Не похожий на меня, не похожий на тебя! Просто парень чернокожий...

Не похожий на меня, не похожий на тебя! Просто парень чернокожий...

27.10.2016, 12:14

Не похожий на меня, не похожий на тебя! Просто парень чернокожий...

Задумывались ли вы, что ещё несколько лет назад ( возможно больше), боялись и не хотели выделяться из толпы? Моя жизнь тоже до поры до времени была такой, как зебра: то голова, то сразу задница. Я нем могла послать хулигана, приструнить мужа, устроиться на работу.

Когда всё изменилось? Не знаю. Но теперь я боюсь только двух вещей: болезни близких и войны. Остальное для меня легко решаемо. Писать я начала тоже чтобы подкрепить это чувство бесстрашия, скормить ему ещё один свой страх: что не смогу! Смогла. Хорошо или плохо, пусть судят мои читатели. А ещё я люблю правду! даже не так: истину! Порой я наслаждаюсь шоком у людей, которым говорю правду. Как они тушуются, как мнутся!

Мне нравятся непохожие на меня люди, кто не боится быть смелым, оригинальным. Даже панка с огромным гребнем я буду уважать больше, чем серую мышь, боящуюся одеть яркую вещь. Разумеется. открывать дверь начальника с ноги я ещё не могу)) Но хотелось бы!

А вам нравятся оригиналы? В творчестве, имидже? Они ведь такие яркие... Они не боятся жить...

Пекур Татьяна

555 просмотров | 17 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Arcobaleno Arcobaleno

Тоже вставлю свои пять копеек в общую беседу) Меня творчество поддержало и помогло намного больше поверить в себя. Так что я всем довольна.) Видеть во всё хорошее, давать хамам отпор или уметь игнорировать то, что не стоит внимание... да и многое другое - всё пришло со временем. Наверное так происходит, потому что в процессе написания мы часто рассматриваем те или иные ситуации и учим героев выходить из них с наименьшими потерями. А заодно учимся у них сами. И это замечательно.) Ну, а то, что я писатель, пусть и начинающий, особо не скрываю. Хотя и афишировать среди знакомых и родных особо смысла не вижу. Если кто просит - отправляю на Продаман или на ПМ. Не потому, что денег с них срубить хочу. а чтобы текст просто так не залёживался. Если человек действительно заинтересован - купит. А купив - уже точно прочтёт.. тогда уже можно и остальные тексты давать, если заинтересуется. Если же спрашивают из вежливости или из-за минутного порыва, просто забудут и забьют. А я не буду ждать прочтения и отклика. Так что каждый останется при своём) Пока вот такая философия, а тем, может быть, и изменится ещё со временем. Поживём - увидим!

16.11.2016, 20:22


Ольга Романовская Ольга Романовская

Я разделяю творчество и обычную жизнь, не говорила и не собираюсь говорить коллегам, чем я занимаюсь за пределами рабочего времени. И уж тем более я не собираюсь давать кому-то что-то читать, по другой причине, нежели Эрика. Их просто это не касается, как бы грубо ни звучало.

31.10.2016, 00:14


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Согласна, Эрика! Я дала почитать двум колеегам, так они теперь со мной даже не разговаривают! Я честно предупреждала, что пишу фэнтэзи с элементами эротики! А теперь чувствую себя просто повелительницей Содома...

30.10.2016, 20:48


Эрика_Легранж Эрика_Легранж

Я тоже на работе не афиширую свою творческую деятельность, ибо у меня есть коллеги, которые просто не поймут, а вторые это к диагнозу припишут. В принципе, мне нечего перед всеми метать бисер, я и так личность и знаю это. У некоторых хобби вязать, у других - вышивать и поделки делать, а я пишу. Только ж вязку и вышивку можно показать и похвастаться, а чтение оно время занимает + у людей не развит кругозор, а те 5% виденья мира ничего не поймут, они настроены только на одну операцию и закостенели в своей узкости мышления.Благо есть интернет и есть такие же с диагнозом - творческая личность, вот я с ними я и общаюсь.
П.С. На работе даже за деньги книгу не продам

30.10.2016, 20:10


Вячеслав Вячеслав

Бывшие оптимисты, они такие.

30.10.2016, 15:56


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Значит всё же изменило просто в эту сторону!

30.10.2016, 13:59


Вячеслав Вячеслав

Меня творчество не изменило, каким был мнительным и упрямым как баран, таким и остался. Наверное стал еще упрямее.

30.10.2016, 12:21


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Я просто волнуюсь и от этого порой сбиваюсь на такой тон, сорри

30.10.2016, 10:31


Марина Аэзида Марина Аэзида

Ну, тогда будем считать, что пафос мне лишь почудился.

30.10.2016, 07:51


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Да нет никакого пафоса! Просто люблю дискуссии...

30.10.2016, 07:34


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Не помешаете! Я вот поначалу думала: "И этой подарю книгу, если напечатают. И этой." Теперь, пересмотрев все за и против, я бы дала книгу только одному человеку. Остальные открылись не с лучшей стороны.

30.10.2016, 07:32


Марина Аэзида Марина Аэзида

"Учитель: Не нужно вам следовать за мной, не нужно вам следовать ни за кем. Вы должны думать сами. Вы все личности.
Толпа: Да, да мы все личности.
Учитель: Вы все разные!
Толпа: - Да, да, мы все разные!
Одинокий голос в толпе: А я нет, я как все".
(с) (выдержка из "Монти Пайтон и священный Грааль"

Извините за вклин. Но как-то градус пафоса и индивидуальности захотелось чуток разбавить.

30.10.2016, 07:31


Вячеслав Вячеслав

Дамы, не по мешаю если влез у в разговор? Не знаю как на счет оригинальности, но то, что я пишу, стараюсь не афишировать. Хотя на работе сказал, и даже двоим свои бумажные книги подарил. Насмешки? То же мне писатель выискался! Как то плевать.

29.10.2016, 23:53


Юлия Юлия

Яркую одежду я и раньше любила, и сейчас возмущаюсь, что не найти вещи какого-то цвета, или она есть, но не моего размера. А вот в характере - просто в какой-то момент поняла, что все, не могу больше молчать. То ли влияние лекарств, то ли еще что. Если надо - могу и послать, но цензурно, или высказать все, что думаю по вопросу. Хотя, на работе еще не осознали всей степени перемен. Хотя, у нас тут все и так тихо-спокойно. А вот в любимом магазине меня услышали и подогнали яркий свитерок по спецзаказу. =)

28.10.2016, 13:48


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Многие мои сослуживцы и знакомые улыбались сначала, когда узнали, что я пишу фэнтэзи. Это была улыбка вроде "и тебя вылечат", теперь уже относятся лучше.

28.10.2016, 05:17


Ольга Романовская Ольга Романовская

Я "белая ворона". Нет, творчество меня не изменило, какой была, такой и осталась. Как не хотела выделяться из толпы, так и не хочу, как любила и носила яркие цвета, так и ношу, как все зависело от настроения и от того, насколько меня разозлить, так и зависит. Единственные изменения внес возраст. А творчество... Оно всего лишь подарило усидчивость и терпение, которое с моим характером проблематично

27.10.2016, 15:30


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Есть такое дело, кстати Творчество меня во многом изменило, и в лучшую - для меня - сторону Я стала увереннее, отстаиваю свои интересы теперь без страха, и умею себя защищать почти в любой ситуации. Ну и научилась даже в плохом находить для себя хорошие стороны и извлекать выгоду. И да, теперь я сильно отличаюсь от остальных моих немногочисленных реальных друзей... Мне это нравится.

27.10.2016, 13:06

Наверх