Незабываемые яркие сцены поцелуев из книг

Незабываемые яркие сцены поцелуев из книг

03.06.2020, 10:00

Май цветет и в животе проснулись бабочки? Есть множество тысяча фактов о поцелуях! Целоваться – это приятно, полезно и помогает «отложить» старость. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
Дайте подумать! Хм! А у меня все герои целуются!)))
Да, да! Даже строгая и умная Клео из «Талисмана валькирии» целовалась со следователем. А Франческа из «Нежного цвета Чертополоха» вообще побила все рекорды!

Интересные отрывочки со сценами поцелуев:

1.Начну с шотландцев). Этот темпераментный народ, не только отдает большую дань своим культурным ценностям. Горцы из вересковой долины целуются в каждом темном углу и не стесняются!

В «Тайнах Ледяного Утеса» очень много горячих сцен с поцелуями. Я выбрала самый интересный:

«— Ни один хороший стратег не принимает решений без достаточных сведений, — их взгляды встретились. Дунстан обращался с ней ласково, но Вивиана всё ещё боялась, что он может быть грубым. Ведь она не забыла, как Эйдан жестоко обошелся с Айрис. — Может быть, леди, вы позабыли власть поцелуя?
Внезапно Дунстан сделал порывистый шаг навстречу, обнимая девушку и притягивая к себе, и в тот же момент его губы накрыли её. Хмель медового вина разгорячил Вивиане кровь, и страстное желание захлестнуло ее. Одной рукой Дунстан обхватил затылок девушки, не давая ей отстраниться, пока его язык нежно скользил по ее губам. Вивиане казалось, что она тает, как мед. Ноги перестали повиноваться ей, но Дунстан удержал ее от падения, и наконец Вивиана открылась поцелую.
Она вцепилась в плед горца. Ее тело содрогалось, и мягкая, застиранная ткань едва защищала от грубого мужского тела. Девушка прижалась к крепкой, мускулистой груди воина, и это прикосновение и биение его сердца вызывали у неё сладкую истому и мысли, которые не пристали благородной девице. В ней разгоралась страсть и намеревалась поглотить ее целиком. За одним поцелуем последовали и другие, они перемежались то страстными объятьями, то лёгкими касаниями. Вивиана теряла себя, отдаваясь полностью во власть этого невозможного мужчины. И справедливо предполагала, что такая пылкая страсть бывает далеко не у всех».

2 место заслуженно занимают герои «Буревестника».

Наглый Романовский ничем не хуже настойчивого горца. У этого русского полностью отсутствует смущение за свои поступки, он никогда о них не жалеет! Попав в его ласковые сети, вы уже навряд ли выберетесь. Но все же несмотря на «стальные яйца» героя, нашлась красавица, которая свела Романовского с ума!

«Романовский сделал серьёзное лицо настолько, что, я подумала, сейчас мне будет плохо. В коридоре не было никакой охраны, ни его, ни моей. Да и кажется все гости отеля давно спали, лишь мы с бывшим обсуждали наши отношения.
— Перестань корчить из себя дерзкую стерву, тебе это не идёт! — он заговорил тихо и нежно.
Спорить я не стала, он был прав. Возможно, мне действительно стоит быть осторожной и думать, что я ему говорю. Я просто кивнула, опустила глаза и сжала губы.
Романовский обнял меня за талию и прижал к себе.
— Если ты все еще держишь на меня обиду, что на том балу тебе не достался твой первый поцелуй, то я готов прямо сейчас все исправить!
Мое сердце колотилось в унисон с бешеным стуком в крепкой груди медведя.
— Каким образом? — еле слышно выговорила я.
— А вот таким!
Он провел рукой по моим волосам и, потянув их чуть назад, закрыл мой рот страстным поцелуем. О да! Я закрыла глаза, и приятное чувство захлестнуло волной мое тело. Он целовал меня медленно, умело лаская языком рот и губы. Если он выбрал поцелуи как оружие в завоевании женщин, то ему это удалось.
Полутьма длинного коридора окутала нас. Я отдалась полностью власти поцелуя. Зажженный страстным желанием Романовский прислонил меня к стене. Он держал меня так крепко, словно знал, что я стану сопротивляться. Ведь, кроме поцелуя, я ему больше ничего не позволю».

3. Сдержанная темная эльфийка тоже с трудом противостояла соблазну).

Обходительный Майрид прекрасно владеет древним искусством, светлый использует все способы разжечь жар любого ледяного сердца!

«— Я хочу тебя... Поцеловать... — внезапно прошептал Майрид, словно поддавшись заклинанию.
Едва Эллиса успела сообразить, как светлый медленно и аккуратно обхватил ладонями ее лицо. Он начал водить большим пальцем по кончикам ее губ.
— Как же ты красивая! — простонал светлый, прижимаясь к ней лбом. Эллиса чувствовала жар его полуобнаженной груди. Она коснулась его кожи, такой гладкой и влажной. Она словно пьянела от накаляющейся между ними атмосферы.
— Я тебе нравлюсь? — тихо спросила темная.
Майрид намотал на кулак ее волосы и притянул ее к себе.
— О да! Познай, насколько!
Губы этого мужчины были твердыми и уверенными. Настолько, что она поддалась огню, что разгорался внизу ее живота. Между ее губ медленно двигался его язык. Светлый крепко держал ее, управляя ей, делая их поцелуй еще более глубоким».

4. На десерт отрывок из моей любимого произведения про студентов.

Как не влюбится в умного воспитанного сокурсника и не потерять голову! Всем любителям романтических приключений посвящается! Самый трепетный и незабываемый в жизни – первый поцелуй!

«…мы стояли молчали и смотрели друг другу в глаза. Мое сердце бешено колотилось в груди, как после пробежки. Ларс заговорил первый, и напряжение отпустило меня из своих оков.
— Хочешь, я сделаю нам чай? — он продолжал держать меня за руку.
Я улыбнулась, так мило с его стороны. Мне нравятся эти ухаживания.
— Завтра, ладно? Я очень устала… — ответила я, и мы снова впали в молчание, смотря друг на друга, словно чего-то ожидая.
Затем он легко потянул меня к себе и поцеловал в губы. У меня резко закружилась голова, и я закрыла глаза. Тело расслабилось и не слушалось меня, разум словно отключился. Я чувствовала только его мягкие настойчивые губы.
Но прекрасный поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Девичий голос вскрикнул, нарушая тишину нашего уединения:
— Ларс!
Я испуганно оторвалась от пленительных ласковых губ, и увидела рядом Лизу. Она стояла, уставившись на нас округлыми глазами, приоткрыв рот.
Ларс отпустил меня, и я, покраснев от стыда, развернулась и побежала к себе в комнату. Забежав туда, я зачем-то закрыла дверь на ключ»…

Добро пожаловать в мой творческий мир
Ваша Полина

688 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх