Неправильный ангел. Ева Мур

Неправильный ангел. Ева Мур

18.01.2016, 12:00

Автор на Призрачных мирах: Ева Мур

Рассказ: "Неправильный ангел"

Меня зовут Лия и я ангел.
У меня среднестатистическая работа, среднестатистическая внешность и среднестатистическая жизнь. Ну, по крайней мере, я так считаю. Хотя есть и отклонения: эх… у меня нет ни парня, ни друзей среди ангелов, да и вообще друзей нет. Наверное, меня можно со спокойной душой назвать неудачницей. Вот уже пятый подопечный отдал Богу душу… эмм… вернее Дьяволу. Вот этот ненормальный утонул в городском пруду, а я не успела его спасти. Вот и стою, наблюдаю, как всплывают последние пузырьки, нууу… меня всего-то пару минут не было… мог бы и подождать… ну может не пару, но недолго это точно!
- Черт! Ну сколько можно, - вскрикнула я от бессилия, запрокидывая голову к небу, и всплеснула руками.
- Лия, ты опять?
- Ой! - резко развернувшись на рокочущий низкий голос и запутавшись в своем балахоне, я упала в объятья своего знакомого демона Вольента. Этот же гад не растерялся и сжал одной своей когтистой лапищей мою маленькую попку, а второй зарылся в волосы на затылке, слегка сжав их, причиняя легкую боль, и оттянул назад. От неожиданности таких действий, я только и успела резко втянуть в легкие воздух, как мой рот накрыли его горячие, твердые губы, подчиняя в грубом и одновременно сладком поцелуе. Растерявшись и уперев руки в его твердую и накачанную грудь, попробовала оттолкнуть, на что он только хмыкнул и усилил хватку, обвив и сжав мою талию своим гибким хвостом для надежности. Я чувствовала покалывание на соприкасающихся открытых участках кожи, как его наглая рука с моей ягодицы скользнула на внутреннюю сторону бедра, прижимая еще сильнее. Я вспыхнула, когда ощутила его внушительную твердую плоть, упирающуюся мне в живот. Испугавшись его поведения, я попыталась промычать свои возмущения ему в губы и еще раз попыталась отстраниться. Воль чуть сильней натянул мои волосы, и мне пришлось приоткрыть рот, и я сразу почувствовала, как его горячий язык скользнул внутрь, лаская и будоража все внутри. По моему телу прошла легкая дрожь, собирающаяся тянущим ощущением внизу живота оттого, как он хозяйничал своим языком и руками, по моему напряженному телу бегали толпы мурашек и уже не хотелось останавливаться. Никогда еще такое не чувствовала и от остроты ощущений сквозь туман в голове я услышала свой тихий стон. Вольент оторвался от моих припухших губ на пару мгновений, посмотрел в мои замутненные глаза своим пылающим взглядом, и я услышала его тихое рычание:
- Не здесь.
А потом, легко чмокнув меня в щечку, отпустил, оправив мой балахон (платьем у меня язык не поворачивался его назвать), отступил на пару шагов. Ну и что это сейчас было? У меня ноги дрожат и подкашиваются, а он как ни в чем не бывало стоит и спокойно глазеет на озеро, где только что пошёл ко дну мой подопечный! Немного отойдя от впечатлений, я вопросительно уставилась на своего знакомого демонюгу.
- А…
- Всегда хотел попробовать, как это, целовать ангелочка, – с хрипотой в голосе перебил меня этот рогатый, повернув ко мне свою бесстыжую физиономию и самодовольно лыбясь.
- Ну ты и козел, - в сердцах выругалась я, - это был мой первый поцелуй!!! Ты не смел так поступать! И вообще это запрещено!
- Ну не такой уж и козел, - оскалился Вольент, погладив один свой небольшой рог на голове, пропуская все остальные выпады мимо ушей, - да и тебе понравилось.
- Ничего подобного!
- Ха. Лия, не спорь. Я чувствовал твое возбуждение, ммм... ты такая сладкая. И привыкай, судя по твоей отличной работе, - он кивнул в сторону озера, – тебя скоро низвергнут, и я постараюсь, чтобы ты попала к нам на участок, - он мечтательно зажмурился, - эх, из тебя выйдет прекрасный падший! – и уже тихо-тихо, - и жена.
- Так, ладно, что у тебя, Бодренко? - спросил Воль.
Я только стояла и хлопала своими большими голубыми глазками. И пыхтела от возмущения!
- Лия! – повысил голос Воль.
Эх, демон... что с него взять, перевела взгляд на озеро и вздохнула:
- Да вот, опять самоубился. Неправильный какой-то из меня ангел-хранитель.
- Да ты работаешь всего полгода.
- И за эти полгода у меня уже пятый труп. То самоубийцы, то их кто-нибудь прибьет. Ну что мне так не везееет-то?! - чуть ли не плача всплеснула руками.
- Не расстраивайся, у меня тебе будет хорошо, - усмехнулся и подмигнул мне рогатик, развернулся и пошёл к озеру.
Присев на берегу, он протянул руку и пустил в воду тени, через пару секунд над водой появилась скованная черными цепями душа грешника. Тот осуждающе глянул на меня и провалился вместе с тенями в клубящийся тьмой проход под ним. Нет! Ну это вообще наглость! Я еще и виноватой должна себя чувствовать, что этот балбес, поругавшись с девушкой, решил ее напугать и пошёл топиться. Только не рассчитал, что ноги может судорогой свести, и эта дура еще нет, чтобы позвать на помощь или попытаться его спасти (лодка же недалеко), с перепугу убежала к себе домой. Не, ну я тоже виновата, так чутка. Ну подумаешь, в ванной дома немного задержалась, ну люблю я понежиться в пенке из облачков. Эх... и как мне теперь на отчет идти, это же был мой последний шанс! Меня и так все считают неправильной! Видите ли, у меня неангельский характер. Тьфу на них!
Дернулась, ощутив скользнувшие руки на талию и прерывистое дыхание на изгибе моей шее. Меня спиной прижали к твердой, мускулистой груди, и я услышала горячий шёпот, от которого меня кинуло в жар.
- Ангелочек мой, не волнуйся, я тебя не отдам на растерзание. Я и так долго жду. И мне нравится знать, что я у тебя первый.
Прикусив мочку уха, он скользнул языком вниз по шее и запечатлел легкий поцелуй на оголённом плечике. Его рука прошлась по талии вверх и накрыла мою небольшую грудь. Я боялась пошевелиться, чувствуя бурю эмоций и ощущений, что приносили мне его прикосновения, дьявол... мне стало жутко стыдно и неудобно оттого, что мне нравилось то, что он делал. Но так же нельзя! Он демон, а я ангел. Это запрещено законом, меня из-за него точно низвергнут!
Эти мысли быстро улетучились, как только он несильно сжал мою чувствительную грудь, посылая легкие разряды тока в низ живота, а второй рукой прошёлся по внутренней стороне бедра и накрыл мое самое сокровенное местечко, слегка массируя его. Внутри все сдавило, дыхание сбилось, и я сильней прижалась спиной к его груди. Его член терся о мою попку и поясницу, а хриплое прерывистое дыхание обжигало шею. Немного по перекатывав пальцами сосок и сжав его, он скользнул рукой по моим ключицам поднимаясь выше, пройдя легким касанием когтей по шее и очертив контур скул, подбородка, повернул мое лицо к своему, заглядывая своими колдовскими, огненными глазами в мои небесные. Внизу своими гибкими пальцами он усилил давление на мою горошинку наслаждения и интенсивно массировал ее, я почувствовала, как там все собирается в тугую пружину, готовую вот-вот выстрелить! Я застонала, прикрыв глаза, и прикусила нижнюю губу.
- Смотри мне в глаза, - прорычал Воль низким утробным голосом, наращивая темп внизу. Он прошёлся своим раздвоенным языком по скуле к уголку губ. Я распахнула глаза, и меня стало затягивать в омуты его красивых глаз. Я была уже на пределе и тихо постанывала, желая и предвкушая скорую разрядку. Он всматривался какое-то время в мое пунцовое от прилива крови лицо, а потом грубо и властно меня поцеловал, как будто ставя на мне метку. Углубил поцелуй, посылая волны возбуждения в низ живота, и все вокруг потеряло смысл, когда мир взорвался миллиардами звезд, принося небывалое удовольствие. Я вскрикнула в его губы, дрожа и выгибаясь в его руках, за что получила легкий укус клыками за нежную нижнюю губу. Ноги подогнулись, и я чуть не упала, если бы не его хвост, крепко обхвативший меня вокруг талии. Не останавливаясь и продолжая терзать мои губы, Воль слегка терся своим внушительным членом о мою попку. Его самого немного потряхивало от перевозбуждения. Отпустив мое лицо и уткнувшись мне лбом в шею, услышала хриплый шёпот:
- Ты моя, запомни это. Только моя! - и ощутимо прикусив кожу, растворился.
Я осела на траву под ногами, так как сил стоять просто не было. Боже, он сошёл с ума! Да и я не лучше, нет, чтобы все это пресечь, застыла и получала удовольствие. Боже, да это был мой первый в жизни оргазм. Не думала, что это так... так восхитительно.
Что такое вдруг нашло на Вольента. Первый раз мы с ним встретились, когда к нам приходила делегация из ада по поводу спорных душ. Ну ладно, ладно, души моего первого подопечного. Я не всегда вовремя наставляла его на путь истинный, так сказать, вот и получилось, что после того, как его застрелили, у него получилось пятьдесят на пятьдесят - не в ад, не в рай. Вольент - помощник сатаны по внутренним делам ада. Их прибыло трое, но запомнился только он. Высокий, мощный, с черными как смоль волосами и бордовыми красивыми глазами, в которых можно было утонуть. Я вообще демонов никогда не видела, на землю-то спускается только начала, так как устроилась в агентство ангелом хранителем первой категории. Мне всего сорок лет, у меня даже нимба нет еще, а уже так накосячила. В общем, этот загорелый, мускулистый, рогатый мачо все собрание вгонял меня в краску своими подмигиваниями или отвлекал своим хвостом, нуу очень уж симпатичная конечность. Эх... понятное дело, просто издевался, сатанюга. Я-то мелкая, худющая, бледная, как поганка, с белыми волосами, бровями и ресницами, ну хоть грудь второго размера, но и это мне не помогает. Ангелы в мою сторону вообще не смотрят, а еще у меня слишком светлые голубые, даже льдистые глаза. Вот он и смеялся. Видок-то у меня совсем неприглядный.
Очень удивилась, когда он начал приходить по мои душеньки, так сказать. Странно было то, что он лично за ними ходил, это же дело вроде теток с косами. Хотя я в эти дела не лезу, но первую душу забирала одна из них. Когда пришёл первый раз, то только ухмылялся, что я такая неответственная к своей работе. Я еще удивилась, что он со мной вообще разговаривал, да и еще таким будничным и приветливым тоном. А вот в следующие откровенно ржал надо мной, говоря, что я точно работаю на них, и как-то странно на меня поглядывал. Хотя понятное дело почему - у ангела все души в ад. Что в этот раз-то случилось не пойму и что на него нашло. Глубоко вздохнув, собралась с силами и решила отправиться на совет к начальству. Эх... как бы ни уволили.
Я стояла в зале ожидания и вся тряслась от страха, уже троих ангелов второго уровня низвергнул старший ангел, а у них-то репутация получше моей будет. Открылись врата и вышел секретарь.
- Лия блеклая первого уровня? – и посмотрел так свысока словно я уже в аду. Мама!
- Да, – промямлила я.
- Проходите.
Я зашла в просторный полупустой и очень светлый кабинет. В центре стоял один стол и кресло, в котором как раз разместился мой непосредственный начальник. Секретарь тут же испарился и на замену ему появились два огромных ангела, на меня одну маленькую два таких амбала?
- Положено, - ой, я же забыла, что он нас насквозь видит, – думаю, не стоит объяснять, что тебя спускают. Все-таки пять душ подряд, да и твои эмоции не к месту, - не стал рассусоливать начальник, открывая проход в преисподнюю.
Сердце пропустило удар, когда сзади на плечи легли тяжелые руки, но я не стала даже вырываться и молить о последней попытке. Зачем? Если мне среди своих места нет. Все-таки предательские слезы навернулись на глаза, внутри все как-то потяжелело от обиды. Я же не виновата, что родилась с эмоциями. Отвернулась, смахнув слезы, и шагнула в проход.
Очнулась от тянущего приятного ощущения внизу живота. Все тело находилось в легкой истоме. Чьи-то грубые, шершавые руки сжали мои хрупкие бедра, и от этого я пришла в себя, вздрогнув, распахнула глаза. Воль сидел подле меня на кровати и поедал глазами мое тело, я опустила взгляд и взвизгнула, оказывается, я совершенно голая... как и этот гад! Хотела отпрянуть от него, но его сильная лапища придавила к кровати, хвост обмотался вокруг ноги, а вторая рука быстро спустилась к коленке, сгибая ее, и разводя мои ноги. Воль устроился между моих бедер, вдавливая меня в матрас своим немалым телом. Трепыхаясь что есть силы, все пыталась вырваться и вылезти из-под него, сердце ускорило ритм и сейчас отбивало чечётку.
- Тихо малышка. Успокойся, – его хриплый голос и теплое прерывающееся дыхание обдало мне ушко, - я слишком долго ждал и больше ждать не собираюсь.
Приподняв мое лицо с испуганными глазами за подбородок, выдохнул в губы:
– Я постараюсь быть аккуратней.
И накрыл мои губы своими, дерзко, не терпя никаких возражений, сминая их и снося все преграды. Сама не заметила, как приоткрыла рот, отвечая на поцелуй, он с рычащим стоном углубил поцелуй, одновременно лаская и наказывая. От его рыка у меня все загорелось и затрепетало внутри, а между ног стало влажно. Его рука спустилась на грудь, обхватив и сжав её, хвост обвил крепко талию и нежно поглаживал своим острым наконечником, чем вызывал дополнительную дрожь в теле. А его вторая рука поднялась с колена вверх и сжала бедро. Я почувствовала, как что-то большое и твёрдое упёрлось в моё уже мокрое и изнывающее лоно, и судорожно вздохнула. Страх сковал меня, заставив замереть. Воль немного отстранился, оперевшись на одну руку возле моей головы, второй крепче сжал моё бедро, удерживая его. Я расширенными глазами смотрела в его темнеющие бордовые омуты, он начал потихоньку протискивается в меня, его хриплое дыхание стало прерывистей, он прикрыл глаза и, прикусив свою нижнюю губу, вошёл одним резким движением. От резкой боли я вскрикнула и инстинктивно сжала бедра. На глаза выступили непрошенные слезы, Воль невнятно рыча, выругался.
- Малышка сейчас все пройдёт, расслабься, ммм... ты слишком тесная, потерпи чуть. Я просто не мог больше ждать, –шептал мне в губы хриплым голосом и нежно целуя лицо.
Боль начала стихать, и я вняла совету и расслабилась, почувствовав это, мой демон медленно вышел и тут же сделал первый толчок, мой стон, граничащий с болью и наслаждением, сорвался с губ, а Воль продолжил ритмичные движения. Рука с бедра скользнула на грудь, сминая её и лаская соски, а Воль неотрывно смотрел в мои глаза, подмечая все изменения. Удовольствие на грани легкой боли начало разливается по телу, темп стал более быстрым, а его толчки жёстче и сильнее. Я, всхлипывая, сама впилась в его упругие губы, сходя с ума от новых ощущений, что дарил мне мой демон, он больше не менял темп или позу, прикусил мой сосок, перекатывая и лаская его языком. Я вскрикнула, выгибаясь под ним дугой, и все тело задрожало и свело, меня накрыло волной высшего удовольствия, что я когда-либо испытывала в жизни. Пару резких толчков и с гортанным рычанием Воль присоединился ко мне.
- Я же сказал, что ты только моя. И всегда будешь лишь моей. Мой неправильный ангел.
И ласково поцеловал в уголочек моих припухших губ.

1419 просмотров | 3 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Рассказ просто супер! Творческих Вам успехов уважаемый автор!

09.06.2016, 23:25


Ева Мур Ева Мур

Пожалуйста)

30.01.2016, 13:45


Анна Анна

Спасибо Ева, за такой горячий рассказ!

22.01.2016, 09:41

Наверх