц на сайте, или подарок читателям

Месяц на сайте, или подарок читателям

30.12.2023, 23:23

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня исполняется месяц, как я вошла в сказочные двери Призрачных миров. Хочу подарить вам скидку 80% на мой первый опубликованный роман "Адриан. Бог Тьмы". Акция будет длиться с 30.12. 10:00 по 31.12. 10:00.

А чтобы узнать меня получше, предлагаю ознакомиться с небольшим интервью.
1. С чего начался ваш писательский путь?
Я всегда мечтала быть писателем. С самого раннего детства придумывала истории, записывала их в блокнотик. Потом забросила, но писательство все равно нашло меня. Каждый день, то образы героев всплывали в голове, то различные сцены и идеи.

2. Какая из книг вам дороже всего и почему?
Мой роман «Адриан. Бог Тьмы». Считаю, это лучшее, что я писала. Я настолько прониклась к своим героям, что мне было тяжело с ними расставаться. Я и смеялась вместе с ними, и прожила боль Бога Хаоса от потери, и прочувствовала на себе как маленькая сирота становится сильным персонажем и наблюдала со стороны как ломает себя Повелитель Света.

3.Серия или однотомник?
Я за однотомники, но всякое бывает. Иногда, ты настолько прописываешь мир, героев, их судьбы, что в одну книгу история просто не помещается.

4. Вы можете выбрать одну из своих книг для экранизации. На какое произведение пал бы ваш выбор?
На роман «Адриан. Бог Тьмы». Думаю, было бы интересно посмотреть как актеры сыграют героев и на спецэффекты, конечно. Особенно на магию Хаоса.

5. Есть ли для вас в писательстве табу, то, о чём вы никогда не напишете?
Никогда не говори никогда, но я против тем «мжм» и БДСМ.

6. Всегда ли книга идёт по плану и часто ли герои диктуют свои условия? Часто ли вы убиваете героя, если он самовольничает?
Я пыталась писать по плану. Не получилось, герои сами выбрали как им действовать, совершенно меня не слушая. Я стараюсь не убивать героев, даже «мерзавца». Я всегда прописываю его судьбу и почему он стал таким плохим. Обычно, это что-то грустное, и рука не поднимается убить его. Словно, это твой сын, который встал на путь «греха» и хочется его спасти из этого болота.

7. Какое время года самое плодотворное для написания книг?
Весна. Весной дышится особенно. Когда зацветает сирень, у меня словно открывается второе писательское дыхание.

8. Слушаете ли вы музыку во время написания и помогает ли она?
Предпочитаю работать в тишине. Но вдохновение может настигнуть в самом интересном и шумном месте (например, я работаю в большом коллективе и у нас частенько бывает шумно), и чтобы заглушить чужие голоса, приходится надевать наушники.

9. Совершаете ли вы реальные или виртуальные путешествия по местам, о которых пишите?
Места, которые я пишу, я придумываю сама. В каждом моем романе свой мир. Я рисую карту, прописываю города, достопримечательности земель. Хотела бы я побывать там.

10. Есть ли у ваших персонажей реальные прототипы?
Нет, за исключением романа, который я пишу в данный момент. Внешность героя я списала с одного музыканта. Во всех же остальных романах образ героев возникал перед глазами как призрак. Я очень отчетливо вижу все детали: будь то цвет глаз или волос, вплоть до крапинки на радужке.

Всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы Дракон принес вам спокойствие и семейный уют. Пусть Дракон поможет все конфликты обойти стороной, сгладит все неприятные ситуации. Чистого и спокойного неба над головой, побольше доброты и улыбок, комплиментов и хороших дел, взаимопомощи и благоденствия. Желаю, чтобы Новый Год порадовал всех исполнением самых заветных желаний, пусть свершится волшебство и каждый человек на планете почувствует себя счастливым. Пусть все будут здоровы, добросердечны, милосердны, спокойны, довольны и сыты. В каждом доме чтобы звучал искренний и желанный детский смех! Пусть на всё хватает финансов, успехов в любой деятельности, высоких подъёмов и достижения всех поставленных целей. Пусть Новый Год станет прекрасным стартом для всех начинающих в любом деле, и прекрасным помощником в новую и стабильную жизнь. Пусть ваши начинания сияют яркой энергией, словно огонь дракона, и преодолевают любые преграды.

231 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх