Много планов или не связывайтесь с Ридеро!

Много планов или не связывайтесь с Ридеро!

05.11.2020, 10:00

Итак, ситуация скажу я вам неприятная, много моих книг (к слову которые я написала в начале своего творческого пути) подло слита представителями ридеро в свободный доступ на пиратские ресурсы! Начиная свою писательскую карьеру наткнулась на этот сайт, стала работать с ними, как итог: книги выходили в бестселлеры, а денег самый мизер (что меня слегка шокировало) В конечном итоге каждый месяц мне начисляли одно и тоже роялти, будто посадили на оклад, ни рублём меньше, ни больше, в общем одна и та же цифра выходила. Ушла я от них со скандалом, в отместку они слили все мои книги, что успела опубликовать у них, в открытый доступ.

Собственно о чём я? Своими первыми работами мягко говоря не горжусь, скорее считаю пробой пера и потому на данный момент этих книг не существует, я их попросту уничтожила в будущем планируя переписать. Так вот, следующие мои работы прошу считать не действительными :

Вопреки всему

Хранитель двух миров

Искупление

Тени прошлого

Хроники выживания

Моё отражение в твоих глазах

Леди Анна из рода Эларков

Почему ридеро? Да потому как у них исключительно публиковались эти книги! Все эти книги будут переписаны должным образом, названия поменяю и снова опубликую в новой версии!

Альбина Новохатько

201 просмотров | 6 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Альбина Новохатько Альбина Новохатько

Статистика там на самом деле тёмная, сейчас не знаю, но раньше было так : ПРОДАНО-ПРОЧИТАНО, В продано 5 штук в прочитано 10000 тысяч! Заработаны копейки По поводу висят с пометкой, так мои по сей день они висят в интернете с ссылкой на ресурс где можно купить, заходишь в продаже нет. Одна из моих книг вышла в бестселлеры, за неделю оценок более ста, до этой книги ещё одна взлетела, с нетерпением жду статистику, у них же она раз в месяц, дождалась и ошалела! Продажи мизерные, зато прочитали более десяти тысяч! Спрашиваю у них : как такое возможно? Они начали мне какую-то чушь молоть, после этого моё терпение лопнуло, потребовала удалить все свои книги. Меня так настойчиво просили не уходить, писали разные админы, все письма сохранены, я категорично сказала нет. Процесс удаления был долгим и мучительным, потом они выждав время, слили все мои книги, что успела у них опубликовать в открытый доступ. Про оклад я вообще молчу, одна и та же сумма ежемесячно, ни рублём больше, ни меньше В общем заработали они на мне хорошо
> Елена Бурунова:
> Вот и я не могу понять, как за месяц продано 22 книги, а прибыль мне 0,20 р. А ещё мои книги, которые я удалила через переписку у них висят с пометкой "сняты с продаж" и постоянно их просматривают, но книг в моем кабинете уже нет.И со статистикой тёмный лес... Похоже, пора уходить окончательно, а то всё откладывают и откладываю.
> > Альбина Новохатько:
> > Ридеро как школа выживания Как только начала публиковаться на литрес, разница в заработке существенно изменилась. Самое смешное в ситуации с ридеро - это как они на оклад сажают, одна и та же фиксированная сумма ежемесячно Книга в бестселлерах, а денег нет, продаж нет, как так-то? Или оценок на книге 200, а продаж десять, и на эти вопросы у них ответов нет За дураков всех авторов держат.
> > > Анжела Кристова:
> > > Тоже начинала с Ридеро, и тоже, мягко говоря, не в восторге( ушла от них давно.

18 дней назад


Елена Бурунова Елена Бурунова

Вот и я не могу понять, как за месяц продано 22 книги, а прибыль мне 0,20 р. А ещё мои книги, которые я удалила через переписку у них висят с пометкой "сняты с продаж" и постоянно их просматривают, но книг в моем кабинете уже нет.И со статистикой тёмный лес... Похоже, пора уходить окончательно, а то всё откладывают и откладываю.
> Альбина Новохатько:
> Ридеро как школа выживания Как только начала публиковаться на литрес, разница в заработке существенно изменилась. Самое смешное в ситуации с ридеро - это как они на оклад сажают, одна и та же фиксированная сумма ежемесячно Книга в бестселлерах, а денег нет, продаж нет, как так-то? Или оценок на книге 200, а продаж десять, и на эти вопросы у них ответов нет За дураков всех авторов держат.
> > Анжела Кристова:
> > Тоже начинала с Ридеро, и тоже, мягко говоря, не в восторге( ушла от них давно.

18 дней назад


Альбина Новохатько Альбина Новохатько

Ридеро как школа выживания Как только начала публиковаться на литрес, разница в заработке существенно изменилась. Самое смешное в ситуации с ридеро - это как они на оклад сажают, одна и та же фиксированная сумма ежемесячно Книга в бестселлерах, а денег нет, продаж нет, как так-то? Или оценок на книге 200, а продаж десять, и на эти вопросы у них ответов нет За дураков всех авторов держат.
> Анжела Кристова:
> Тоже начинала с Ридеро, и тоже, мягко говоря, не в восторге( ушла от них давно.

19 дней назад


Анжела Кристова Анжела Кристова

Тоже начинала с Ридеро, и тоже, мягко говоря, не в восторге( ушла от них давно.

20 дней назад


Альбина Новохатько Альбина Новохатько

Здравствуйте. Вот так и уходила, требовала удалить книги, при этом они не спешили этого делать, месяца два потребовалось. Профиль так и висит, на мои сообщения не отвечают. Как-то рассылка от них пришла, что якобы я выложила у них свою книгу, которую к слову никогда и не писала Скрин даже где-то есть
> Елена Бурунова:
> А как уходили из Ридеро? Тоже хочу. Почти все книги, что были там удалила через переписку с ними. Осталась одна. Висит там.

22 дней назад


Елена Бурунова Елена Бурунова

А как уходили из Ридеро? Тоже хочу. Почти все книги, что были там удалила через переписку с ними. Осталась одна. Висит там.

22 дней назад

Наверх