Нежная порка. Андрей Андреев

Нежная порка. Андрей Андреев

03.11.2015, 12:00

Автор на Призрачных мирах: Андрей Андреев

Рассказ: "Нежная порка"

18+

СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЯГОДИЧКИ, ЭТО ПРЕЛЕСТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. РАЗВЕ МОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПРОСЬБУ СОБСТВЕННОЙ ДЕВУШКИ ОТШЛЁПАТЬ ЕЁ? Я ТАК НЕ ДУМАЮ. ЗАГЛЯНИ ЗА ЗАНАВЕСУ ТАЙНЫ И УБЕДИСЬ ВСЁ ЛИ ТАК ВАНИЛЬНО В ЭТОЙ ИСТОРИИ...

Вчера лежал на кровати, слушал винил, делал записи в ежедневник. Моя стояла у зеркала в гардеробной в одних трусиках и крутилась, себя рассматривала. Пару раз оторвался от своих записей посмотреть, что она делает. То попку свою помнет, то грудь поднимет-опустит.
Наверное, сейчас подойдет с вопросом - красивая ли она? Блин! Ну, разумеется, красивая. Если быть до конца откровенным, то она самая красивая, интересная, неординарная, веселая, ну и конечно же самая сексуальна девушка в мире. Сам порой удивляюсь, что мне так повезло. Решаю, что нужно купить букет ее любимых ромашек, давно не баловал свою малышку. Завезу на работу в обед. Пару дней не будет приставать по мелочам, - размышляю я. Делаю запись- 'купить цветы', и на полях блокнота рисую цветочек, поглядывая на мою крошку.

Ловит мой взгляд, улыбается. Идет ко мне. С кошачьей грацией, и взглядом хищницы. Неприлично виляет бедрами, по дороге одевая футболку. Как по мне, это даже лишнее. Посылает воздушный поцелуй и говорит:
- Работай милый, работай, я тебя не отвлекаю...
- "Щасс! Детка, ты меня уже отвлекла", - думаю я, поправляя своего младшего в штанах, но вслух молчу, только киваю. И эта кокетка, которая не собирается мешать, ложится мне на колени поперек, представив моему взору свою эротичную попу. Секс у нас был утром, как только она ко мне приехала, а я снова ее хочу!
- Как тебе моя попка? Я перед зеркалом крутилась, и поняла, что у меня очень сексуальная фигура, ты как считаешь? - спрашивает моя соблазнительная кошечка.
- Очень аппетитная, - отвечаю я, щелкая авторучкой и пытаясь собраться с мыслями о своих записях. Я все-таки надеюсь, что у меня получится вспомнить, что ещё я хотел внести в свой блокнот напоминаний.
- Правда?! Тебе она точно нравится? Ты же меня не обманываешь? Нет? Ну, тогда помни мои плюшки, - просит она.
Я уже и сам это делаю, ежедневник бросил в сторону. Никуда он не денется, в отличие от моей бестии. Если пристанет, то это надолго.
Вначале просто глажу ее прелестные ягодички. Хочу приспустить трусики, но она вредничает, говорит, что я могу только трогать и гладить ее округлости. Нечего приставать к ней, зато можно восторгаться и преклоняться... Ну, и гладить, чтобы не забывать какое сокровище мне досталось в виде ее спелых, сочных персиков.
Я шлепнул ее ладонью. А что? Сама виновата, возбудила меня, а теперь в игры играет свои. Нравится меня провоцировать? За это и получила!
Она взвизгивает, выгибает попку, оборачивается. Смотрит на меня сверлящим взглядом. Хмурит бровки, но остается на месте.
- За что ты меня?
- За то, что отвлекла! - шучу я, пытаясь придать тону больше серьезности, и начал снова гладить ее гладкую и шелковистую кожу.
- Я часто это делаю, но ты меня не бил раньше, - парирует моя любительница поспорить на любую тему.
- Вначале ты меня отвлекла, а когда я уже переключил свое внимание, оказалось, ты просто решила меня подразнить. Так не пойдет, малышка. Если такое повторится вновь, снова получишь по ягодичкам. Ясно? - и с этими словами я снова прикладываю руку на ее пятую точку.
Слабее чем в прошлый раз, но всё равно чувствительно. Чтобы лучше обозначить свою позицию. Если отвлекаешь, то будь готова к продолжению, дорогая.
- Ай. Снова ты. Ты... - не договаривает она.
- Что милая? - спрашиваю я. Что же она хочет сказать? Сейчас, наверное, надует губки, закатит глаза и уйдет на диван по соседству. Будет красить ногти или делать маникюр, пытаясь сделать вид, что ни этого инцидента, ни разговора не было.
- Прости. Ты прав. Я правда хотела тебя просто отвлечь. Ты можешь ударить меня ещё раз, - её голос слегка задрожал и скорее всего, эта плутовка закусила губу, в ожидании моего решения.
Вот только с чего интересно такое предложение? Она думает проверить, что я сделаю? Ударю, или нет... Сексуальная, аппетитная попка любимой девушки перед моим взором. Лишь маленький клочок ткани отделял меня от возможности овладеть ей. От такой перспективы и её предложения, моя рука сама опускается на её плоть.
- Ай... - слышу я.
Сам понимаю, что только что сделал. Видно, удар был слишком сильным. Сама виновата, и я не жалею о том что сделал. Вот, сейчас точно встанет и уйдет, только теперь в гостиную. Ляжет спать там, укутавшись с головой в одеяло. А завтра не сделает мне кофе как обычно и не пожелает удачного дня на работе. Очень часто она ведет себя как маленький ребенок. Но каждый её приезд я жду с предвкушением. Моя сладенькая карамелька...
Секунд десять она молчала, замерла, похоже, даже не дышит. Я смотрел на розовое пятно, отпечаток от моей ладони. Точно переборщил. Но как же завораживает эта картина. Её попка в моих глазах стала ещё прелестнее и желаннее. Если она сейчас не уйдет, то я её не отпущу и возьму силой, даже если будет сопротивляться, вырываться, кричать... - Можешь ещё раз меня шлёпнуть. Похоже, я сейчас опять тебя отвлекаю, - просит она, при этом виляет попкой.
- "Необычный поворот", - думаю я. Неужели ей понравилось? Что чувствует? Возможно, переживает те же эмоции, что и я сейчас? Рассчитываю на такой сценарий, ведь вряд ли уже остановлюсь. Во мне проснулся азарт.
- Тогда твои трусики я все же сниму или приспущу до колен, - я отчетливо слышу свой спокойный и уверенный голос.
Кивает головой и приподнимает попку. Я приспускаю трусы, делая это медленно, растягивая пока ещё новое для меня удовольствие. Какая же она все-таки красивая. Ммм... Член уже стоит, и я уверен, что она прекрасно чувствует мою эрекцию.
Новый шлепок, глубокий вздох с её стороны. Снова глажу попку. Мну, опускаясь к ножкам и снова поднимаясь выше...
- Ещё. Только немного сильнее, прошу, - уже шепотом произносит она и, скорее всего, снова закусывает губу.
Я задумываюсь ненадолго, чувствуя некие посылы из прошлого. Наложницы, падишахи с гаремами, невольницы. Сексуальные рабыни того времени при наказании испытывали лишь только боль? Или иногда за этим скрывалось такое же представление, как и сейчас? И многие девушки сами в тайне желали испытать на себе крепкую руку строгого господина?
Вероятно, моя девушка неправильно оценивает затянувшуюся паузу, оборачивается и ловит мой взгляд. В нем читается похоть и желание. Её щечки заливает румянец. Все-таки, она может быть такой стеснительной, это заводит с новой силой.
Ещё шлепок. Как она просила. Сильнее прошлого. Снова поглаживаю двумя руками, сжимаю обе ягодицы посильнее, глажу ладонями бедра. На спинке появилось несколько капелек пота. Двумя пальцами подбираюсь к ее киске, хочу поласкать и там. Оказывается, она мокрая настолько сильно, что мои два пальца легко входят внутрь, даже без предварительных ласк. С её алых губ вырывается глухой стон.
- О, даа... , - мычит она и кусает одеяло, на котором лежит.
- Прошу, войди в меня, - шепчет мой самый любимый голос на целом свете.
Я больше не в силах сдерживаться, ложу её на кровать попкой кверху. Стягиваю с себя мешающие штаны и вхожу в неё. Это экстаз в чистом виде. Самые приятные ощущения в мире. Чувство проникновения в другого человека, в любимую девушку...
Вначале медленно, затем быстрее. Движения подсказывает мне сама природа. Природа самца, обладающего своей самкой. Грубо, дико, первобытно и безумно сексуально для нас двоих. Нет правил, нет табу, есть только наслаждение. Как говорилось в старой рекламе йогурта: "И пусть весь мир подождет". Теперь я точно понимаю, что означает эта крылатая фраза.
Руками я накрыл ее руки, обхватив за запястья. Теперь моя заложница не может даже пошевелиться, тем более, что я к тому же навалился на нее своим телом. Она моя пленница, и я не выпущу мою девочку, пока не выжму все соки. Все до последней капли. Мои движения внутри неё стали менее быстрыми, но более проникновенными. Полностью наполняя её собой...
Глухой стон вырывается из неё, а я издаю жадный рык, делая последние фрикции. Ложусь рядом с её полностью обмякшим телом. Дышать тяжело, в глазах туман. Мне нужен отдых, и, последнее на что хватает сил, это поцелуй в плечико.
Я прихожу в себя минут через десять. Она мирно спит рядом, крепко держа одну мою руку своими двумя. Бужу, нужно сходить в душ. Первое мгновение читаю непонимание во взгляде- где она, что с ней, и с кем. Увидев меня, приходит в себя, и лицо расплывается в самой довольной улыбке, какую я встречал. Это рожица кошки, которая получила запас молока на три года вперед.
Всмотревшись в мои зеленые, выразительные глаза, её улыбка пропадает, и она становится очень серьезной.
- Никогда. Слышишь, никогда меня не бросай. Я все для тебя сделаю, чтобы ты не пожелал, только не бросай, обещай мне! - шепчет, покрывая мою руку поцелуями, всхлипывая от собственных слез. - Ты чего? Успокойся! Я и не собираюсь тебя бросать, - честно отвечаю я, не понимая с чего эти слезы, эта перемена настроения.
- Правда? - спрашивает она, делая умоляющие глазки.
- Правда, - отвечаю я, улыбаясь очень искренне и по-доброму. Я никому не позволю обижать мою любимку, даже самому себе.
- Ммм... Люблю тебя. Ну, побежали в душ. Чего разлегся, лежебока? Кто первый в душ тот выбирает фильм на вечер!- выпалила она весёлым, звонким голоском, в котором не было и следа от слёз и переживаний минутной давности. Пнула меня под бок и голышом умчалась в душ.
Не знаю, что ждет меня дальше, но мне с ней однозначно повезло. С любой другой было бы просто скучно...

14985 просмотров | 14 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Татьяна Танина, хэхэй... три тысячи чертей... Вот теперь вообще зачетно стало. Смайлики вместе с новой мудростью жгут не по детски. Круто-круто-круто!!! Я в восторге

04.11.2015, 23:50


Татьяна Танина Татьяна Танина

Ах, простите меня за мой французский…
«Сердце мудрых – в доме плача», говорю. Три смайлика.

04.11.2015, 21:51


Андрей Андрей

Татьяна Танина, еще б перевод не помешал, или смайлик в конце... Нет? Ладно, я переведу, вольным переводом: Чтоб стоялось и моглосьНадеюсь хоть поговорку я не сильно опошлил...

04.11.2015, 19:50


Татьяна Танина Татьяна Танина

Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait.

04.11.2015, 19:33


Андрей Андрей

Владимир Вольный, да, про курение это загнул немного, каюсь... А про увлажнить не вижу тут ничего такого. Я когда эротику задористую читаю у меня у самого стоит, это как раз по-моему наоборот приятно и читателю, и автору) Для этого откровенные сцены и пишут как-бы...

03.11.2015, 23:38


Владимир Вольный Владимир Вольный

К рассказу претензий нет - здесь можно найти тексты куда более откровенные(повторяя слова Татьяны - без обсуждений). Что до обращения с коллегами, вот таким, хамоватым образом - на мой взгляд, именно пошло.

03.11.2015, 23:06


Андрей Андрей

Владимир Вольный, мой текст, или мой последний комментарий? В любом случае соглашусь, я очень-очень пошлый парень)

03.11.2015, 22:45


Владимир Вольный Владимир Вольный

А вот это уже пошло.

03.11.2015, 22:29


Андрей Андрей

Алина НеКабаева, даже не знаю, радоваться от того что кого-то увлажнил, или горевать что спровоцировал курение... Ну конечно я радуюсь, кури на здоровье, развратница Алина

03.11.2015, 22:21


Алина НеКабаева Алина НеКабаева

Татьяна, фу! Обязательно ликбез проводить? Лично я бегу покурить мне понравилось.

03.11.2015, 21:44


Андрей Андрей

Татьяна Танина, да, в этой небольшой зарисовке я раскрыл две свои слабости: ошибки, и женские ягодички, ясное дело)Бету бы мне, ну и желательно с сексуальными полусферами... Это я уже в прошлую тему, о визуализации наших желаний

03.11.2015, 18:18


Татьяна Танина Татьяна Танина

>>>ложу её на кровать попкой кверху

Меня тошнит от грамотеев,
их лицемерия и лжи.
Да что ж опять кладёшь ты кафель?
Ложи!

>>>рожица кошки
Алогизм.

Респект за смелость, Андрей.

Литературную ценность обсуждать не буду, но психологические мотивы интересны.
Покачивание бедрами – древний женский сигнал в мужскую подкорку - в плане завлечения партнера, более явная провокация-приглашение к действию, нежели глубокое декольте. Кроме того, форма ягодиц может визуально отождествляться с полусферами груди. Как покраснение кожного покрова с "разрумянившимися щечками".

Фантазия, вполне себе, в рамках. И не просто так – поиски новых ощущений - а ролевая игра «наставник-ученица», не без помянутого Вами доминирования. Каждый нормальный мужчина желает воспитать для себя идеальную партнершу. Предпочтительно, чтобы у нее до этого не было связей с другими мужчинами, тени которых непременно будут возникать в отношениях. «Альфы» очень ревнивы.

03.11.2015, 17:41


Андрей Андрей

Валентина Езерская, подсматривай на здоровье

03.11.2015, 15:05


Валентина Езерская Валентина Езерская

Чувственно, нежно, страстно.Словно кусочек семейной жизни подсмотрела

03.11.2015, 15:00

Наверх