Могут ли 7 дней изменить судьбу, желания и помыслы?

Могут ли 7 дней изменить судьбу, желания и помыслы?

29.11.2021, 10:00

Эту историю я написала недавно, сейчас в работе продолжение по этому миру. Новое произведение будет посвящено Роланду и дракону. Так же там найдётся место любви и юмору.
Но сейчас речь о книге - "Белое с Чёрным - идеальное сочетание, или на всё про всё 7 дней!".
Она появилась на свет достаточно легко, буквы сами ложились в ровные строчки, вырисовывая словно красками на холсте историю зарождения любви между светлым магом жизни Флорой Фронц и тёмным магом некромантом Калемом Ринц.
Как оказалось, то, что на первый взгляд плохо сочетается, на самом деле наоборот идеально подходит друг другу. Главное желание найти взаимопонимание, смелость посмотреть в душу другому человеку, впустить его в свой внутренний мир.
История любви главных героев получилась лёгкая, красивая, искренняя. Даже несмотря на то, что их брак поначалу был отнюдь не по любви. Стечение обстоятельств, которое сводит главных героев вместе кажется Флоре кошмаром, но... Всегда есть пресловутое "но"!
По факту даже семь дней могут кардинально изменить жизнь, мировосприятие и помочь узнать человека так, как будто знаешь его много лет – всю жизнь. Да, да, есть такие обстоятельства, которые сближают за короткий промежуток времени гораздо быстрее, по-настоящему, так, что уже не представляешь свою жизнь иначе.
Есть в этой истории и сложные витки чужих интриг, которые непроизвольно влияют на главных героев не в лучшем ключе развития событий. Им приходится выкручиваться из сложных ситуаций, жертвовать чем-то дорогим для себя ради другого.
Но приключения — это же замечательно? По крайней мере для нас, тех кто читает и участвует в этом процессе сопереживая.

Аннотация:
Это история зарождения любви и поиска взаимопонимания.
Можно ли полюбить за семь дней? Вопрос сложный, нити судьбы нам не ведомы, а желания порой туманны. Но вполне вероятно, что за это время ваша жизнь может стремительно перевернуться с ног на голову и обратно!
Леди Флора Фронц - белый маг и целитель в одном лице. Она и в страшном сне не могла предположить, что в один прекрасный день ее мачеха подпишет брачный договор с самым сильным некромантом королевства - темным магом, а король одобрит этот брак. Просить мачеху одуматься глупо, обратиться к королю ещё хуже, тем более при дворе, старанием "любимой" опекунши, о ней ходят не самые хорошие слухи. Что же остаётся? Ехать к жениху и убедить его, что он совершает большую ошибку!
Лорд Калем Ринц - по праву носит звание сильнейшего некроманта, он богат, знатен и нелюдим. Заключая договорной брак, он не искал любви, его интересовало совершенно другое - земли рода Фронц, а точнее то, что на них спрятано. Попытаться найти общий язык с будущей супругой желательно, но необязательно. Но кто же знал, что маленькая целительница перевернет его дом вверх дном и вывернет душу наизнанку.
Всего лишь семь сумасшедших дней, которые изменят судьбу, желания и помыслы, а также помогут разобраться в себе и, возможно, два одиноких сердца найдут свое счастье.

В книге есть: некромант, маг жизни, романтика, немного приключений и чуточку юмора.

Белое с Чёрным - идеальное сочетание, или на всё про всё 7 дней! Елена Шевцова

111 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Спасибо)!
> Елена:
> Очень жду продолжения по миру этой захватывающей истории.

30.11.2021, 10:08


Елена Елена

Очень жду продолжения по миру этой захватывающей истории.

30.11.2021, 07:44

Наверх